Re: Не понемаю Вас граждане , ну какие ещё музeи???
Ведь нет уже той власти, которая отняла, в советское время БОМЖи все же редкость были, поэтому и ночлежка не была нужна. А сейчас, я согласна, нужна.
чем шут цвета хаки...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Не понемаю Вас граждане , ну какие ещё музeи???
Ведь нет уже той власти, которая отняла, в советское время БОМЖи все же редкость были, поэтому и ночлежка не была нужна. А сейчас, я согласна, нужна.
Желательно тёплые и обарудованные сан узлами , а не брезентавая палатка выставляемая волонтёром как сейчас . Кстати не выделяя помещения под ночлежку костромские власти ссылаются на мнение именно этого валантёра который сказал " Бездомным не нужны нормальные условия иначе они теряют стимул к одаптированию и потенцию к поисску постоянного жилья "
И вот на этом асновании и в эту и в прошлыe зимы , власти Костромы и области целеноправленно уничтажают бомжей , как бродячих собак.
P.s при СССР бомжи тоже были , но их на зиму отправляли в лтп ...
Может и выделят когда, а пока видимо не до этого, других дел по горло.
1. инъ выступи меценатом сделай чтобы было все как надо
2. начнут делать ночлежки налоги поднимут, ведь старые деньги уже распределили
3. начнешь людей в лтп слать скажут насилие над личностью
Деньги можно перераспределить, например не выплачивать гранты различным тосам.
что было созданно людъми для людей и отнятое ©
ты это рпцешникам скажи, как они отнимают недвижимость у школ, больниц, детдомов и т.п.
выступи меценатом ©
как я понял, он может "создавать" только с целью обирать народ. Что-то сделать действительно полезного не хватает грамотности.
В Костроме только один случай припомню, как церковь отжала здание, но она вроде как не рпц, хотя я в них не очень разбираюсь
. Что-то сделать действительно полезного не хватает грамотности.
Шахматная школа на Долматова полностью укомплектованна стульями лавkaми c партами , а в бепе что на проспекте Мира 1 полностью сделан ремонт , ну и так по мелочи , типо отправки конкурсанток на всеросийские конкурсы певцов или бойцов костромского Cобра в Чечню , а что зделал ты, что бы тут упрекать???A-a-a??? вообще кто ты такой, что тявкает из под ника , на реальных людей даже с фотографиями на аватарках..Так что жду извиненений , ну и реальное ФИО если ты мужик , а не очердной балабол по типу "каратека" Палача.
1. инъ выступи меценатом сделай чтобы было все как надо
Ну да, я построю , а они опять её водоконалу подарят .
2. начнут делать ночлежки налоги поднимут, ведь старые деньги уже распределили
Видели бы вы с какой лёгкостью общественница Павлова , нашла помещение под музей , говоря " Каво бы мне выселить", что вольно и невольно задумываешся - почему нет места под ночлежку...
3. начнешь людей в лтп слать скажут насилие над личностью
Вот и именно лтп сейчас не " прокатят "ибо свобода передвижения закрепленна в Конституции РФ , поэтому и нужно выделить одно , два помещения для ночного пребывания свободных граждан России.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Не понемаю Вас граждане , ну какие ещё музeи???
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc