Re: Меня бесит (виртуальная груша). Делимся.
Меня Дядя Миша Электрик забанил на индийском форуме. Не представляю теперь как мне жить с этим знанием. Выручайте!!расрас
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Меня бесит (виртуальная груша). Делимся.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Меня Дядя Миша Электрик забанил на индийском форуме. Не представляю теперь как мне жить с этим знанием. Выручайте!!расрас
А чо делать-та нада?
Выручайте!!расрас
Эй,Расрас!Ты,вроде,спать собирался?!
Расрас, яйцетряс. Проверка студийной аппаратуры ©
Меня Дядя Миша Электрик забанил на индийском форуме.
что это?
1. Тупицы перед банкоматами.
Бежишь в банкомат, срочно нужны деньги, а перед банкоматом тупица (чаще "ж" не в обиду). Стоит, печатает горы чеков, вдумчиво их читает....думает...*ука...
Затем достает блокнот и начинает через банкомат (!) оплачивать телефон(ы). *ука!!!.... хотя рядом стоит платежный терминал.
А ты стоишь рядом и спокойно писаешь кипятком.
2. Дебилы в автобусах
Заходят в полупустой автобус (типа новых просторных маршруток) и вместо того, чтобы сразу дать (или подать для Эльки) кидают свою (__.__) в самый конец салона и начинают играть в Передайку
3. Мелкие дебилы
Уж вроде у всех есть телефоны с мп3 (в смысле - понтоваться нечем), нет же - в общественном транспорте али на улице врубают свою "хрень" на телефоне и вещают ее в мир.
4. Штаны-обсерыши.
Мода-модой, но башка то есть своя на плечах? Ну или зеркало хотя бы... чтобы увидеть как это выглядит со стороны.
С четвёртым пунктом согласен, остальные уж сильное передёргивание. Нельзя же таким нервным быть. Терпение - очень важное качество, которому можно научиться. Для здоровья полезно будет.
Ты забыл, что значит страх
Свыше путь тебе указан, знает Бог один куда!
Меня Дядя Миша Электрик забанил на индийском форуме.
По справедливости, тебя Ванька должен был забанить на недельку Он просто осознал бессмысленность из-за поломки
По справедливости, тебя Ванька должен был забанить на недельку
За что?
за что?
В чатике фкд пару ласковых друг другу сказали, он меня на индийском в бан. И еще злорадствует
За то, что режим тролля включил против очень обидчивого человека. Ай-яй-яй
повторю вопрос
что за индийский форум?
Anders пишет:
1. Тупицы перед банкоматами.
Бежишь в банкомат, срочно нужны деньги, а перед банкоматом тупица (чаще "ж" не в обиду). Стоит, печатает горы чеков, вдумчиво их читает....думает...*ука...
Затем достает блокнот и начинает через банкомат (!) оплачивать телефон(ы). *ука!!!.... хотя рядом стоит платежный терминал.
А ты стоишь рядом и спокойно писаешь кипятком.
а я вот, пожалуй, соглашусь с первым пунктом
особенно, когда по 200 р с 5 карточек снимают, обязательно с чеком под бодрое бренчанье мобильного банка
Нельзя же таким нервным быть. Терпение - очень важное качество, которому можно научиться. Для здоровья полезно будет.
терпение и труд - все перетрут, согласен.
но нам, россиянам, йода не хватает. поэтому все нервные.
Оригинальный пост Андерса не нашла
Первые 3 пункта поддержу
С 4 не соглашусь
Замечательные штаны
но нам, россиянам, йода не хватает.
Ну вот, Вы даже лекарство знаете.
Оригинальный пост Андерса не нашла
на первой странице, первый пост...
Тату
На индийском у лиса нора
Больше ничего не помню
....графа "опыт работы".
Меня бесит чат в теме при наличии чата на форуме.
Меня бесит чат в теме при наличии чата на форуме.
разрешили жэ флудить в одной из тем.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Меня бесит (виртуальная груша). Делимся.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc