Re: Спаси кошку (опрос)
?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Спаси кошку (опрос)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
?
Хз... Как припрет... В блокадном Ленинграде людей ели...
Как припрет...
Получается сначала надо запостить запрос примерно такой "Кто знает, что такое Голод, пережил его?" потом среди них проводить нонешний опрос.
не...ТАК я не голодал, слава богу.
см. на Первом канале "Голод в зоопарке".
чем человек отличается от прочих хищников? посмотрим на корейцев, для них голод не повод.
Меня давно не покидает желание избавиться от двух поселившихся в нашем доме хомяков, но... чтобы доборовольно их сожрать . Нет уж.... я как то не готова к такому акту
жрать будете все что не приколочено!
...а што приколочено - отрывать и жрать ?
Я нашел выход из положения - своего Барсика не сожрать, жалко, а соседского Шарика - да как не фиг делать:))
Давайте в случае голода делиться своими младшими друзьями. А из Вилориных хомяков классный шашлык выйдет! На шампур штук 5 можно зарядить:)))
да
съел бы
Не съел бы, и другим бы не давал.
Не съел бы, и другим бы не давал.
тогда съели бы тебя:)
В голод невыгодно быть зелёным и вегитарианцем.
Давайте в случае голода делиться своими младшими друзьями. А из Вилориных хомяков классный шашлык выйдет! На шампур штук 5 можно зарядить
Вилора, хомячки сильно дороги Вам?
Вилора, хомячки сильно дороги Вам?
Ксену на шашлык мне не жалко
это из той же оперы "сможеш ли ты убить человека? сможеш ли прыгуть откуда нибудь? сможеш ли пройти голым(ой)?Для каждого вопроса есть такая ситуация в которой ты всё это сможеш сделать.Например чтобы спасти жизнь себе или очень близкому человеку( ребёнку например).А пока ситуации нет никто объективно ответить не сможет
ну если сделать хороший соус к собачке...тогда влегкую!
Рыбка есть,но потом
на случай голода?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Спаси кошку (опрос)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc