Форум Костромская СКОВОРОДКА → Юмор и сатира → Прикольные картинки и видео
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В проекте закона о русском языке Ян Зелинский допустил 20 ошибок
Законопроект, внесенный в Госдуму РФ депутатом Яном Зелинским, в блогосфере уже назвали "документом дня". Представители ЛДПР предлагают обязать мигрантов разговаривать на работе по-русски, ведь, как сказано в пояснительной записке, они "подчастую не владеют знанием русского языка".Всего в пояснительной записке к законопроекту допущено 20 грамматических, стилистических и пунктуационных ошибок. На полутора страницах текста авторы инициативы – депутаты Ян Зелинский и Елена Афанасьева – умудрились упомянуть про европейские страны, которые "зачищают свою родную речь"и рассказать про предлагаемую норму, "в которой было бы прописана обязанность иностранных граждан на рабочем месте употреблять и общаться исключительно на государственном языке".
Полный текст документа, где в большинстве случаев проигнорирована правильная расстановка запятых, доступен и на сайте Госдумы, и на сайте Эха Москвы.
Как пояснил депутат Ян Зелинский, документ с ошибками был отправлен по ошибке: "Когда я пишу какую-то мысль, я не слежу слишком за ошибками, которые происходят. И по технической ошибке я отдал исходник на подпись на сдачу документов. А то, что исправленные ошибки были после этого, я этот документ оставил на столе. То есть два варианта лежало: первый - это мой непосредственно и второй - уже с исправленными ошибками. Вот я перепутал просто два документа".
Зампредседателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов и один из инициаторов так называемого «антимагнитского закона», Елена Афанасьева окончила Оренбургский государственный педагогический университет, а также Дипломатическую академию МИД РФ и получила степень кандидата исторических наук за работу об урегулировании политических конфликтов в постсоветском пространстве (по результатам экспертизы сообщества «Диссернет» в ее тексте были обнаружены многочисленные заимствования). В 2005 году Афанасьева в течение месяца занимала должность министра образования Калининградской области.
Ее соавтором по законопроекту стал член думского комитета по международным делам и комиссии по вопросам депутатской этики Ян Зелинский, который окончил Столичный гуманитарный институт по специальности «юрист» и в течение нескольких лет работал в правительстве Омской области, заслужив медаль «Заслуженный юрист Омской области».
Сотчи
Решают задачку в пестне
Вопрос бы еще почитать:)
Видимо, когда будет зима:)
Дети ждут встречи с Дедом Морозом в Самаре.
(фото, скорее грустное, чем прикольное...)
скорее грустное, чем прикольное.
У нас же юмор и сатира
Я был когда-то стрёмной зверюгой некрещёной,
Который сроду близко к церквям не подходил.
Теперь я православный, я полностью исправлен,
Я самый лучший в мире крокодил.
http://www.snob.ru/profile/26524/blog/69861
А ведь не зря эту дрянь коммунисты уничтожали.
не знаю, картинка это или видео.
Губернатор Пензенской области предположил, что коррупция в школах процветает только потому, что там высокая зарплата.
«Повышение заработной платы учителям не улучшает ситуацию в школе, а лишь способствует росту коррупции. Представьте: у педагога была зарплата 10 тысяч рублей, ему приносили в качестве подарка 1 тысячу, и он считал, что это хорошие деньги. А теперь в школе средняя зарплата 20 тысяч рублей, так учителя теперь тысячу и за деньги не считают: размер взятки растет, — считает Бочкарев»
А что, надежно, банки надо было силиконкой спрыснуть, чтобы легко от пены отрывались.
А предыдущая картинка больше похоже на фейк креакла.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Юмор и сатира → Прикольные картинки и видео
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc