Re: Зачем девки крутят задницами уже находясь замужем?
В паспорте
............ и вообщем то уже не важно кто победит..........мир который знаешь ты
уже разрушен.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Зачем девки крутят задницами уже находясь замужем?
В паспорте
"Проверено. Мин нет"?
Капканов тоже
так что? время достаточно было - докладываем!
До чего он слащавый, аж противно.
а мне нравится в дневнике джонс
Не, он мне нравился в юности (моей), теперь не нравится.
разве такое бывает?
я думала если кто нравится
то это навсегда
Вот еще.
а кто нравится сейчас?
николас кейдж или брюс?
Кейджа давно не видела, он уж поди страшный стал. А так - да, Кейдж, Брюс, Траволта ваще лапочка, Депп.
Депп значит не слащавый?
а мне многие нравятся
легче перечислить кого не перевариваю
глухарева и
башарова до блевоты
Депп значит не слащавый?
Нет.
легче перечислить кого не перевариваю
Домогарова.
Домогарова тоже не очень
Женщинам оченъ важно братъ и отдаватъ энэргию, так если муж это донор , то любовник это как спускной клапан скароварки через который стравляется переизбыток пара . Помните , кто вас хвалит тот и естъ ваш личный вампирчик , а что делает любовник ?? правилъно лишъ хвалит ,а уверенностъ в завтрашнем дне даёт рогатый муж , О -о !!! А раскачивание бёдер , деколъте и мини , не что иное как замануха для учeника (любовника)...
Идеалъно когда oна отдаёт эту энэргию детям, являясъ для них не толъко матеръю , другом , но и главным из их учителей , тогда женщина чуствует свою значимостъ и высоту.
П.с , дети же лучше вcего сливaют избытки энэргии на домашних животных ,заглаживая их до полысения или перекармливая до заварата кишок...
Энергетика - это да, это важно. Есть люди, с которыми энергетика совпадает, а есть те, с кем вообще никак. Мне, например, для успешного существования нужен источник энергетики - человек-катализатор, быстро думающий и быстро делающий. Именно поэтому в деловых партнерах у меня всегда такие люди. Я думаю, они делают. Я - мозговой центр, они - руки и ноги. Правда, и самой делать приходится немало.
Но это именно в сфере дел.
В сфере личной я всегда получаюсь источником энергии. Надоело, пыталась изменить ситуацию, но поняла, что надо с этим смириться и жить - такова судьба, я вечно в роли локомотива... А так хочется быть вагончиком...
На данный момент, ты делаеш , не что иное, как пытаешся сама себя зарядитъ , проговаривая вот эти, скорее вего не раз говоренные фразы , хотя на самом деле женщина всегда закрыта мужчинами по крайней мере на плюсовой фазе подпитываясъ от нас силой , если же объем не велик то и появляются вот эти разглаголъствования о собственном величии , хотя нужно просто понятъ , что ты извени конечно но обычная Баба , которую нужно любитъ да почаще , ну и гонятъ с ремнём если чо
ты извени конечно но обычная Баба
Это само собой. Но, когда рядом нет источников энергетики,
пытаешся сама себя зарядитъ
И получается, ибо другого выхода нет. По принципу "хрен вам, а я не сдамся и не сломаюсь".
Так что не будем о грустном, а то опять в печаль впаду, а мне сейчас расслабляться нельзя, слишком много важных дел предстоит.
гонятъ с ремнём если чо
Мечта! Чтоб кто-то пытался построить меня в 17 рядов на подоконнике. Но не всякому это можно позволить. Принцип "будет так, как я сказал, потому что я сказал" для меня не существует. А вот "будет так, как я сказал, потому что это будет лучше из-за 1), 2), 3)" - это да. Но мне такие не встречались.
Прикланяюсъ пред твоей выдержкой в ответе , на самом деле ты необычная , такое тоже бывает ...
Остаётся дождатся такова же , а он обязателъно появится ,ветъ подобное тянется к подобному, лишъ бы по резулътату не получилосъ , как у Толстого , но не будем о грустном , мы молоды и у нас ещё всё в переди
а он обязателъно появится ,ветъ подобное тянется к подобному
Это вряд ли. Именно потому, что сама сильная, плюс притягивает минус - более слабых. Сильные отталкиваются - со мной непонятно же. Баблом меня не удивить - для меня это не мерило, свой косяк не загладить покупкой какой-то дорогой шмотки, вслед не бегу, на укол отвечаю уколом двойным, на ласку - по настроению... И во всех поступках ищу логику, если ее нет, я смотрю на человека как на идиота, причем это слово буквально написано в моих глазах...
Не в денъгах конечно дело , а в перую очередъ в том во что ты как раз и неверишъ , а именно в споможении Б-а , когда Он тебя Сам ведёт под Венец , но срабатывет если толъко веришъ и ждёшъ этой встречи освещённой небесами. Немного высокопарно получилосъ, а проще просто плыви по течению жизни с рассеяным зрением т.е не напрягаясъ и незагоняясъ , зная что по резулътату так или иначе всё будет оченъ хорошо ...
зная что всё будет оченъ хорошо ...
Не в этой жизни
так-то у меня и так все хорошо. Все родные и близкие живы и более-менее здоровы, я тоже относительно здорова. Все, что обычно прошу у жизни - здоровья и сил, чтоб со всем справиться. Остальное фигня.
(хм, и только сейчас задумалась - а любви-то ведь и не прошу, реально. Значит, нафиг она не нужна Ибо жизнь всегда дает нам то, что нам на самом деле надо, а не то, о чем мы думаем, что надо).
Тогда подумай о монашестве...ибо без любви в миру житъ толъко небо коптитъ...
Хотя уверен что дело просто в страсти ... которая ууух творит чудеса....
ищи да обрящеш
Тогда подумай о монашестве...
С ума сошел? Я не сдамся! Какой монастырь, ты чо? Пост, смирение - это не мое. Я бунтарь по натуре.
И ваще, я спать пошла. Максимум дел на сегодня я сделала, который собиралась. Вставать рано. Снов!
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Зачем девки крутят задницами уже находясь замужем?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc