Re: Меня бесит (виртуальная груша). Делимся.
это вы вовремя уходили домой )))))
Это, кстати, хорошее качество - вовремя уйти )))
Иван, так Вы будете 22-го ?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Меня бесит (виртуальная груша). Делимся.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это вы вовремя уходили домой )))))
Это, кстати, хорошее качество - вовремя уйти )))
Иван, так Вы будете 22-го ?
оооххх, как меня бесят некоторые сотрудники автосервисов, гусь мля ходит такой, весь из себя собака, ну прям мега мозг карданногаечный, слова не сказать. Не мешай мол, отойди в сторону, вверхносозадирищенко епт. Иногда могут проигнорировать абсолютно нормальный вопрос. Но, собака, если ты такой умный, почему работа выполненная за деньги, неудовлетворительная?
Решил в этот раз доверить замену ремня ГРМ таким вот спецам. Завел, выехал с сервиса, странный шум. Схватился за шкивы, на помпе люфт. Поехал покупать, злой как пес на китайские запчасти недешевые(пол года не отработала). Снял и наблюдаю картину: в болты под шестигранник забиты звездочки:rolleyes:накуя спрашивается? Накой ты собака так себя ведешь, когда элементарно не можешь снять шкив? Дворник епт. Конечно привет ему передал. Но чо за хэ, чуваку тридцатка с лишним, а он до сих пор ведет себя, как дожопы самое умное туловище? Как таких идиотов допускают до таких работ?
Хочешь сделать хорошо, сделай это сам! Золотое правило. Странное отношение и подход у нашего брата к таким вещам.
Спасибо, спустил пар:)
Накой ты собака так себя ведешь, когда элементарно не можешь снять шкив?
Это называется страна победишвего быдлопролетариата, где покупатель всегда неправ и лох.
социализм-единственный путь развития общества!!! ага
все таки поправлю:)
Стою на заправке, жду очередь, вроде фсе, последний предо мной, не тут-то было. Уходит владелец иномарочки приблатненной, нет и нет, нет и нет. Чо за [s]ху[/s] фигня? Смотрю сквозь прозрачные витрины касс, а он булочки и колу ждет :angry: Выходит и тут же получает от меня текст: "Ребят, Вы бы заправились и дали бы другим заправиться, а бутерброд можно и после заправки авто прикупить" В ответ: "ничо страшного не произошло" [*], кто тебе сказал, што это твое "ничо страшного" реально ничего страшного :angry: Ну, вот как с такими разговаривать?
наверна чутка не правильно выразился?, ну Вы меня поняли))
просто идти к кассе и говорить машина мешает у колонки
туту вообще люди есть? а то я уже боюсь сюда заходить..ощущения как в фильме ужасов, только не скрипит ничо
туту вообще люди есть? а то я уже боюсь сюда заходить..ощущения как в фильме ужасов, только не скрипит ничо
А что должно скрипеть?
Добавлено Птн 24 Авг 2012 22:17:18 :
Стою на заправке, жду очередь, вроде фсе, последний предо мной, не тут-то было.
Спусти ему колесо, ничего сложного.
А что должно скрипеть?
в зависимости от воображения...хотя бы половица
кому тут чо смазать?
мне...лыжи
Спусти ему колесо, ничего сложного.
это как-то не серьезно
бесят рюсские интернет-магазины.
бакс вроде вот-вот подрос, и у них автоматом все цены на ВСЕ товары.
я понимаю, у буржуев все цены или в еврах или долларах. но у наших - типа, настолько высокий оборот товара, что завозят чуть ли не каждый день?
барыги русские.
Начальник бесит! Постоянный мат, неуважение к работникам, подставы
Уволилась сегодня. Я СВОБОДЕЕЕН!
Вот так да!
Поздравить можно?
Ога! Так легко стало)))
Ога! Так легко стало)))
А неизвестность не пугает?
Обычно, когда хлопаешь дверью, переживаешь, найдешь ли себя
Буду активна, на би хватит
У меня есть несколько предложений, выберу что-нибудь
Скорее, открою консультацию.
Тогда, желаю удачи!
меня ничто не бесит
у меня браслет
Сколько дней осталось?
Словно птица в небесах? Ты свободен? Ты забыл, что значит страх?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Меня бесит (виртуальная груша). Делимся.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc