Re: Снести истукан ленинa с Храмовой горы !!!
жаль, русский язык в свою защиту ничего не может сказать.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Снести истукан ленинa с Храмовой горы !!!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уверен это бы прошло как только ты воцеркавилась
Да куда там. Не хочу зарекаться, но надеюсь, этого никогда не произойдет. Я слишком люблю жизнь во всех ее проявлениях, особенно в пиве
На это уже все давно махнули рукой.
Не хочу зарекаться, но надеюсь.
"Надежды юношей питают "(ц)
Я помолюсь сегодня ЗА ТЕБЯ лишь имя мне скажи сестра
Я помолюсь сегодня ЗА ТЕБЯ лишь имя мне скажи сестра
Спасибо, не надо. У меня прямая связь есть.
А я всё ровно буду просить Б-а благославить тебя , на зло твоим бесам
А я всё ровно буду просить Б-а благославить тебя , на зло твоим бесам
Запретить я не могу. Делай, что хочешь. Вопрос - как же ты обойдешься без имени?
Господи Исусе Христе Сыне Божий благослави и помилуй рабу божию со сковородки . Даруй ей мысль благую
Господи помилуй Господи помилуй Господи помилуй Господи помилуй Господи помилуй Господи помилуй Господи помилуй Господи помилуй Господи помилуй Господи помилуй Господи помилуй Господи помилуй
рабу божию со сковородки
Я не пескарь и не щука. И не в аду еще вроде...
Судя по жаргону как раз от туда ...
Судя по жаргону как раз от туда ...
Ну так и не греши - не молись за меня.
Поздняк метатся , так вроде ваши говорят
Поздняк метатся , так вроде ваши говорят
А ты неплохо с ним знаком... Двойной агент, значит!
Спокойной ночи , сладких снов ...
И снова доброе утро
Нет, ну вы мне обьясните , почему до сих пор труп ленина не выкинут из мавзолея или вот , как у Нас в Святом месте стоит его идол .
Зачем ???
Точно так же сторонники научного коммунизма могут сказать о многочисленных мощах в церквях.
Некоректное сравнение , мощи Святых Cтарцев снистижавших плоть
и ленин умеравший в безумии от сифилизa мозга ...
Кому вы покланяетесь , бледной спироходе ???
"Б-г захочет наказать отнимет разум "(c)
"Бог - есть Любовь. И пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в
нем".
(Первое послание Иоанна, 4.16).
Некоректное сравнение , мощи Святых Cтарцев снистижавших плоть
и ленин умеравший в безумии от сифилизa мозга ...
Ленин штоле стяжал мирские радости, богатства и проч. ?
Просто идеи разные, а подвиги для адептов равновеликие.
Судя по диагнозу , не что из плотских радостей ему было не чуждо , да и костюмчик на нём из Швецарии...
Просто идеи разные, а подвиги для адептов равновеликие.
- диаметрально разные, как Б-г и сатана...
- диаметрально разные, как Б-г и сатана...
Зюганов говорит, что коммунизм и православие это одно и то же.
Поэтому это зависит от точки зрения.
Вон сердюкову героя России дали. Для кого-то он герой...
Вон сердюкову героя России дали
Вот его и поставить на постамент.
Зюганов говорит, что коммунизм и православие это одно и то же.
За это то, его и обьявили опортунистом , деюрэ отрекшись,
но дело даже не в этом : вот вы говорите , что ленин равновелик хотя и исчадие ада , значит ли это что все коммунисты сатанисты ???
- веть даже фашизм меркнет по сравнению с ними , хотя и возник лишь благодаря комидеалогии , как реакция вправо от нарастающей угрозы слева ,
В начале сражения шли на бумаге , Ницше воял свою философию противостоя Марксу , но не кто из них, тогда не мог и подумать ,
что спустя время на основе их трудов , будет перекраиватся весь Мир . стремительно сползая в бесовский Ренесанс.
Но не где в Европе вы не найдёте памятников Гитлеру и только у Нас стоят чёрные истуканы ильича , напоминая кто правит Россией ...
Отличительной особенностью русских , отмечаемой другими народами было отсутствие в нашей менталике корысти и сребралюбия , отсутствие комплекса народа господина и готовность жертвовать собой за других . Так вспомним Адмирала Ушакова даровавшего Греции Конституцию или рядового матроса потерявшего обе ноги , спасая итальянцев при землетрисении . И именно Православие делалало Нас такими , а что сделал ленин ?? Пробыл у власти три года и сошол с ума , оставив после себя лишь погосты .
- 60 000 000 утраченных людских жизней, вот цена ревoлюции в России , конечно врятли кто то ещё - из самых кровавых правителей сравнится с ним...
Утрачена государственность и самостийность , подорванна мораль и менталитет ,самого великого Суперэтноса когда либо существовшего на планете .
И именно Православие делалало Нас такими , а что сделал ленин ??
Почему православие, которое было относительно недолго с исторической точки зрения (даже в ипатьевском монастыре на захоронениях славянские символы).
Нравственность есть в людях вне зависимости от разделяемой религии или ее отсутствии. Люди не агрессивны по природе в силу эволюции. Огромный процент американцев на войнах физически не могут стрелять в людей.
Кто нравственней, вбивающий детям в голову религиозный бред до таких объемов, что они берут ружье и идут в школу узнать, что там после смерти
или
атеист, помогающий окружающим и воспитывающий детей по своим принципам?
Нынешнее рпц вообще зачастую является примером безнравственности.
а что сделал ленин ?? Пробыл у власти три года и сошол с ума , оставив после себя лишь погосты .
СССР вполне себе передовая идея, куда ближе к заветам иисуса иосифовича, чем нынешний дикий капитализм.
60 000 000 утраченных людских жизней, вот цена ревoлюции в России , конечно врятли кто то ещё - из самых кровавых правителей сравнится с ним...
Почему это вменять ему, а не романовым?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Снести истукан ленинa с Храмовой горы !!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc