Re: STALKER
Есть уже опробовавшие?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Игры → STALKER
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
знакомые играют-нравится.
Вот тут интересный отчетик:
http://am-baal.livejournal.com/277852.html#cutid1
наманая игруха я уже поигрался
Только быстро заканчивается...
Только быстро заканчивается...
:rolleyes:...за сколько прошел?
так если побочные квесты не делать, то неспешно часов за 15 геймплея проходится, а если все делать, то и в 80 не уложиться )
ЗЫ я тож прошёл. правильная концовка с О-Сознанием 
да, времени не хватает  Медленно но верно продвигаюсь по сюжетной линии
 Медленно но верно продвигаюсь по сюжетной линии  Геймплей затягивает.
 Геймплей затягивает.
Установил, запустил, понравилось, прошел, удалил...
Установил, запустил, понравилось, прошел, удалил...
хоть бы развернутый ответ написал...  
А можно ли пройти стаклер не выполняя основные квесты?
В общем ничего, только если хочешь красивой концовки - с разрушением зоны и наказанием плохих дяденег надо побегать и повыполнять квесты.
Порадовали чисто российские темы - разбитые запорожцы и зилы. =) Ну и ругань бандюков каэшна.
отменная игруха
тока хохлы уж больно долго ее выпускали
лет 6 что ли
А можно ли пройти стаклер не выполняя основные квесты?
Нельзя. Там есть такие места "горлышки", которые не пройдешь, не завершив какое-нить прописанный в сюжете квест. Игра-то по сути линейная, хотя и усиленно пытается создать видимость "свободы действий".
Нельзя. Там есть такие места "горлышки", которые не пройдешь, не завершив какое-нить прописанный в сюжете квест. Игра-то по сути линейная, хотя и усиленно пытается создать видимость "свободы действий".
Это точно. Особенно бесят тайники, которые не отмечены а ты его нашел. Потом есть баги с квестами. Например: на армейских складах я в начале замочил кровососов, а потом подошел к чувакам у костра, он мне дал квест на уничтожение кровососов, и этот квест туже записался в проваленные задания.
Но есть приятные моменты - можно убить долговца или свободовца не заметно для других и тебе за это ничего не будет. Так например можно получить доступ к арсеналу свободы не вступая в ряды свободовцов, а убив охранника через окошко. И графика в игре глючит, очень часто источники света проникают через кирпичные стены и освещают территорию за ними 
Нах ее! От компа за уши не оттащишь 
Пашка, фигасе, открытие сделал )) патч вышел на следующий день после выхода игры. а проходится быстро. локации маленькие. играть интересно, но только 1 раз. второй проходить не будешь.
купил
поставил
не пошла
порылся в шкафах, нашел только радеон9200
все равно не пошла
был соблазн новую видюху купить, но переборол себя
скачал dungeon keeper
счастлив как слон, жаль что раньше не играл в dungeon keeper :-)
stalker очень хорошие обзоры в хорошем качестве
Играл в сталкера недавно прошел все части! Больше всего понравилась только первая, все остальное на троечку
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Игры → STALKER
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc