526

Re: Украина. от евромайдана до наших дней

В рамках реализации плана мероприятий, направленных на повышение рейтинга В.В.Путина, российское телевидение показало передачу "Как на самом деле выглядит тупой, злой, вороватый и немного сумасшедший президент".

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

527

мерзость, просто мерзость, ублюдков, что выкалывали глаза бойцу беркута и всех, кто был рядом - к стенке. Президент Янукович их предал - его рядом. Государственность рухнула, а анархия сама по себе не возможна - это утопия.

Не прячь зеленые глаза (с)

528

Сашко Белого - к стенке и без суда! только встречный террор может остановить этот мерзкий танец на костях.

529

У них видимо на генном уровне страсть выкалывать глаза
Мерзкое славянское племя

Я не видел картины дурней,
чем шут цвета хаки...

530

Kира пишет:

У них видимо на генном уровне страсть выкалывать глаза
Мерзкое славянское племя

"Белая гвардия" - Булгаков.

531

Kира пишет:

Мерзкое славянское племя

Давайте тут без фашизма.

532 (28-02-2014 21:18:28 отредактировано )

Дада там было что петлюровцы погоны гвоздями русским офицерам прибивали

Я от фашизма очень далека

чем шут цвета хаки...

533

Вежливые люди©

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

534

Ондулянсион пишет:
Kира пишет:

Мерзкое славянское племя

Давайте тут без фашизма.

давайте не тут, а там, а ?

535

Kира пишет:

Я от фашизма очень далека

Вы всю нацию записываете в преступники. Это нацизм. Именно так делал гитлер с евреями и славянами.

Один из самых простых приемов, позволяющих оправдывать любые мерзости, - это клеймление идеологических противников "нелюдями". Дескать, они так испорчены, так неисправимы, так ужасны, что никакие законы и никакие человеческие понятия к ним не применимы. Они фашисты, они орки, они одержимы демонами, а значит с ними можно делать все, что угодно. Сжечь женщину за то, что она делает микстуру, трудно, но если назвать ее ведьмой, связавшейся с Сатаной, уже гораздо легче. Ударить девушку - нужно преодолеть барьер, но если назвать ее шалавой Вельзевула, уже идет гораздо лучше, даже появляется азарт. Убивать людей за их взгляды как-то нездорово, но если представить, что они разрушены внутри, словно сифилитики, а с клыков капает слюна, то можно. Сложность человеческой натуры, зачастую сочетающая противоречивые вещи, неудобна, если нужны простые лозунги. Поэтому противник должен быть переведен в статус недочеловека, с которым можно расправиться любыми средствами. Этот прием используется и тем, и другим лагерем. Он одинаково явно проявляется и у коммунистов, и у либералов, и у националистов, и у кого угодно вообще. Таково свойство человеческой натуры - необходимо упрощать противника, чтобы его уничтожать. Нужно психологическое обоснование.

Название пороков и неприятных идеологий, привычек, етс нечеловеческими несет и еще одну проблему - таким образом называющий "нелюдями" других не замечает в себе таких же черт. Чем отличается желающий сжигать в печах других ватник Лукьяненко от желающего сжигать в печах уже Лукьяненко человека, которому ватники вроде него люто ненавистны? Немногим. Нет никаких "нелюдей", хотя это сложно понять. Все эти отвратительные вам существа с разными невероятными пороками, лживостью или глупостью, - люди. Заблуждения, как и пороки, свойственны человеческой природе. И более того - если ваш самоконтроль будет ослаблен, интеллектуальный анализ не будет проводиться, верх возьмут привычки или желание повторять удобно скроенные лозунги, а потом еще все это соединится с жаждой комфорта, то эти свойственные очередным "нелюдям" вещи будут свойственны и вам. И мне. Никто не застрахован от того, чтобы стать мудаком. Над тем, чтобы этого не произошло, нужно работать.

Shaman пишет:

давайте не тут, а там, а ?

Где там? Там почти что гражданская война, а вы вдруг всю нацию в чём-то обвиняете.

Kира пишет:

Дада там было что петлюровцы погоны гвоздями русским офицерам прибивали

А русские офицеры исключительно хрустели французской булкой и пели романсы. Да, ещё иконы могли различать наглазок, как хабенский в одноименном фильме.

536

Ондулянсион пишет:

Ни одного слова от Владимира Путина по поводу событий, происходящих в Крыму

Состоялись телефонные разговоры Владимира Путина с Премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и Председателем Европейского совета Херманом Ван Ромпёем.
http://kremlin.ru/news/20350

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

537

Нет не всю - речь только о западных
И да толерастией не страдаю - тут уж ничего не поделать

чем шут цвета хаки...

538

ringman пишет:

Состоялись телефонные разговоры Владимира Путина с Премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и Председателем Европейского совета Херманом Ван Ромпёем.

Он чей президент-то, русский или ес? Войска отправляются на Вукраину, общество встревожено возможной войной - ему ни слова.

Kира пишет:

Нет не всю - речь только о западных
И да толерастией не страдаю - тут уж ничего не поделать

Ага, не всех русских, а только из Ярославской области. Кристалльный нацизм. Очень жаль, что среди моих соотечественников зреют такие махровые настроения. Телевизор делает своё дело.

539

да, я как свидетель распада Союза, могу высказаться. и Я НЕ В ЧЕМ-ТО ОБВИНЯЮ, А ПРОСТО ПРОВОЖУ ПАРАЛЛЕЛЬ. Да, и как боец ВДВ , 90-92г, это утверждаю, Чему, недобитым Бендеровцам дали вообще дышать воздухом? И как так "союзники"  во Воторй Мировой поддерживают фашисткие недобитые структуры ?

540 (28-02-2014 21:37:51 отредактировано 917)

Ондулянсион пишет:

А русские офицеры исключительно хрустели французской булкой и пели романсы.

действовали сугубо по своему репрессивному законадельству - то есть, в ответ
а за творчество отдельных личностей любой национальности в ответе могут быть, только их родители

чем шут цвета хаки...

541

Ондулянсион пишет:

Он чей президент-то, русский или ес?

По факту мы не в эльфийском мире живем.

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

542

Ондулянсион пишет:

Ага, не всех русских, а только из Ярославской области. Кристалльный нацизм. Очень жаль, что среди моих соотечественников зреют такие махровые настроения. Телевизор делает своё дело.

так украинцы сами считают себя разными народами или как там, на западе одни на востоке другие

чем шут цвета хаки...

543

ж... только в том, что Янукович - слабохарактерное г**но.

544

Shaman пишет:

да, я как свидетель распада Союза, могу высказаться. и Я НЕ В ЧЕМ-ТО ОБВИНЯЮ, А ПРОСТО ПРОВОЖУ ПАРАЛЛЕЛЬ. Да, и как боец ВДВ , 90-92г, это утверждаю, Чему, недобитым Бендеровцам дали вообще дышать воздухом? И как так "союзники"  во Воторй Мировой поддерживают фашисткие недобитые структуры ?

Не очень понятно.
1. наличие отдельных фашистов и иорганизаций на Вукраине никто не отрицает. Есть такие организации и в РФ.
2.Кто кого поддерживает?
Россия получается тоже поддерживала, поддерживая януковича и тот разгул, который был на вукраине все эти годы, Если там был преступник из чечни, почему его не экстрадировали? Не воровали (как развозжаева, которые обвиняется в организации протестных митингов в москве?)?
Значит всё устраивало? Вместе парады встречали.
Поддержка фашистских организаций европой мне кажется сомнительной - они к этому очень щепетильно подходят.

545

на хрень всякую даж отвечать не хочется, вот честно.

546

Kира пишет:

сугубо по своему репрессивному законадельству - то есть, в ответ
а за творчество отдельных личностей любой национальности в ответе могут быть, только их родители

На войне беспредельничают все, и белая армия отнюдь не была исключением, почитайте историческую литературу, а не романы. В гражданской войне вы пытаетесь выделить одну какую-то группку и её географических потомков обвиняете чёрти в чём.
Вон выше были фотки, что избитый антимайдановец был из Львова. Он тоже фашист? Не упрощайте всё и не думайте, что вы разбираетесь в происходящем на вукраине (не разбираюсь и я).

Shaman пишет:

ж... только в том, что Янукович - слабохарактерное г**но.

Вор он (с)

Shaman пишет:

на хрень всякую даж отвечать не хочется, вот честно.

Да это понятно, когда есть только эмоции, а нет ни фактов, ни аргументов - трудно кого-то убедить.

547

Ондулянсион пишет:

Вор он (с)

Да там все политики ворье, даже живут через забор друг от дружки.   ab

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

548

Ондулянсион пишет:

в зреют такие махровые настроения

а излишняя либерастия приводит к "мирным" переворотам  и хаосу.
но никак не к "справедливости" и "власти народа".

549

я, все это видел своими глазами, а еще знаю, что у десантников не было спецсредств, кроме силового кабеля, в четыре алюминиевых жилы, нарубленных по метру. ни щитов ни касок - ничиго. зато кровопролитие в Молдавии, запланированное госдепом, не произошло. И что сейчас с Молдавией, а, расскажи нам тут ?

550

Ондулянсион пишет:

Россия получается тоже поддерживала, поддерживая януковича и тот разгул, который был на вукраине все эти годы

Януковича выбрали, Россия и Европа признала выборы легитимными.
И что значит "поддерживали", он на двух стульях постоянно сидел,  и вашим и нашим, и мне немножко.

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank