Re: Футбол. Эсти - Россия
Ожидаю без трепета, но смотреть буду
Значение семшова зря недооценивают. с Македонией он творил чудеса, будто нашел свою команду.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Футбол. Эсти - Россия
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ожидаю без трепета, но смотреть буду
Значение семшова зря недооценивают. с Македонией он творил чудеса, будто нашел свою команду.
А я уверен, что мы выиграем.Хотя начинаю понимать, что клубный футбол мне становится ближе. Надеюсь, что спартачи в этой игре не получат травм. Скоро III тур....
Надеюсь, что спартачи в этой игре не получат травм. Скоро III тур....
а много ли спартачей...Рома Шишкин и Вова Быстров- Наше всё?
Должны выигрывать эстов, стыдно не выйграть.
Торбинский в составе будет
Клубный футбол для меня уже давно на первом месте. Примерно после сборной на ЧМ 90го года.
Гусев тупит....
Не больше, чем наша сборная. Тоска зеленая, как свитер Акинфеева.
Смотрим дальше
Быстров с Торбинским лучшие по первому тайму.
не понимаю, зачем берут Белю в сборную. Кержаков как был бестолковым, таким и остался
Ты льстишь Торбинскому
а Керж тебе ответил.
еще кого нить поругай, 15 минут играть
Сашка исправился..
Зато неприятно удивили Аршавин и Сыч
Всех с победой.
Еще бы англичане вничью сгоняли и македонцы победили.
И всё же. Гуса видел, Зырянова видел, Шишкина видел, Аршавина видел. А вот Жиркова и Торбу нет.
Сыч не считается, его ситуация - без оценки, мало времени
А мне не понравилась игра Шишкина.
Поклонник Анюкова?
:dumb:
Зырянов реально удивил, где его до этого держали, в какой торпеде....с такой игрой Костика Титов может рожать второго.
Грешный помнит его прошлогодние удары в ворота Спартака Парень с хитринкой, ударом и еще не стар.
Вовику чуть чуть не повезло, когда в первом тайме в ближний угол пробил, было бы красиво.
А так Аршавин пока не заиграл толку не было, в первом тайме всё через Била пытались, пустое дело
Зры вы на Торбу гоните. РПарень очень прилично сыграл. Очень бросалась в глаза разница в уровне подготовки спартачей и других сборников. Спартачи намного выше уровнем как по физике, так и по технике и мысли.
Не, я когда нить выбью из тебя признание, что на рубеже 2006/07 г.г. лучший вратарь Акинфеев, Аршавин просто лучший, а Кержаков, в отличие от других, забивает
проговоришься за столом
Добавлено Сбт 24 Мар 2007 23:14:05 :
кстати, Хорваты уже выигрывают
я согласен про Акинфеева. (из российских)
но ВЫБЬЮ и ПРОГОВОРИШЬСЯ.....это немного разные термины. Не кажется?!:tongue2:
Мне понравилось вот это, чужое:
Это что за новости называть чужую страну названием собственного изобретения? Venemaa - вятичи. И это название России?
Ну тогда и я вправе назвать Украину - Хохляндией, Германию - Немчурой какой- нибудь. А про Кавказ я вообще молчу.
не поддавайся на провокации.Это удел слабых)
Игра не понравилась в целом. Не понравилась и игра наших в частности. Колхоз. Подумалось, что наши будут играть с Англией так же, как играли эстонцы с нашими.
Zauberer
То есть наши будут воздух выигрывать у англичан? ))
Laperadze
Не придирайся Воздух может и будут выигрывать, иногда. Раза 2-3
Речь шла об общей схеме игры. Пока Хиддинк не впечатляет. Будем посмотреть дальше.
Наоборот, как конявых убрали в основной массе из сборной, так хоть местами игра была.))))
Убирают из винтовки снайперской
Пусть вообще бы не брали никого из чемпиона России . Я бы с удовольствием посмотрел на потуги игроков, основной массой (с) представляющих 2 самые богатые команды ЧР.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Футбол. Эсти - Россия
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc