Re: Фотозагадка
Нет. И сдается мне ты ответ видел
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Фотография → Фотозагадка
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
неа, не видел
Тема Здоровье.
Что это и для чего предназначалось?
коробочка или кулончик с чесноком или перцем каким-нибудь
опоздал
измельчитель таблеток
Нет. Рекомендую обратить внимание на форму дна, отверстия в нем, то что в них виднеется и рычаг сверху.
Нет. Рекомендую обратить внимание на форму дна, отверстия в нем, то что в них виднеется и рычаг сверху.
ногти подстригать?
гы.
офигеть
неужели кровопускание себе делать?
уничтожитель мелочи)))
Понятно. Прививочник оспы.
А это что?
Прививочник оспы. ©
Да. Это скарификатор для прививок. Клался на руку, для этого слегка изогнут снизу. При нажатии на рычаг выскакивает 4 лезвия протыкающих кожу
. Клался на руку, для этого слегка изогнут снизу. При нажатии на рычаг выскакивает 4 лезвия протыкающих кожу ©
блин, мой вариант прикольнее
Понятно. Прививочник оспы.
А это что?
защита какая-нибудь для чего-нибудь
на пояс верности похоже под Хохлому (или какая это роспись? )
Да, стремя. Японское.
А это что?
Вот вам еще картинка на подумать для чего это предназначалось:
пускать под откос?
пускать под откос? ©
Да. "Клин Шавгулидзе"
Вот эта нехитрая конструкция из нескольких сваренных железяк, придуманная попавшим к партизанам после бегства из концлагеря лейтенантом-железнодорожником Тенгизом Шавгулидзе - гораздо эффективнее подрыва рельсов. Знаете, почему? Потому что перебитый рельс приводит к падению паровоза, да. Рядом с полотном. А вот налетевший на такое приспособление паровоз приобретает приличное боковое ускорение, и до того как завалится - успеет утащить с полотна весь состав.
Что это:
Походу, похороны намечаются. Форма - полицейская, не военная. Судя по шлемам - Англия...вроде бы:) Судя по кафедре слева - здание не административное, а культовое. Церковь или что там у католиков? Судя по тому, что фото совсем старое, то либо до второй мировой войны, либо где-то в процессе. Короче, грохнули кого-то из сынов Туманного Альбиона, а теперь несут по нему почетный караул:)
Короче, грохнули кого-то из сынов Туманного Альбиона, а теперь несут по нему почетный караул:) ©
Но флаги?
Но флаги? ©
Вероятно таки в процессе войны. Сбитые летчики?
Флаги-то немецкие, со свастикой... Кстати, не факт, что это именно флаги. Насколько я знаю, в 20-е годы 20-го века свастика была довольно популярна в Англии, и этот символ истолковывали как "4 L - life, light, love. luck". Может, кого-то из тогдашней какой-нибудь секты хоронят, завернув в эти самые символы...
Флаги-то немецкие, со свастикой... Кстати, не факт, что это именно флаги. Насколько я знаю, в 20-е годы 20-го века свастика была довольно популярна в Англии, и этот символ истолковывали как "4 L - life, light, love. luck". Может, кого-то из тогдашней какой-нибудь секты хоронят, завернув в эти самые символы...
Но это не свастики - это именно что немецкие флаги - красный фон, белый круг
Ага. А может, это какие-нибудь похороны немецких жертв, например, после катастрофы дирижабля "Гинденбург"? Он гробанулся в Нью-Йорке, жертв могли хоронить и там (или хотя бы готовить к похоронам), а так как войны ещё не было, то англичане вполне могли отдавать дань памяти погибшим или что-то в этом роде... Не так?
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Фотография → Фотозагадка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc