Re: World of Tanks
Не понравилось мне новое обновление.
Денег меньше зарабатываешь, даже на "холодильнике" с трудом фармить получается, трассы опять видны.
И где обещаные френчи?
Левак - всегда русофоб.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Игры → World of Tanks
Не понравилось мне новое обновление.
Денег меньше зарабатываешь, даже на "холодильнике" с трудом фармить получается, трассы опять видны.
И где обещаные френчи?
ringman
Французы уже на тесте. Так что до нового года выйдут.
Были определены победительницы конкурса «Мисс World of Tanks»
Клин клином. Кайманы убивают рашем по центру роту "Раш по центру" клана №1 в WoT - The Red
Поиграл, интересная игрушка, но я в Америке зарегистрировался.
Помогите правильно перевести фразу: "Танки у американцев - г**но, неудивительно что они проиграли во Вторую мировую".
неудивительно что они проиграли во Вторую мировую
кому проиграли и во что?
"наши-бусурмане" порадовала - если мог-бы плюсанул))))))
у меня вопрос играя на ис против т-34 амер тт , он у меня в зоне видимости резко исчезает прямо перед носом, чего за чит такой не понимаю??? Последнее время непонятно как играть то ли дефф то ли рандом, то команда слив, то ставят ниже середины. Мнения есть буду признателен.
Необъяснимых пропаданий нет. Есть реплей того боя? Кустов не было закрывающих танк и т.п.?
Штурм, встречка или стандартный бой пишется при загрузке, да и по расположению респов на миникарте понятно.
В рандоме ты играешь только за себя, так что - надо пытаться тащить бои в одиночку и все получится. Собственно для этого есть два простых правила. 1) стараться за бой влить как можно больше дамага, 2) стараться выжить как можно дольше. Все. Руководствуйся ими и стата, % побед и результативность пойдут вверх. Ну и слабые/сильные стороны каждого танка знать надо.
Вообще я предпочитаю такой вариант игры, стандартный бои, сначала дефф отбитие первой атаки и резкое выдвижение по всем направлениям, но когда оленье стадо сложно сказать как играть и не угадаешь по какому флангу поползет противник с преобладающими силами, с картами знаком в целом, зоны пробития тоже, а вот стату поднять в верх ни как не могу ))))
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Игры → World of Tanks
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc