Re: девочки, у кого интерес к шубам норковым
Есть возможность купить Вам шубу из норки. Рекомендации, переговоры, взаимный интерес, сообщите. Это однозначно дешевле всего в Костроме.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Куплю-Продам/Возьму-Отдам → Одежда, товары для дома, для детей → девочки, у кого интерес к шубам норковым
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть возможность купить Вам шубу из норки. Рекомендации, переговоры, взаимный интерес, сообщите. Это однозначно дешевле всего в Костроме.
Норковая шуба, цельная норка, махагон цвет, размер 44-46, длина 110, легкий клёш, капюшон. Тел. +7 920 3951009
Оставляю своё предложение в силе. Цена шубы (мнение сугубо личное) весомо дешевле магазинной.
Так фотку бы
Да, наверно, надо разместить. Но мне лично, мало что бывает понятно из фото в покупках таких вещей. Сейчас обладаю свободным временем, поэтому если есть интерес, могу подстроиться под Ваш график и договориться о «смотринах» в любое удобное для Вас время. Сама сейчас нахожусь в Костроме, в районе универмага «Кострома». Думаю, сейчас вопрос по шубам не в сезон, отпуска, море, пляж…, но вроде-бы сейчас выгоднее это все делать для желающих купить. В магазинах рассрочку предлагают…, у Вас есть шанс сравнивать. Фото размещу, вероятно, позже.
Вилора, я об этом и говорю. Сравнивать сладкое с гипюрным не стоит. Все надо смотреть.
Добавлено Пнд 23 Июл 2012 18:06:24 :
У Вас шубка красива!
У Вас шубка красива!
Да это не моя
Я к тому, что приобрела бы короткую.
Не держите ?
неа. толь на будущее. а это в декабре. будьте на связи. все возможно.
Да это не моя
актуализирую объявление
А вот такого типа шубка http://furmonde.ru/kollektsiya/shuby-s- … -i-poyasom сколько будет стоить ?
Опять шуба!
Так фотку бы ab
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Куплю-Продам/Возьму-Отдам → Одежда, товары для дома, для детей → девочки, у кого интерес к шубам норковым
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc