Re: Интересно...
Дорогой участник, объясните в чем проявляется "не пускают" на форум?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Хочу сказать... → Интересно...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дорогой участник, объясните в чем проявляется "не пускают" на форум?
приводят в хаус
к кому в хаус?
что он один-в один с него слизан,
еще разок. весь вопрос: кто, у кого и что слизал. если Вы НЕ в курсе дел, советую вообще на эту тему не высказываться.
А может сюда можно зайти только тем, кто дружится с администрацией? Тогда какой смысл сего сайта? Хотите деньги на нас зарабатывать, а людей не пускаете.
Я вот зашел... ни скем из администрации не знаком... и вроде человек
Ты, по всей видимости, ...?
Будте деликатнее. Вы не даёте таким образом шансов проявить человеку свою сущность в других аспектах, с непривычной для вас стороны, и невольно делаете его таким, каким вам самим бы не хотелось его видеть. Уходите от стереотипов.
Вполне возможно в данном случае имела место какая-либо техническая неполадка.
женщин нужно проверять и на степень истеричности .
ГОСТы в студию !!!
Чудны дела
Елена, вы пароль какими буковками вводите? проверьте раскладку и капс лок
Теперь стало две Елены Простых + 1 Хищница
если в движке есть проверка на уникальность (а она обязаны быть), то всё просто:
Елена, когда регистрировалась, какую-то из букв воткнула латиницей. Например, заглавную Е
Кстати, извинения от Хищницы в адрес коллектива принимаются
Дааа... С наездов начинать общение не очень хорошо. А ведь достаточно было ник попроще выбрать, например, "Lena" с одноименным паролем ))
Итак, по какому праву не даете мне зайти?
Не выдавайте желаемое за действительное.
Я настаиваю, чтобы при регистрации ввели предварительное тестирование всех лиц женского пола на интеллектуальность и чувство юмора.
Поздно. Я уже здесь
Я вот зашел... ни скем из администрации не знаком... и вроде человек
скажу больше, кое с кем знакома, но суть та же, общаюсь, так сказать, в одно лицо)..надолго ли это?)
из-за неправильно введенного пароля (тампакса, члена и т.д.)
пошлость! не смешная причем!
ВСЕ, уже зарегистрированные лица женского пола, в обязательном порядке прошли этот тест
да уж давайте быстрее, ждем..аха..
Я настаиваю, чтобы при регистрации ввели предварительное тестирование всех лиц женского пола на интеллектуальность и чувство юмора. Мало того, я требую, чтобы ВСЕ, уже зарегистрированные лица женского пола, в обязательном порядке прошли этот тест.
Андрей, вы тест сперва придумайте
а так я не против, хотя уже и результат знаю :-))
Я поняла здесь предвзято относятся к женсклму полу.Вот вам и отличительная черта данного форума.
Добавлено Втр 27 Мар 2007 14:06:25 :
вместо того чтобы просто объяснить истеричкой назвали Я считаю что Азверюха главная истеричка предлагаю на нём проверить тест
(Зарабатываю 2 байл для рейтинга)
Прошу прощения,Эля.
да, сочтемся, с Вас арбуз!
пора Азу генерала "вешать"
то есть балла не будет?
ДевАчки, не ведитесь плиз. У всех весна, но проявляется она по своему. Андрей Николаич за вами ухаживает. Али за косички в школе никто не дергал?
Давайте так: или не обижаетесь или не отвечаете.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Хочу сказать... → Интересно...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc