1

Тема: Армения

Пашинян - марионетка в руках Запада и армянских Олигархов

Что ждет Армению, в случае победы Никола Пашиняна на премьерских выборах? По-мне, тут все очевидно – то же самое, что и Украину после Майдана 2014 года – распил страны между олигархами и фактическая продажа Западу. И сейчас это стало более, чем  очевидно: вчера прошли переговоры

Пашиняна с олигархом Гагиком Царукяном, который также планировал баллотироваться на пост премьера.
Так вот, после этих переговоров богатейший олигарх Армении, которому давали хорошие шансы на победу, решил выйти из предвыборной гонки в пользу Пашиняна. А это еще раз говорит о том, что именно Запад стоит за волнениями в Армении – Царукян очень частый гость в посольстве США, и именно с помощью этих связей он решал проблемы с властями. Очевидно, что именно там он получил команду о снятии кандидатуры в пользу Пашиняна в обмен на позицию «Серого кардинала».

Во власть Армении рвутся олигархи – теперь это видно предельно четко: Пашинян уже побратался с богатейшим человеком страны. Он совершенно не думает об интересах народа, о чем постоянно говорит – это ясно, как белый день! Интересы олигархии и Запада – вот что лоббирует этот «лидер оппозиции»! Вы посмотрите на список его абсолютно популистских обещаний: «вся власть будет народной», «я приведу вас в светлое будущее», «я отменю штрафы», — ничего не напоминает? Это стандартная шарманка прозападных «борцов за свободу», не имеющая ничего общего с реальностью. Далеко ходить не надо – на Украину посмотрите. До сих пор ребята «светлого будущего» ждут, а с каждым днем все хуже и хуже становится. И о свободах и правах человека там и речи быть не может – даже за слова против властей в кутузку сажают!

Здесь будет точно такая же история, и в этом нет сомнений. Никол Пашинян не кто иной, как марионетка с громким голосом в руках олигархата и Запада, которая используется для поднятия толпы для захвата власти. А потом, несомненно, в страну придет полный распил и тотальная коррупция.

Поделиться