326

Re: Украина. от евромайдана до наших дней

ringman пишет:

Алиска пишет:
А вопль "Тиграм мяса не докладывают! - на кого?
На того кто сам это мясо хотел уволочь?

Как вариант ab

В самый разгар последней битвы ДОБРА и ЗЛА он ..... молча стоял в стороне
............ и вообщем то уже не важно кто победит..........мир который знаешь ты
уже разрушен.

327

Ондулянсион пишет:

Смешно наблюдать, как костромичи думают, что они понимают ситуацию на Украине, в Прибалтике, Ямайке и т.д лучше, чем аборигены.

У меня в клане в WoT порядка десятка украинцев и из них только один сторонник майдана. Причем все что в его картину мира не укладывается он называет ложью и пропагандой. Предлагаешь обобщить на всю Украину?

328

Henry пишет:

У меня в клане в WoT порядка десятка украинцев и из них только один сторонник майдана. Причем все что в его картину мира не укладывается он называет ложью и пропагандой. Предлагаешь обобщить на всю Украину?

Можно и обобщить, почему нет.
10 процентов поддерживают (4,5 миллиона получается, все сумасшедшие, фашисты и т.д, по утверждению костромичей:) ), 90 нет. Конечно, выборка невелика, но всё-таки.

Ещё интересно, как они относятся к януковичу.
Думаю, там 9 к 1 против него.

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

329

Ондулянсион пишет:

Янык гарантированно вылетел бы в 2015, но была опасность что нарот неторт и выберет не того кого нужно.

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

330

http://pbs.twimg.com/media/BhJgLPNCUAAfnFH.jpg

и где ваш стыд? человеки...

331

Там даже родственники срутся.

предчувствие гражданcкой войны
о(*)еть, мои родаки, оказывается, ходили на митинг москальского говна, цветочки возлагать советскому скаму
они дико запутена и роиссю и называют яныка слабаком, бо "надо было танками раздавить майдан!!11"

332

Ондулянсион пишет:

Там даже родственники срутся.

Так гражданская война и начинается.

Ондулянсион пишет:

мои родаки, оказывается, ходили на митинг москальского говна

И что самое интересное, "родаки" кормят и одевают этого бездель студента.

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

333

Встреча Беркута в Одессе
[видео]

Встреча Беркута в Донецке

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

334 (24-02-2014 08:54:57 отредактировано )

Путин виноват, кто же еще.    bj

Одесса

Я очевидец и участник событий в Харькове сегодня вечером (22.02.2014.).

В общем, товарищи, только что вернулась из центра. Пока что Харьков держится. И вот что хочу сказать.

Сначала я готова была кричать «Хуе..й Харьков», город тряпок без совести и чести. Потому что ОДА захвачена, точнее - сдана без боя, милиция стоит смирно, на памятнике от силы несколько человек. Знаете, я когда увидела бабулю лет 70-ти с палкой в руках (причем, я думаю что она бы даже не смогла ее поднять) со слезами на глазах, которой какие-то майдауны рассказывают про «советскую нацию» и прочую ахинею – у меня у самой на глаза навернулись слезы.

Нас было слишком мало. Всего-то человек 15. Но постепенно люди начали подходить. А потом пришла серьезная группа человек в 40-50. Думаю, примерно сотня набралась.

За тех ребят, которые пришли – только гордость. А остальные – где вы были? Там было много девушек. А вы все, которые в интернете орете «защитим Харьков от погрома», а сами мирно отсиживаете ж... дома, где вы??? Интеллигенты хреновы. Стыдно за таких людей.

Дело ведь не в самом Ленине. Просто этот памятник – точка невозврата. После того, как его сломают или испортят – мне будет стыдно. А потом несут Солдата, переименуют станции метро и улицы - это ж все пережитки тоталитарного режима. Каждому из нас будет стыдно. За то, что мы не смогли отстоять свой город, свои ценности, свою культуру и историю.

«мЫрный» митинг пошел на нас в наступление со щитами и в масках. Я подобрала палку и достала баллон лака для волос, которым можно «поливать» в глаза. Ребятки, которые шли на нас со щитами в боевом каре были совсем не мирные. Мне было страшно, но в тот момент я поняла, что буду стоять тут до конца.

Наши ребята решили контратаковать, так как нас было меньше и мы были плохо вооружены. Спасти мог только фактор неожиданности. Наши их отогнали.

«Протестанты» убеждены, что мы титушки. Эти дебилы пишут, что их там убивают на площади. Да, наши поехали их давить. Да, на машинах. Да, врезались в толпу.

А потом началось самое интересное. Радикалы вернулись со спецсредствами. Знаете, когда «мЫрный» митинг начал кидать дымовые шашки, фейерверки, и петарды – и в девушек, [*]…ь!, в том числе – я поняла что это моя личная точка невозврата. В нас реально летели фаера и дымовухи. Кстати, только чудом не полетел коктейль Молотова. Потому что криворукий майдаун каким-то образом его пролил. Иначе, вполне возможно, что он, например, угодил бы в меня. Или еще в кого-то из нашей небольшой компании.

Знаете, я видела, как одному из наших мальчиков проломили голову. Мой парень отобрал у уродов дубину с гвоздями. Ему тоже прилетело по ногам.
...
http://www.alternatio.org/articles/articles/item/16222

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

335

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/5/9/2825955.jpg

Have Shotgun -- Will Travel!
---
ярогозинскаяпропаганда!

336

ringman пишет:

Путин виноват, кто же еще.

Ролик ни о чём. Никаких фактов, одно бла-бла. Анастасия Чуркина, RT - дочь российского посла.

Когда вчера я прочла про то, что украинским биатлонисткам зрители-россияне кричали во время забега "Упади! Промахнись!" я сначала не поверила. Ну, как-то это уж совсем за гранью.

А потом написала пост о людях Майдана, получила на него больше тысячи комментов и поняла, что у меня очень оторванное от жизни представление о том, где грань у переживающих имперский батхерт сограждан.

Когда люди, только позавчера призывавшие Януковича "проявить жесткость", "раздать оружие Беркуту", "закатать их в асфальт!", утопить протест в крови, сегодня лицемерно вопят про "стоили ли загубленные жизни" и "кто воскресит мертвых". Мертвых, чьей смерти они так страстно желали. Мертвых, которых было бы в сотни раз больше, если б все вышло по их призыву.

Когда люди, обильно употребляющие слова "хохляндия", "жидовье", "пиндосы" и "чурки", патетически восклицают "как можно радоваться победе фашизма!".

Когда люди, вот только что открыто обсуждавшие ввод в соседнее государство танков, разделение его территории и аннексию, вопрошают: вы что, не понимаете, что вас использовали, подмяли и поделили?

Когда Украине с кликушеским упоением предрекают кровь, войну, резню, нищету, голод, смакуя каждый малейший признак надвигающейся беды, десятки, сотни раз с мстительным упоением повторяя одни и те же доводы в пользу грядущего апокалипсиса в одной отдельно взятой стране.

Я перестаю понимать, есть ли вообще эта грань.
Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".

Знаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника.  И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, с...?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя...  наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."

В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..

личная дача беглого генпрокурора Украины, доктора юридических наук Виктора Павловича Пшонки: на стенах - живопись средневековых мастеров и иконы, по всему дома - яйца Фаберже, коллекция холодного оружия, десятки портретов Януковича, а в кабинете - мощи святых...

полный текст обращения ио президента Александра Турчинова к народу Украины:

+ открыть спойлер

Уважаемые соотечественники!

Украина только пережила и славные, и трагические дни в новейшей своей истории. Мощными мирными акциями в защиту своих прав и свобод, собственного европейского выбора мы поразили весь мир, и в этой борьбе объединились и укрепились как современная политическая нация. Но за победу над диктатурой мы заплатили чрезвычайно высокую цену. Вместо того, чтобы услышать и учесть законные и справедливые требования общества, уголовный и кровавый режим Януковича жестоко и хладнокровно убивал и калечил мирных людей. По официальным и шокирующими данным Министерства здравоохранения, погибли по меньшей мере 88 человек. Давайте почтим их светлую память общенациональной минутой молчания.

Невиданная жестокость и зверства диктаторского режима не остановили граждан, они самоотверженно, ценой собственной жизни защищали свои права - и победили. Благодаря мужеству, подвигу и самопожертвованию героев Майдана кровавый режим пал. Учитывая побег Януковича из столицы и то, что он фактически самоустранился от выполнения конституционных полномочий, Верховная Рада Украины приняла на себя всю полноту ответственности за ситуацию в стране, конституционным большинством голосов отстранила Януковича от занимаемой должности и назначила внеочередные выборы президента Украины на 25 мая 2014.

В то же время парламент так же конституционным большинством голосов возобновил действие Конституции в редакции 2004 года, которая была незаконно отменена Януковичем в 2010 году. Мы ограничили диктаторские полномочия главы государства и вернулись к парламентско-президентской республике. На этой основе в ближайшие дни в Верховной Раде будет создано новое парламентское большинство, которое сформирует новое правительство Украины. К тому времени Верховная Рада поручила мне как ее председателю координировать работу Кабинета министров в условиях, когда значительная часть чиновников исчезла в неизвестном направлении.

Конституция в восстановленной редакции 2004 года предусматривает, что при отсутствии президента его обязанности исполняет председатель Верховной Рады. В сложившихся условиях, это необходимо для восстановления функционирования исполнительной власти и проведения честных, прозрачных выборов президента.

Для обеспечения правопорядка Верховная Рада назначила временно исполняющего полномочия Министра внутренних дел и уполномоченных за деятельностью Генеральной прокуратуры, Министерства обороны, Службы безопасности. Это означает, что силовые структуры перестали угрожать жизни, здоровью и безопасности граждан Украины.

Наша первая задача на сегодня - прекратить противостояние, восстановить управление, управляемость и правопорядок в стране, отвести в места постоянной дислокации все спецподразделения и внутренние войска, гарантировать мир и спокойствие, не допустить новых жертв, локальных противостояний и самосудов. Должны дать жесткий отпор любым проявлениям сепаратизма и посягательствам на территориальную целостность Украины.

Нет смысла рассказывать о ситуации в экономике - вы чувствуете это собственными карманами. То, что оставили нам Янукович с Азаровым, трудно назвать даже руиной. На фоне подъема в мировой экономике, Украина катится в пропасть и находится в преддефолтном состоянии. Оздоровление экономики - это миссия новой команды, которая окончательно будет сформирована после президентских выборов. Задача нового правительства - остановить сползание страны в пропасть, стабилизировать валютный курс, гарантировать своевременные выплаты зарплат, пенсий, стипендий, вернуть доверие инвесторов, способствовать развитию предприятий и созданию новых рабочих мест.

Еще один наш приоритет - возвращение к курсу на евроинтеграцию, с борьбы за которую и начинался Майдан. Мы должны вернуться в семью европейских стран.

Мы осознаем важность связей с Российской Федерацией, и готовы к диалогу с руководством России, чтобы построить отношения с этой страной на новой, действительно равноправной и добрососедской основе, которая предполагает признание учет европейского выбора Украины.

Надеюсь, что именно такой выбор будет подтвержден на президентских выборах 25 мая 2014 года. Гарантируем: они целиком и полностью соответствовать самым высоким европейским стандартам, будут свободными и честными. Каждый имеет право беспрепятственно сделать свой выбор и выбрать достойного, на ваш взгляд, президента Украины.

Отдельно я хотел бы обратиться к тем соотечественникам, которые на выборах голосовали за Януковича, к тем, кто уже разочаровался в нем, и кто до сих пор продолжает ему симпатизировать. Не рассматривайте его личный крах, увенчанный кровавой драмой, как свое поражение! Он предал прежде всего вас, тех, кто поверил в его "улучшение уже сегодня". Надеюсь, большинство из вас уже видели телевизионные кадры с открытого теперь для доступа Межигорье и поняли, для чего на самом деле было нужно президентство этому человеку. Верю, что на свободных и демократических выборах вы найдете для себя достойного кандидата, а мы сделаем все, чтобы гарантировать и защитить ваш выбор.

