1

Re: Футбол.1 дивизион

Порадывал Шинник серьёзным стартом.
Но больше всего рад за Эльдара Низамутдинова и его дубль в матче против Терека.

2

я с интересом слежу за Ивановым.
Думаю, что ТАК они бы сыграли и прошлогодним составом. а то разогнали своих, вышли играть без нападающих и всё равно проеп. Хотя мы в 81, когда на 12м из 24 закончили, тоже начинали с 0:1 от Памира на свем поле.
Да и Химки условно "своё" поле.

Ваня Лозенков весь матч отыграл

Зело охоч...

3

я думаю, что никто из них в этом году не вернется в примеру.

Немного жаль...

4 (01-04-2007 08:55:54 отредактировано Сонный)

С нетерпением ждал игры Педо. Обкакались. Эх, Жора...
"Балтика"
1.   Астахов. 2.   Матьола. 3.   Епифанов. 4.   Зиновьев. 5.   Туменко (' 74 №13 ). 6.   Хусяинов    (' 85 №12 ). 7.   Тимофеев. 8.   Такам    (' 90 №15 ). 9.   Бондаренко В. . 10.   Бондаренко М.   ( ' 86 №14 ). 11.   Зернов
-------------------------------------------------------------------------------
запасные
12.   Садиров    ' 85 №6 . 13.   Шевченко    ' 74 №5 . 14.   Борисов    ' 86 №10 . 15.   Крыштафович    ' 90 №8

"Торпедо"
22.   Бородин. 2.   Евсеев. 26.   Тумасян. 25.   Сосновский, 4.   Корнаухов. 17.   Мамаев    (' 46 №28). 9.   Ромащенко    (' 56 №19). 27.   Дятель    (' 75 №21). 18.   Мор. 8.   Воскобойников. 78.   Панов.
--------------------------------------------------------------------------------
запасные
16.   Кабанов. 5.   Йокич. 3.   Соломатин. 19.   Кантонистов    ' 56 №9. 28.   Смольников    ' 46 №17. 21.   Геперидзе    ' 75 №27. 11.   Луценко.

Голы: 1:0 Зернов, 11; 2:0 Бондаренко В., 84
Калининград. Стадион "Балтика". 12000 зрителей.

апофеоз - главная страница офсайта (в заголовке СМ, вся шапка в КБ тонах), правый нижний угол (http://www.torpedo.ru/) :
"Современный «Спартак» нельзя упрекнуть в равнодушии к своим ветеранам.
Он не забывает тех, кто когда-то прославлял красно-белый флаг. Руководство «Спартака» делает для своих экс-игроков все возможное. И в первую очередь, помогает самым главным - вниманием.
подробнее Календарь спартаковских дат... "

понимаю, что хакнули ab но весьма символично

Зело охоч...

5

То Сонный: Говорят, эту фишку с сайтом сделали сами его создатели специально к первому апреля.
По первому дивизиону: ИМХО, бороться за премьер-лигу будут педо, шинник, камаз и терек. Ну, может, еще урал

6

Да, к первому апреля. Но каков размер грехопадения...  ab это ж надо своих так обосрать

Зело охоч...

7

Из интервью А.Шаганова в СЭ:

- Вашу песню "Улочки московские", где в подпевке рефреном звучит: "Торпедо" Москва!" - нередко можно услышать в Лужниках. Торпедовцы под нее выходят на разминку...
- Песню эту написал в 97-м, когда дела у "Торпедо" в чемпионате шли ни шатко ни валко. Думаю - надо поддержать любимую команду. И попросил, чтобы среди рефренов включили "Тор-пе-до" Москва!". Игорь Матвиенко говорит: "Хорошо, что ты футбол решил отметить. Но давай не про "Торпедо", а про московский "Спартак" запишем". "При чем здесь, - спрашиваю, - "Спартак"? Я же за "Торпедо" болею". - "А у "Спартака" болельщиков больше".
- С трудом, значит, преодолели сопротивление Матвиенко?
- Нет. Когда выяснилось, что еще и Коля Расторгуев болельщик "Торпедо" - он ему на студии это объяснил, - проблем вообще не возникло. Просто Игорь любит теннис, а до футбола ему дела нет.

Зело охоч...