Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Снести истукан ленинa с Храмовой горы !!!
традициях того времени, не более.
Увы Вам не понять мужчину , с немногим лишь за тридцать с косьмами с бородой ,
Когда тебе на вид за сорок , смиренность духа , Божья благодать , Сама приходит.
Так сказанно и в Торе , "носите космы и усы и многое простится Вам в минуту Страшного суда "
Когда тебе на вид за сорок , смиренность духа , Божья благодать , Сама приходит.
инъ пишет:усилия Петра 1
- он хоть Романов.
а не хз кто. и где. и как.
Вопросов много , а ответ один - Нас захватили нашим же незнаньем , безверьем в Б-а ...
Выход лишь один , вернутся в лоно Церкви Христовой навсегда
носите космы и усы и многое простится Вам в минуту Страшного суда
Чо-та я на аватаре не вижу ни того, ни другого. Не видать тебе прощения, Инь.
На фотке той мне только двадцать восемь , пять лет назад , в Венеции без бороды ...
А нафига ты свое фото на аватар ставишь? Вроде не девчонка, чтоб на комплименты нарываться.
Да просто нашол случайно фотки , каким был молодым ... хотите удалю ???
Мне пофиг.
Мне тожe ... Лишбы Храм построить ....
Возьмите фотографии последних царей , все бородатые , что свидетельствует о сильном влиянии религии, даже на внешний облик , несмотря на все усилия Петра 1 сына того кто допустил Раскол Православной церкви и её ослабления .
По этой логике все первобытные были религиозыми. И полярники.
бритва - от лукавого шоле?
Лишбы Храм построить ....
А что, на этом месте свет клином сошелся? Вон храм на Свердлова восстанавливают, прими участие.
По этой логике все первобытные были религиозыми. И полярники.
Да и тогда же Наш язык имел 64 буквы , мы говорили с птицами и со зверьми .
Отрывом от природы наложена печать в сознанье , и правду сказал Б-г "живи землёю и паси свой скот " всё остальное от лукавого , уводит наше бытиё сознание от истинны , проявленной в веках .
"Cобирание Духа Святого должно стать главной целью жизни человека"
Серафим Саровский .
А что, на этом месте свет клином сошелся? Вон храм на Свердлова восстанавливают, прими участие.
- для женщин повторяю
Центром города является его святыня - наиболее почитаемый храм.
Именно отсюда в точно размеренной последовательности осуществлялась его застройка и экспансия, расширение и распространение на окружающую местность. Храм является силовым центром, тем ключом, который замыкает и держит в своем поле всю территорию. Поэтому в древности, как правило,часты случаи, когда яростная борьба разворачивалась как раз за святыни конкретного народа, а когда они оказывались захваченными врагами, сопротивление внезапно и необъяснимо для непосвященных прекращалось по всей стране. Этим же объясняется стремление захватчиков возможно скорее уничтожить священные постройки покоренного народа, заменить их своими, а местное национальное жречество как носителя опасного магического знания просто уничтожить
мы говорили с птицами и со зверьми .
тут о политике, а не о наркотеках
хотя...
бритва - от лукавого шоле?
До Петра брились только .........
для женщин повторяю
Не трудись. Ты для меня не перестанешь быть идиотом...
тут о политике, а не о наркотеках
хотя...
Не трудись. Ты для меня не перестанешь быть идиотом...
Ну и хорошо , с дурного спроса нет их на Руси Святыми называли , за то чтo правду говорить Царям могли в лицо
с дурного спроса нет их на Руси Святыми называли
На святого претендуешь?
На святого претендуешь?
Смиренно умолчим
Смиренно умолчим
Смиренно полечись лучше.
Смиренно полечись лучше.
Чего и Вам желаю , в гордыне нет любви ...
Чего и Вам желаю , в гордыне нет любви ...
Зато разум присутствует.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Снести истукан ленинa с Храмовой горы !!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc