976

Re: Украина. от евромайдана до наших дней

А тем временем бойцы майдана захватили киевский крематорий.

http://www.svpressa.ru/society/article/83339/

И таким образом число жертв погоромов резко уменьшилось .

К слову - о лживыом киселёвском ТВ.
И о том что никаких беженцев из Украины нет.

коллега из Ростовской области сообщает что у них детские лагеря переделывают под лагеря беженцев.
Лично его настоятельно просят отдать лагерь на берегу Азовского моря под несуществующих беженцев

977

Из Крыма бегут?

Как писал один немец:

Задача пропаганды заключается, например, не в том, чтобы скрупулезно взвешивать, насколько справедливы позиции всех участвующих в войне сторон, а в том, чтобы доказать свою собственную исключительную правоту.
...
Народ не состоит из людей, всегда способных здраво рассуждать. Народная масса состоит из людей, часто колеблющихся, из детей природы, легко склонных впадать в сомнения, переходить от одной крайности к другой и т.п....

Душа народа отличается во многих отношениях женственными чертами. Доводы трезвого рассудка на нее действуют меньше, нежели доводы чувства.

Народные чувства ... очень просты и однообразны. Тут нет места для особенно тонкой дифференциации. Народ говорит "да" или "нет"; он любит или ненавидит. Правда или ложь! Прав или неправ! ...

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

978

"Народного губернатора" Донецька Губарєва (видео с ним было в этой теме) арештували
http://espreso.tv/image/data/news/2014/03/!!_1394084353.jpg

979

Кстати, хотелось бы услышать комментарии по вновь назначенным смотрящимуправляющими востоком Украины. Зеков уже не геть, Гепа теперь молодец?

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

980

Ондулянсион пишет:

"Народного губернатора" Донецька Губарєва (видео с ним было в этой теме) арештували

https://www.facebook.com/pgubarev/posts … eam_ref=10

981

Henry пишет:

каменты убивают  facepalm

не, правда, война - она в соц. сетях и в головах.

982

http://lifenews.ru/news/128515
Избранный народом губернатор Донецкой области Павел Губарев после сообщений о его задержании дал эксклюзивное интервью LifeNews. Губарев назвал происходящие в Донецке задержания его соратников репрессиями. Он заявил, что не боится за себя и переживает лишь о том, что движение сопротивления будет подавлено.

983

Anders пишет:
Henry пишет:

каменты убивают  facepalm

не, правда, война - она в соц. сетях и в головах.

Я вам говорю - на украине - массовый психоз.

Реально - в свете текущих событий я становлюсь поклонником путина и единорсом :0(

http://forum.gorod.dp.ua/forum.php
Почитайте.
ТОже начнёте кричать - путин - путин

984

Посмотрите какой плакат вывел их из себя:)

985

Ондулянсион пишет:

Посмотрите какой плакат вывел их из себя:)

Кого их?

986

"самооборонцев".

Не секрет, что помимо граждан Украины (крымчан), сейчас туда поехало куча граждан РФ - "казаки", националисты, "вдв в отпуск" и т.д.

Опускаются до битья женщин:(

987

Ондулянсион пишет:

"самооборонцев".

Не секрет, что помимо граждан Украины (крымчан), сейчас туда поехало куча граждан РФ - "казаки", националисты, "вдв в отпуск" и т.д.

Опускаются до битья женщин:(

Битья женщин я на видео не заметил.
А судя по говору - натурально граждане украины.

Про московский десант - это сказки выдуманные укронациками.

988

Палач пишет:

С ростовскими как различаешь?

Палач пишет:

это сказки выдуманные укронациками.

националист крылов фотки постит со своим движением в крыму. уж каких только подтвердений не было. что опять становится в позицию лаврова?

Палач пишет:

Только что звонила мама.

Мама пошла своими глазами смотреть на украинскую военную часть в Симферополе, на углу Павленко и Карла Маркса.
- Я  утра пошла на базар, купила розочку посадить, потом поехала в сторону дома, но вспомнила - ты мне сказала посмотреть, что там у части делается. Там стоят автоматчики. В масках. Без опознавательных знаков. Я подошла, спрашиваю  - вы какая армия? Он молчит. Я говорю - мне дочь сказала передать продукты украинской армии, вы какая армия? Он молчит.

Часть с трех сторон блокируют вежливые люди с автоматами.
А с четвертой  - гражданское население, которое не дает заблокировать периметр полностью. Мама говорит, сидят третий день. С утра было пять человек. Потом стали подходить ещё.
А на ступеньках дружинники местной самообороны, с георгиевскими ленточками. Второй день круглосуточное противостояние.
Мама говорит - я сидела мирно, никого не трогала, интервью давать отказалась. К полудню собралась толпа, журналистов немеряно - со всех стран. Франция, Италия, Англия, татарский канал...  Журналистов больше чем людей.
- Российские каналы были?
- Я не видела.

И тогда началось. Дружинники с георгиевскими ленточками стали оттеснять тех, кто блокировал вход в часть.

- Я не знаю, может это сигнал какой-то был. Моментально все началось.Кинулись на нас, раскидали, выстроились строем перед частью и стали скандировать - фа-ши-сты! фа-ши-сты! На нас! На меня!
- Я сижу, никого не трогаю, тут меня хватают за руки за ноги, и пытаются выбросить на другую сторону улицы Карла Маркса! А нас человек тридцать, но в основном женщины. А там только мужики! Хватают, тащат и кричат, что мы фашисты! МЫ! Фашисты!  У меня в руках плакат был - «Мир, весна, любовь!»  Они его вырвали, порвали вдребезги. А что такого там было написано?
Схватили меня. Я схватилась за стул - это же чужой стул! Останется, они его поломают. А они меня уронили! Одни кричат - поднимайте ее и выкидывайте! Другие - оставьте ее, пусть лежит!  А я лежу. Стул прижимаю к груди. Они не знают, что со мной делать, кричат - женщина, что вы тут провокацию учинили! Говорю - большое спасибо. Мне же говорили, не создавать провокацию. А я создала. Тем что я лежу. Они меня все-таки подняли и выкинули. Хватают меня и волокут, а я стул держу. А к этому стулу привязан другой стул. То есть два стула спасла. Но надо признать, когда они меня пытались поднять, я лягалась. Если по-честному.  Бросали прямо на проезжую часть, под машины! Слава богу, машины останавливались на Карла Маркса! Я ушибла коленку!
Эпитеты маменьки в адрес дружины пропущу, но в нашей семье у всех словарный запас богатый.

- Мама, тут говорят, что они там голодают. Наши военные.
- Нет, они не голодают! Люди постоянно приносят еду им. Но эти с ленточками... Там наши принесли печенье, чтобы передать в часть. Так эти, с ленточками, оттолкнули, не дали передать эту коробку с печеньем. Я стала их руки отталкивать. Потом они меня оттеснили. Идет на меня такой здоровенный лоб, и говорит - понавезззли тут, козззлов! Я ему говорю - я тебе не коззел, я коззлиха, не видишь, что ли! Он говорит - вас нужно всех сфотографировать и выбросить из Крыма! Я ему говорю - ты кто? Он мне говорит - х* в пальто! А потом он в интервью говорил, что полковник запаса. Какой он полковник! Х* он в пальто.

- Ма, ты нормально ваще?
- Да коленку ушибла. Но Юля! Они меня называют фашистом! Я дочь офицера! Советской армии! И я фашист! Знаешь что? Я фашист и горжусь.
- Да, мам. Это семейное. Я тоже. Фашист и горжусь.
- Юля. Я не знаю, как мы это переживем. Эти все бандиты, они и выбрали себе бандита. Я не знаю, что будет. Но сопротивляться надо.  Мы, конечно, должны выходить. Хотя бы, чтобы нормальные люди в городе знали друг друга в лицо.  Но я больше не пойду, я же так инфаркт получу. Я уже три таблетки валерьянки съела, а без валерьянки никак.  Но вот эти люди, которые нас оттесняли... Сейча мимо меня такие идут. В ту сторону. Я уже возле вокзала, возле памятника Ленину. А они идут. Вот один подошел к памятнику Ленину и пописял. Хотя туалет бесплатный на вокзале есть. Ну такой жест, просто человеческий. Он не презирает вождя, он просто писять хочет. Прямо на моих глазах. Я его не смущаю.

989 (06-03-2014 14:42:40 отредактировано )

ak
щас еще куры, млеко и яйки у хохлов отымати пойдут.

РИА Новости @riabreakingnews  8 мин.
ВС Крыма обратился к Путину и парламенту о вхождении в состав России

щас еще интереснее начнется.

990 (06-03-2014 14:52:19 отредактировано )

Ондулянсион пишет:
Палач пишет:

С ростовскими как различаешь?

Палач пишет:

это сказки выдуманные укронациками.

националист крылов фотки постит со своим движением в крыму. уж каких только подтвердений не было. что опять становится в позицию лаврова?

Палач пишет:

Только что звонила мама.

Мама пошла своими глазами смотреть на украинскую военную часть в Симферополе, на углу Павленко и Карла Маркса.
- Я  утра пошла на базар, купила розочку посадить, потом поехала в сторону дома, но вспомнила - ты мне сказала посмотреть, что там у части делается. Там стоят автоматчики. В масках. Без опознавательных знаков. Я подошла, спрашиваю  - вы какая армия? Он молчит. Я говорю - мне дочь сказала передать продукты украинской армии, вы какая армия? Он молчит.

Часть с трех сторон блокируют вежливые люди с автоматами.
А с четвертой  - гражданское население, которое не дает заблокировать периметр полностью. Мама говорит, сидят третий день. С утра было пять человек. Потом стали подходить ещё.
А на ступеньках дружинники местной самообороны, с георгиевскими ленточками. Второй день круглосуточное противостояние.
Мама говорит - я сидела мирно, никого не трогала, интервью давать отказалась. К полудню собралась толпа, журналистов немеряно - со всех стран. Франция, Италия, Англия, татарский канал...  Журналистов больше чем людей.
- Российские каналы были?
- Я не видела.

И тогда началось. Дружинники с георгиевскими ленточками стали оттеснять тех, кто блокировал вход в часть.

- Я не знаю, может это сигнал какой-то был. Моментально все началось.Кинулись на нас, раскидали, выстроились строем перед частью и стали скандировать - фа-ши-сты! фа-ши-сты! На нас! На меня!
- Я сижу, никого не трогаю, тут меня хватают за руки за ноги, и пытаются выбросить на другую сторону улицы Карла Маркса! А нас человек тридцать, но в основном женщины. А там только мужики! Хватают, тащат и кричат, что мы фашисты! МЫ! Фашисты!  У меня в руках плакат был - «Мир, весна, любовь!»  Они его вырвали, порвали вдребезги. А что такого там было написано?
Схватили меня. Я схватилась за стул - это же чужой стул! Останется, они его поломают. А они меня уронили! Одни кричат - поднимайте ее и выкидывайте! Другие - оставьте ее, пусть лежит!  А я лежу. Стул прижимаю к груди. Они не знают, что со мной делать, кричат - женщина, что вы тут провокацию учинили! Говорю - большое спасибо. Мне же говорили, не создавать провокацию. А я создала. Тем что я лежу. Они меня все-таки подняли и выкинули. Хватают меня и волокут, а я стул держу. А к этому стулу привязан другой стул. То есть два стула спасла. Но надо признать, когда они меня пытались поднять, я лягалась. Если по-честному.  Бросали прямо на проезжую часть, под машины! Слава богу, машины останавливались на Карла Маркса! Я ушибла коленку!
Эпитеты маменьки в адрес дружины пропущу, но в нашей семье у всех словарный запас богатый.

- Мама, тут говорят, что они там голодают. Наши военные.
- Нет, они не голодают! Люди постоянно приносят еду им. Но эти с ленточками... Там наши принесли печенье, чтобы передать в часть. Так эти, с ленточками, оттолкнули, не дали передать эту коробку с печеньем. Я стала их руки отталкивать. Потом они меня оттеснили. Идет на меня такой здоровенный лоб, и говорит - понавезззли тут, козззлов! Я ему говорю - я тебе не коззел, я коззлиха, не видишь, что ли! Он говорит - вас нужно всех сфотографировать и выбросить из Крыма! Я ему говорю - ты кто? Он мне говорит - х* в пальто! А потом он в интервью говорил, что полковник запаса. Какой он полковник! Х* он в пальто.

- Ма, ты нормально ваще?
- Да коленку ушибла. Но Юля! Они меня называют фашистом! Я дочь офицера! Советской армии! И я фашист! Знаешь что? Я фашист и горжусь.
- Да, мам. Это семейное. Я тоже. Фашист и горжусь.
- Юля. Я не знаю, как мы это переживем. Эти все бандиты, они и выбрали себе бандита. Я не знаю, что будет. Но сопротивляться надо.  Мы, конечно, должны выходить. Хотя бы, чтобы нормальные люди в городе знали друг друга в лицо.  Но я больше не пойду, я же так инфаркт получу. Я уже три таблетки валерьянки съела, а без валерьянки никак.  Но вот эти люди, которые нас оттесняли... Сейча мимо меня такие идут. В ту сторону. Я уже возле вокзала, возле памятника Ленину. А они идут. Вот один подошел к памятнику Ленину и пописял. Хотя туалет бесплатный на вокзале есть. Ну такой жест, просто человеческий. Он не презирает вождя, он просто писять хочет. Прямо на моих глазах. Я его не смущаю.

Мама конечно это красота.
Но мы говрим о видео, а не о воспоминаниях чьей то мамы.

И уж тем более воспоминаниям неполживых блогеров.
Их словам верить - себя не уважать.

Что касается московских десантов.
Ну был крылов - и чё?

На митингах = тысячи людей.
Ты конечно можеш верить что он приехали из Москвы.

Но вот когда с западной украины в Киев приехало несколько тысяч рагулей - то были колонны из автобусов.

Следовали такие колонны через перекоп?

Anders пишет:

ak
щас еще куры, млеко и яйки у хохлов отымати пойдут.

РИА Новости @riabreakingnews  8 мин.
ВС Крыма обратился к Путину и парламенту о вхождении в состав России

щас еще интереснее начнется.

ВС крыма решил подбросить дрожей в сортир

991 (06-03-2014 15:23:48 отредактировано )

Палач пишет:

Мама конечно это красота.
Но мы говрим о видео, а не о воспоминаниях чьей то мамы.

Каждый видит то, что хочет увидеть.

Палач пишет:

И уж тем более воспоминаниям неполживых блогеров.
Их словам верить - себя не уважать.

Кто-то верит орт и нтв, да. У нас всякие религия и верования разрешены:)

Палач пишет:

Что касается московских десантов.
Ну был крылов - и чё?

И ничё - это подтверждает мои слова о присутствии граждан рф.

Палач пишет:

На митингах = тысячи людей.
Ты конечно можеш верить что он приехали из Москвы.

А вот это передёргивание. Я никогда не говорил, что все митингующие - из Москвы. И своих хватает.

Палач пишет:

Но вот когда с западной украины в Киев приехало несколько тысяч рагулей - то были колонны из автобусов.

Следовали такие колонны через перекоп?

Перекоп же "самооборона" охраняет, мы никогда не получим такие сведения. И зачем автобусы, если есть поезда ржд?:)

Палач пишет:

ВС крыма решил подбросить дрожей в сортир

Тут согласен. Для международного права он вряд ли легитимен. Костромская область же не может присоединить себя к финляндии.

992

Из документов нюрнбергского процесса:

В материалах нюрнбергского процесса упоминания о Бандере имеются. В частности, это документ 014-USSR - секретный циркуляр по айнзацгруппе С-5, датированный 25 ноября 1941 года. В нем констатировалось как достоверно установленный факт, что "движение Бандеры" (ОУН(б)) готовит антинемецкое восстание на оккупированных территориях с целью создания независимого украинского государства. В связи с этим айнзацгруппе предписывалось всех выявленных бандеровцев после тщательного допроса расстреливать, а протоколы допросов немедленно отправлять начальству.

Еще один документ - отчет СД о событиях в Украине, датированный 23 октября 1942 года. Немцы стоят на подступах к Сталинграду, нацистские флаги развеваются над обоими вершинами Эльбруса, а в Главное управление имперской безопасности поступает секретный доклад: "Организация Бандеры заняла явно враждебную позицию по отношению к Германии и предпринимает все меры, вплоть до вооруженной борьбы, к восстановлению независимости Украины".

993

По задержанному с военным билетом.

Оказалось, задержано два человека.

солдат-контрактник из Йошкар-Олы в бронежилете и каске, при нем был автомат АКС74 и 30 патронов к нему.
Военный билет и паспорт

http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/941857/941857_original.jpg

Второй - лейтенант.
При нем был АК74М с боеприпасами и пистолет ПМ с боеприпасами. Он написал объяснение:
http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/942111/942111_original.jpg

http://avmalgin.livejournal.com/4390971.html

994

И ничё - это подтверждает мои слова о присутствии граждан рф.

А кто говрит об их отсутсвии?
Конечно они там присутсвуют.
некоторые даже там живут.

Я говорю о московском десанте как о двигателе контреволюции.

Украинские-то сми врут о тысячах русских понаехавших, панимаш....

Перекоп же "самооборона" охраняет, мы никогда не получим такие сведения. И зачем автобусы, если есть поезда ржд?:)

Правда?
Ты не задумывался, что границы охраняют обычно с двух сторон?

И, да - откуда взяться поездам РЖД на Украине?

Они в Крым прилетят что-ли???

Крым по суше только с Украиной граничит

995

Ондулянсион пишет:

По задержанному с военным билетом.

Оказалось, задержано два человека.

солдат-контрактник из Йошкар-Олы в бронежилете и каске, при нем был автомат АКС74 и 30 патронов к нему.
Военный билет и паспорт

http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/941857/941857_original.jpg

Второй - лейтенант.
При нем был АК74М с боеприпасами и пистолет ПМ с боеприпасами. Он написал объяснение:
http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/942111/942111_original.jpg

http://avmalgin.livejournal.com/4390971.html

ПО задержаному с военным билетом.

Первая версия оказалась не очень - решили вдвинуть вторую

996

Палач пишет:

Украинские-то сми врут о тысячах русских понаехавших, панимаш....

Не видел, но допускаю.

Палач пишет:

И, да - откуда взяться поездам РЖД на Украине?

Они в Крым прилетят что-ли???

Крым по суше только с Украиной граничит

Уж не знаю, как я на поезде то в Севастополь, то в Симферополь ездил ab Наверное, с авиационным уклоном (с)

Палач пишет:

ервая версия оказалась не очень - решили вдвинуть вторую

Возможно - посмотрим.

ab
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1779036_816006038413253_942802135_n.jpg

997

Уж не знаю, как я на поезде то в Севастополь, то в Симферополь ездил ab Наверное, с авиационным уклоном (с)

Так зато я знаю.
Ты ездил скорее всего через Харьков.
ТО есть через территорию Украины.

Нет, теоретически конечно онные господа могли приехать и через Керчь.
Но тогда нужно много транспорта

998

Палач пишет:

И ? Сообщение-то не перекрыто. Можно переправить сколько угодно российских граждан, вон с флагом чечни уже кто-то гуляет под окнами украинских военных.

Сколько там таких "помощников", что они будут делать на референдуме - не знаю.

999

Ондулянсион пишет:
Палач пишет:

И ? Сообщение-то не перекрыто. Можно переправить сколько угодно российских граждан, вон с флагом чечни уже кто-то гуляет под окнами украинских военных.

Сколько там таких "помощников", что они будут делать на референдуме - не знаю.

Сообщение не перекрыто.
Однако таможно никто не отменял.
Нет никакой проблемы отсеять всех нежелательных элементов

1,000

Палач пишет:

Нет никакой проблемы отсеять всех нежелательных элементов

Да ну. Как их определить-то? По наколкам "дядя вася"? Там штампик ставится и даже вещи не смотрятся. А если обычный паспорт - то даже штампа не ставится - просто бумажку дают, чтобы на выезде вернуть.