Тема: Турбазы или программа выходного дня
Кто куда ездит на природу зимой? Хочется культурного отдыха с катание на лыжах,коньках,ледянках.Выпить чая или глинтвейн,пожарить сардельки)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Ч/Б список Костромских мест → Турбазы или программа выходного дня
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто куда ездит на природу зимой? Хочется культурного отдыха с катание на лыжах,коньках,ледянках.Выпить чая или глинтвейн,пожарить сардельки)
На лыжах в сосновый бор.
Там чаю в кафе - и обратно.
тут д. Русиново рекламировали, на масленницу
база с хасками рядом с п. Никольское
на собаках можно покататься, горка там есть, баня, 3 домика с удобствами, мангал и беседка у каждого дома
а можно подробнее? тел.может есть сайт?
я был в Русиново летом. ничего особенного там нет..зимой и вовсе тоска наверное.
спасиб
плюсик поставь.
Я думаю сосновый бор
Шакша-Плеш-Подолино тоже можно, но для беговых лыж не знаю как (в Плесе в этом году трассы нет или через завалы)
Шакша-Плеш-Подолино
там нет беседок,мангалов
мангалы в Плесе в прошлом году были точно, в подолино вроде тоже есть площадки для шашлыков, про Шакшу не знаю
Всем драсьте! Подскажите, плиз, куда можно выехать на зеленую, в костромском районе? Чтобы речка была и хотя бы лавочки, в идеале беседка) чтобы не арендавать домик, а сами по себе) желательно, чтобы на машине можно было доехать
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Ч/Б список Костромских мест → Турбазы или программа выходного дня
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc