26 (03-03-2010 09:09:58 отредактировано Ксен)

Re: Технологии обмана

А покупатели не привыкли к свежему хлебу или парному молоку?

А что, неужели из Белоруссии есть прямые поставки?

В смысле - самолетом, из пекарни, с фермы - в Кострому?

Fortuna non penis - in manos non recipe!

27

Re: Технологии обмана

С_ки !Открываю банку, и что я нахожу на дне? Маслянистую субстанцию (см. фото). Запаха постороннего нет, на ощупь жирное, проблем с пишеварением не было. Видимо, растительное масло выпало в осадок. А в составе-то его нет! И "ГОСТ"!Ничего святого!

Попалась ещё одна банка сгущёнки из старых запасов.
На этот раз Ярославская область.

На дне такая же жидкая фигня.
Налил её в воду - тонет и размешивается. Предполагаю, что это вода, которой сухое молоко разводят...

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

28 (16-02-2011 00:50:01 отредактировано Ксен)

Re: Технологии обмана

Сказочно вкусная сгущенка - это производства молочного комбината Сокол Вологодской области. А какое какао со сгущеным молоком....супер! Я, когда там был осенью, много вывез:))

Fortuna non penis - in manos non recipe!

29

Re: Технологии обмана

производства молочного комбината Сокол Вологодской области.

тоже добавки имеются кстати

30 (16-11-2011 22:12:13 отредактировано Ксен)

Re: Технологии обмана

тоже добавки имеются кстати

Какие именно? Вот, держу сейчас в руках банку какао со сгущенным молоком, читаю: "Молоко цельное, сливки, сахар, какао-порошок, молочный сахар". Добавками что считать? Какко-порошок? Сахар? Сливки? Или молочный сахар?

Fortuna non penis - in manos non recipe!

31

Re: Технологии обмана

на заборе тоже написано ...:)

раньше вологодская была другого вкуса

Вы сварите сами сгущёнку и почувствуете разницу

берём молоко,пожирнее и сахар,
варим на мееедленном огне 2 часа-2.5ч