1

Re: Отделка, Сантехника, Электрика

Основная тема с ценами будет тут http://skovorodka.org/viewtopic.php?id=5180

А в этой готовы давать консультации.

Эгоизм – это самый выгодный вид любви. Потому что предмет твоей страсти никогда тебя не бросит
http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/E325MT44.png
http://www.autometric.ru/lines/Xaker142.gif

Поделиться

2

Re: Отделка, Сантехника, Электрика

а ab)) где-то через час позвонили, что скоро будут. ну значит приехали, михаил все посмотрел, оценил фронт работ (а надо сказать, что переделывать надо было всю сантехнику, то есть немалый фронт). договорились о цене, решили, что материалы покупают они, а от нас ждут звонка, когда решим проблему перекрытия стояков. с этим они и уехали. через несколько дней мы этот вопрос решаем, договариваемся о времени когда они приедут. так как пришлось перекрывать воду по всему стояку, а это не мало квартир, договорились на 10.00. за день до назначенного дня отзваниваются, что в 10.00 никак, давай в 12.00. ну как бы ладно, конечно. в назначенный день, муж отпрашивается на работе приезжает пораньше, а в 12.00 михаила нет. приехал он лишь в 13.30 без материалов. "ну а чего, надо уточнить" - его ответ. поехал за материалами, вернулся в 15.00, при этом купив не все. "докуплю позже, по мере надобности". начали перекрывать стояк и тут становится понятно, что этого никак не сделать. решив проблему с управляющей договорились, что на следующий день приедет в течении часа после звонка мужа. а муж разумеется ждал прихода сантехника с управляющей. вот тут надо сказать, что михаил свое слово сдержал, в течении часа после звонка он приехал. начал делать на кухне сначало. все поставил, значит, кроме нескольких моментов. зачем-то подключил старый смеситель и забыл про фильтр для питьевой воды, ну простим ему это. в туалете сделал краны на вход и счетчики. на этом наступило обеденное время и он уехал на обед, время было 13.00. муж в это время, пообедав, решил доделать на кухне то, что миша пропустил, то есть поставил новый смеситель и фильтр для питьевой воды, дабы не отвлекать михаила такой ерундой, потому как в туалете разводка очень "интересная" предстояла, а хотелось все успеть за день. дак вот, дальше началось "самое интересное". у нормальных людей обед длится час, но в 14.00 миша не появился, не появился он и в 15.00. надо сказать, что и не отзвонился предупредить, что задержится. в три муж сам ему позвонил, тот сказал, что уже едет. в 16.00 - таже картина, в 17.00 - все без изменения. в 18.00 приехала я домой, миши - нет. спрашиваю у мужа "что говорит?". оказалось, что ему ребенка не с кем оставить. звоним ренату, и вот неожиданность, там тоже ребенка не с кем оставить. это еще не конец спектакля. за инструментами и деньгами все же нашлось время приехать ... жене (я не поняла чья она была). конец. а итог такой остались мы в грязной квартире (думаю никому не надо рассказывать что бывает когда меняешь сантехнику), с водой на кухне, доделанной своими силами и горячей водой в туалете и ванной, а унитаз, конечно же, отключен. он в квартире - лишняя вещь. дак вот обо всем об этом в двух словах. за все время НИ РАЗУ ни один не извинился. кто оплатит мужу половину его рабочего дня, которые он провел из-за вас дома? и третье - самое мерзкое - это, то что не хватило смелости приехать самим, а спрятались за женскую юбку. вот такие вот работнички.

Женщины способны на все ... мужчины на все остальное ...

Поделиться

3 (09-12-2011 10:31:42 отредактировано Азазель)

Re: Отделка, Сантехника, Электрика

От Миши: проношу извинения за то что не предупредил с ребенком, но форс-мажор бывает у всех. А на счет смесителей никто не просил их устанавливать и никто не сказал что он есть в наличии, фильтр аналогично, Ваш муж спросил сложно ли его установить или нет, а когда ему сказали что нет, он сказал что тогда сам поставит. Поэтому Вам подключили старый смеситель, чтобы у Вас была вода. А вообще я Вашего мужа по телефону предупреждал часа в три что мне нужно забрать ребенка.
Ну и плюс ко всему с Вас взяли меньше денег чем там было сделано работ, с учетом на все наши косяки.

kessi пишет:

за все время НИ РАЗУ ни один не извинился. кто оплатит мужу половину его рабочего дня, которые он провел из-за вас дома? и третье - самое мерзкое - это, то что не хватило смелости приехать самим, а спрятались за женскую юбку. вот такие вот работнички.

От меня: Ладно, я конечно не буду тут рассказывать что половину из всего Вы наврали. Как бы про первый день по времени - с материалом мы у Вас были уже к 14 часам, но был такой момент - когда приходили первый раз спрашивали - стояки точно перекрываются? В итоге Миша потерял пол дня пробегав по вашим подвалам и чердакам, так в итоге ничего и не заработав, при этом с вас за это ничего не спросили. На счет извинений Миша извинялся перед Вашим мужем, что так получилось.
А на счет спрятались за женскую юбку - если у вас нет детей, вы не поймете, что такое оставить ребенка не с кем. Я бы сам мог приехать, но гораздо позже, а по скольку моя жена ехала с учебы и ехала мимо вашего дома, я ее просто попросил заехать и забрать, чтобы не тратить ваше и мое время.

Что же касается Вас, смотрю вы решили нагадить везде где только можно. Что ж ваше право, это будет на вашей совести. Можете сами подключать себе унитаз и все что угодно, ищите других работников, у которых не бывает непредвиденных обстоятельств...

А отзывов плохих вы правильно не нашли, потому что их не было и нет, даже если у кого-то что-то не получалось, все понимали, у всех бывают трудности.

Эгоизм – это самый выгодный вид любви. Потому что предмет твоей страсти никогда тебя не бросит
http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/E325MT44.png
http://www.autometric.ru/lines/Xaker142.gif

Поделиться

4

Re: Отделка, Сантехника, Электрика

Дак стоит или не стоит обращаться к этому мастеру? хочу поставить вот такой смеситель...
http://artstonemsk.ru/thumb/mJwW81a65umLeHnp_FcbQg/195r265/90815/m-4.jpg

Поделиться