Хочу повторить то, что говорил на своем избрании: я не стремился к должностям и полномочиям, и после восстановления власти, которой будет доверять народ, готов сразу подать в отставку. Пока я председатель Верховной Рады, буду делать все от себя возможное для сохранения порядка, мира и согласия в Украине, возвращения нашей страны на демократический и европейский путь развития.

337 (24-02-2014 10:06:36 отредактировано Henry)

Ондулянсион пишет:

Ещё интересно, как они относятся к януковичу.

Не угадал. Януковича не любят абсолютно все. Про него говорят в основном матом

338

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0223/73/75159d3cf03f9f0b98a8ebb00ab78a73.jpg

Have Shotgun -- Will Travel!
---
ярогозинскаяпропаганда!

339 (24-02-2014 12:16:05 отредактировано )

Сеанс очередной брехни, с последующим разоблачением.

Ондулянсион пишет:

Когда люди, обильно употребляющие слова "хохляндия", "жидовье", "пиндосы" и "чурки", патетически восклицают "как можно радоваться победе фашизма!".

http://cs313518.vk.me/v313518126/9985/OOzT-ddTuVQ.jpg

#нерефлексируй

Ондулянсион пишет:

Ролик ни о чём. Никаких фактов, одно бла-бла.

Естественно, никаких фактов, только вой дурналистов про "руку Путина".

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

340

341

Вот, "правильные пацаны" начали договариваться:
Кернес съездил в Женеву и запел соловьем

Кроме того, Андрей Шишацкий рассказал о позиции наиболее состоятельных людей Донбасса: "Я сегодня говорил с уважаемыми людьми Донбасса – президентом футбольного клуба «Шахтер» Ринатом Ахметовым, с Героями Украины Скударем и Звягильским, с мэром города Донецка Лукьянченко. Все они видят будущее, наше с вами будущее, в единой, целостной и независимой Украине. Сильной Украине".
http://vesti.ua/donbass/39095-shishacki … h-vremenah

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

342

ПОМОГИТЕ!!!! ХУЛИГАНЫ ПРЕЗИДЕНСТВА ЛИШАЮТ!!!
http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0224/h_1393241571_1851230_233242436c.jpg

343

Пропавший президент Украины Виктор Янукович находится в Севастополе, на российской базе морской пехоты в Казачьей бухте, сообщает УНИАН со ссылкой на местные СМИ.

Из резиденции яныка:
http://1-ps.googleusercontent.com/x/blogs.pravda.com.ua/blog.img.pravda.com/images/doc/1/f/1fdbd-img0201402230094324.jpg.pagespeed.ce.x5IC6occxS.jpg

344

А вот и рюкзачки, и автоматы, и пулемёты, и желтые наклейки, и снайперы - всё видно:

345

"Янукович объявлен в международный розыск. До сих пор неизвестно, где он находится — на Украине или в Украине"

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

346

http://www.djc.com.ua/public/news/3/16836/topfoto001.jpg
http://www.djc.com.ua/news/view/new/?id=10848

347

24 Февраля 2014

В социальных сетях появилась информация, что активиста народного ополчения в г. Запопрожье Александра Патамана схватила группа людей и увезла в неизвестном направлении.
    Ранее «Правый сектор» приговорил Александра Патамана к «национальному суду».
    Просьба распространить информацию об этом, потому как его телефон (0938293214)
    в контактах Народного Ополчения г. Запорожья. В связи с этим могут пострадать люди которые захотят записаться в ряды НОД.

http://andreyvadjra.livejournal.com/346768.html

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

348

ОУН-УПА: фото-факты
http://slavgromada.wordpress.com/history/oun-upa/

фото сюда не выкладываю, там реальный п.....ц, смотрите по ссылке с осторожностью.

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

349

закрыл после первого фото ac

350

Anders пишет:

закрыл после первого фото

Подпись к это фотографии - "... повесили транспарант с надписью в переводе на польский: ‘Дорога к независимой Украине’"

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank