прошу прощение за поднятие старой темы, но все чаще и чаще встречаю вот такую "золотую" молодежь, которой все надо на блюдечке с золотой каемочкой, при этом большинство либо просто не хотят работать, либо если уж работать, то где-нить в офисе, при этом нифига не делая. все говорят, что раньше было лучше, что раньше была стабильность и все чуть ли не с небес сваливалось, только успевай грести лопатой и т.д. и т.п. но тем неменее, квартиры люди получали после 40, про авто и мечтать не могли (большинство) и при этом вкалывали, а не сидели и плевали в потолок в офисе. так как отписалась Валя, то на ее посты и буду опираться. вот о чем она мечтает? о квартире, машине (обязательно иномарке), модных дорогих шмотках ... в принципе час большинство молодежи так считает. и детей не надо рожать пока квартиру купишь. а как раньше было? жили в коммуналках, да еще и не по одной семье в квартире. воды не было в квартире, ходили на колонки, топили дровами, при этом еще жизни успевали радоваться и детей воспитывать. и вроде нормальные выросли, и детей воспитали - это я уже о нашем поколении.
все проблемы сейчас от достатка ... от достатка который показывают по телику, от того, что теперь этим просто кичатся. возникает вопрос: почему я хуже? почему я так не могу жить?
и правильно вам тут многие написали, что не жалуются на достаток, потому как сколько бы не было денег их всегда будет не хватать. но в более старшем возрасте приоритеты и ценности другие, поэтому так называемое счастье находишь в другом, а не в деньгах.
Женщины способны на все ... мужчины на все остальное ...