Re: фкд опять умер?
кстати, тут проблемка с регистрацией русских ников была - просьба проверить, работает ли щас.
О, может поэтому я зареться не могла, через контакт только войти получилось.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → фкд опять умер?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кстати, тут проблемка с регистрацией русских ников была - просьба проверить, работает ли щас.
Спалилась
а ссылочку то в подписи у Эндрю на Джеди заблокировали
Да да да . Фкж прикрыла кровавая гэбня
Знаю конкретных людей из конкретного подразделения полиции, которые прошлый раз уронили ФКД. dimmon тоже должен знать этих людей. Не знаю только причин. Скорей всего, не политические, а личные. Не исключено, что к нынешним проблемам ФКД причастны те же люди.
да слуги народные истерят, один хочет что бы о взятке все забыли, другой боится за огурцы )))
а ссылочку то в подписи у Эндрю
тупо залезли и поправили...
какое коварство...
Спалилась
ну не понимаю я тебя!!!!
Знаю конкретных людей из конкретного подразделения полиции, которые прошлый раз уронили ФКД. dimmon тоже должен знать этих людей. Не знаю только причин. Скорей всего, не политические, а личные. Не исключено, что к нынешним проблемам ФКД причастны те же люди.
http://ping.eu/country-by-ip/
Вбиваем в поле ввода jediru.net и нажимаем GO
Видим:
jediru.net (178.63.14.84) located in Germany
Аня
ну не понимаю я тебя!!!!
через контакт только войти получилось
Толян! а банька то, located in Kostroma!
Да ты Колумб!
Tatusya пишет:а ссылочку то в подписи у Эндрю
тупо залезли и поправили...
какое коварство...
сотрудники они такие :-)
Так ФКД восстановят или в морг?
Толян! а банька то, located in Kostroma!
Ты думаешь он сам базу дропнул? Если и нужно удалить какую тему, то это есть в функционале админки форума. Тут же явно какое-то повреждение БД.
Ты думаешь он сам базу дропнул?
нет.я такое не говорил
я про влияние на одминчика.
он же сам ныл, плакался, что его постоянно трясут, вызывают, требуют объяснений, мол ему это надоело.
и тогда он снес политклуб и губернию. Типа, "Не мешайте мне быть богом форума, не мешайте мне своей политикой и т.д."
я давно говорил, что корявый древний движок сделает свое черное дело. а база выросла неимоверно.
я про влияние на одминчика.
он же сам ныл, плакался, что его постоянно трясут, вызывают, требуют объяснений, мол ему это надоело.
и тогда он снес политклуб и губернию. Типа, "Не мешайте мне быть богом форума, не мешайте мне своей политикой и т.д."
С этим я как раз согласен. Опять же, что мешает ему грохнуть раздел Политклуб (если на него опять стали наезжать)?
корявый древний движок сделает свое черное дело. а база выросла неимоверно.
А вот это имел в виду.
Знаю конкретных людей из конкретного подразделения полиции, которые прошлый раз уронили ФКД. dimmon тоже должен знать этих людей. Не знаю только причин.
а причин мб много. приоритет - борьба с формированием негативного отношения к президенту/правительству/олимпиаде. кроме этого последние события на украине. им есть чего бояться. поэтому то, что случилось с фкд - самое простейшее решение. перед олимпиадой тем более.
может это шиза, но всё-же...
перед олимпиадой тем более.
Не улавливаю взаимосвязь. Вроде не было тем, особо направленых на негатив вокруг ОИ. Или я не видел?
да вроде и не наезжают на Джеди
Это не шиза... Есть инфа 146% что ваньку вызывали на разговор. Настоятельно просили потерпеть негативную инфу, ведь фкд, это даже хуже навального, там столько информации, обличающей Самого (тссс)...
Так его физически снесли или технические траблы?
Так его физически снесли или технические траблы?
конечно физически, а вид сделали, что технические причины. Они стали намного хитрей... Они повсюду...
не видел
похоже на то
да не было ничего
администрация КО сегодня весь день ржет, скажут ведь "опять губер виноват" (с)
Хоть бы какое-нить объявление написали... почему, что, когда поднимется ....
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → фкд опять умер?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc