Re: Украина. от евромайдана до наших дней
Фашизм уже давно у нас. Задержание блокадника:
Назвать ватников ватниками невелико преступление:
С юзером "Палач" не общаюсь.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фашизм уже давно у нас. Задержание блокадника:
Назвать ватников ватниками невелико преступление:
А тем временем сообщают коллеги
Ну... Достали...
Около недели назад, семью моих друзей, киевлян, остановили на окраине "приятные" украинцы. Муж спросил, "Чем помочь?"... Его тут же вытащили из машины и стали избивать. Семилетнего сына швырнули на лобовое стекло проезжающей машины. Мать не тронули... точней, не успели...
Игорь Горбань с множественными переломами в больнице. Сын, Степан, в реанимации.
И только за русские слова. Ирина просила их не трогать по-украински...Но от этого не легче...
Об этой "брехне" ни писали... Подобных случаев в столице братской страны множество.
ТАК ЗА КАКОЙ ВЫ РЕЖИМ?
А свободная украинская пресса не пишет - значит этого и не было, правда Антон?
Что думают люди в Крыму:
Я обещала написать о том' что "думают люди в Крыму''. Я оттягивала этот неприятный момент. Потому что мне сначала показалось' что я все поняла неправильно. И решила посмотреть еще. Потом я ужаснулась тому' что я все поняла правильно. Сейчас мне Крым надоел. Я очень хотела приехать сюда' чтобы увидеть и услышать' чтобы сделать свои выводы. Они мне не нравятся. Они не в интересах государства Украина.Это мой бандеровский сепаратизм...эти беседы алогичны' бессмысленны' иррациональны.
Это похоже на разговоры со мной о вегетарианстве. Это похоже на разговоры с сектантами о боге. Как ты можешь не есть мясо - я не хочу мясо. И я не слушаю никаких разумных доводов о незаменимых белках и о полезности котлет. Почему вы хотите в Россию? - потому что мы хотим в россию и нам там будет хорошо. Но ведь вы россии бла-бла-бла....Я не хожу в церковь' не бью поклоны' но когда мне плохо' то надеюсь' что где-то есть бог' который меня спасет. У крымчан так же. Но с пресвятым путиным. Он всех спасет. Его тоже никто не видел. Только на иконах. Но о нем говорят на проповедях. Нет бога кроме путина и есть тут в крыму посланник его.
Почему лично я отказываюсь молиться этому очевидному богу - загадка для местных.
Это не боты у вас в комментариях. Это крымчане.
Мне надоел этот полуостров. Сегодня меня здесь ругали за то' что я назвала их освободителей оккупантами. Я говорила это при них в прямом эфире. По телевизору они это слышать не могли. Канал ''Украина'' перестал показывать. Остался тет и тонис.
Я не хочу больше давать оценок всем этим бабушкам-антифа' всем этим георгиевским мужчинам и неистовым женщинам. Раньше я сама в это не верила' но...да! Здесь очень много людей' которые уверены' что им никто не навязал эту мысль телевизором' а они по доброй воле хотят жить в России и нигде больше' что их обманули и предали. Что есть в РОССИИ-матушке человек' который спасет их от бедности и коррупции. Я хочу поделиться отрывками из диалогов с этими людьми. Почти дословно. Без художественных элементов.
Но перед этим я хочу сказать' что есть и другие люди. Они не хотят в Россию. Иногда бояться. Иногда плачут. Иногда сердятся.
Точно не хотят крымские татары. Мне показалось' что им повезло больше' чем украинцам. Решил меджлис - нет референдуму - все поддержали. Не видела крымских татар' которые бы предали свой народ. Есть вероятность' что мне просто везло.
Есть крымчане' которые хотят оставаться с Украиной. Когда\если Крым отделится' им будет тяжело - или на этом ''острове'' матушки-россии' или как беженцам в Украине.
Есть в Крыму безразличные. Они мне безразличны.
Есть военные' которым дали приказ не стрелять.с поцарапаными автоматами и ржавой дулей/дулом от танка. Пусть им хватит чести и мужества.
Сегодня зеленый человечек с пулеметом спросил' есть ли у меня разрешение на съемку. В первую секунду даже офигела...
Но я о других. О ''россиянах по духу''. Я рассказывала им' что после работы почти все мои друзья волонтерят. Но мне не верили' что можно работать бесплатно. Я рассказывала' что женщина с дорогим маникюром чистит дешевую картошку по доброй воле. Они ухмылялись. Я рассказывала' как люди тащили пакеты с едой и лекарствами пешком' когда закрыли метро. Они слышали об этом впервые. Я говорила' что я люблю Украину. Они отказывались в это поверить.
Я старалась разговаривать максимально вежливо. Я спрашивала. Я слушала.
- знаем мы все про ваш майдан!
- а вы там были'да?
- у нас друзья были на майдане. В мариинском парке. Они нам рассказали' что там у вас творится!!!
-почему у вас в телевизоре не рассказывают' как наши крымские мальчики безоружные гибли на майдане в первых рядах????
- стоп...как крымчане? А кто конкретнее?
- наши беркутовцы! Их ваши герои убивали!
- ничего' придет россия будем этих крымских татар вместе с бандерами стрелять!
- крым он же татарский....
- Татары к крыму не имеют никакого отношения
- поэтому их так и называют ''крымские''. Чтобы подчеркнуть отсутствие связи с крымом...
- все хотят жить в россии.
- я вот не хочу
- как это? Все хотят. У меня вот дочка заявила "я украинка''. Я ей говорю: ты у меня в монастырь на три месяца поедешь. А потом скажешь - украинка ты или русская
- а что поменяется после референдума?
- я смогу общаться со своими родственниками из россии!
- а почему сейчас не можете?
- эээ....спросите что-то другое.
- будем мочить крымских татар. Вместе с бандеровцами.
- а бандеровцы- это кто?
- те' кто за Украину.
- я за Украину. И я бандеровка. Вы будете меня мочить?
- а тебя за что?
-Я готов за россию умереть
- а я не готова умереть за крым. И чтоб бандеровцы за крым умирали не готова.
- я готов умереть за россию
- умирайте себе ради бога. Кто вам запрещает умирать?
- если хотите в хохляндию' то и говорите на своем' хохляцком
- ...
- а чего ж вы тогда на русском разговариваете?
- потому что вы обратились ко мне на русском. Воспитаные люди отвечают на том языке' на котором к ним обратились...но этим вопросом вы ущемили мой русский язык.
- а почему крым не спросили перед тем как бардак в киеве устраивать?
- а вам нравится янукович?
- нет. Вор и бандит.
- а крым голосовал за януковича?
- голосовал! Но когда в киеве устанавливалась бандитская власть' так нас не спросили.
- мне кажется' как раз спросили. Но на выборах.
- а вы проходили тренинги?
- да' конечно.
- и много?
- хотелось бы больше. Это повышает профессиональный уровень заинтересованого в развитии человека...
- за границей?
- к сожалению' только в Украине.
- а ваши друзья проходили тренинги за границей?
- да' безусловно. Среди моих друзей много умных образованых людей
- все с вами понятно!
- да крым же кормит всю Украину!
- чем?
...(самсой...чебуреками...медовой пахлавой. Простите. Не выдержала).
- мы каждый месяц в школе деньги сдаем. На шторы' на ремонт. А школа лучше не становится. Куда деньги уходят? На киев все! Они там жируют!
Это совсем крошечная часть миллиона диалогов за 4 дня.я не пыталась никого переубедить.
http://lluvia-ol.livejournal.com/454743.html
Украсть штоле?
Можно. Сердюков намекает.
Что вообще за либеральный подход?
Оказать дружественную помощь!
Вона - американцы стингеры дружственно постовляли - и не парились
А свободная украинская пресса не пишет - значит этого и не было, правда Антон?
Написал чувак из Протвино. Верить ему или нет - личный выбор каждого. Так же как верить его приписке о "таких случаев множество". Ты - веришь. Я - не очень.
Что думают люди в Крыму:
+ открыть спойлерЯ обещала написать о том' что "думают люди в Крыму''. Я оттягивала этот неприятный момент. Потому что мне сначала показалось' что я все поняла неправильно. И решила посмотреть еще. Потом я ужаснулась тому' что я все поняла правильно. Сейчас мне Крым надоел. Я очень хотела приехать сюда' чтобы увидеть и услышать' чтобы сделать свои выводы. Они мне не нравятся. Они не в интересах государства Украина.Это мой бандеровский сепаратизм...эти беседы алогичны' бессмысленны' иррациональны.
Это похоже на разговоры со мной о вегетарианстве. Это похоже на разговоры с сектантами о боге. Как ты можешь не есть мясо - я не хочу мясо. И я не слушаю никаких разумных доводов о незаменимых белках и о полезности котлет. Почему вы хотите в Россию? - потому что мы хотим в россию и нам там будет хорошо. Но ведь вы россии бла-бла-бла....Я не хожу в церковь' не бью поклоны' но когда мне плохо' то надеюсь' что где-то есть бог' который меня спасет. У крымчан так же. Но с пресвятым путиным. Он всех спасет. Его тоже никто не видел. Только на иконах. Но о нем говорят на проповедях. Нет бога кроме путина и есть тут в крыму посланник его.
Почему лично я отказываюсь молиться этому очевидному богу - загадка для местных.Это не боты у вас в комментариях. Это крымчане.
Мне надоел этот полуостров. Сегодня меня здесь ругали за то' что я назвала их освободителей оккупантами. Я говорила это при них в прямом эфире. По телевизору они это слышать не могли. Канал ''Украина'' перестал показывать. Остался тет и тонис.Я не хочу больше давать оценок всем этим бабушкам-антифа' всем этим георгиевским мужчинам и неистовым женщинам. Раньше я сама в это не верила' но...да! Здесь очень много людей' которые уверены' что им никто не навязал эту мысль телевизором' а они по доброй воле хотят жить в России и нигде больше' что их обманули и предали. Что есть в РОССИИ-матушке человек' который спасет их от бедности и коррупции. Я хочу поделиться отрывками из диалогов с этими людьми. Почти дословно. Без художественных элементов.
Но перед этим я хочу сказать' что есть и другие люди. Они не хотят в Россию. Иногда бояться. Иногда плачут. Иногда сердятся.
Точно не хотят крымские татары. Мне показалось' что им повезло больше' чем украинцам. Решил меджлис - нет референдуму - все поддержали. Не видела крымских татар' которые бы предали свой народ. Есть вероятность' что мне просто везло.
Есть крымчане' которые хотят оставаться с Украиной. Когда\если Крым отделится' им будет тяжело - или на этом ''острове'' матушки-россии' или как беженцам в Украине.
Есть в Крыму безразличные. Они мне безразличны.
Есть военные' которым дали приказ не стрелять.с поцарапаными автоматами и ржавой дулей/дулом от танка. Пусть им хватит чести и мужества.Сегодня зеленый человечек с пулеметом спросил' есть ли у меня разрешение на съемку. В первую секунду даже офигела...
Но я о других. О ''россиянах по духу''. Я рассказывала им' что после работы почти все мои друзья волонтерят. Но мне не верили' что можно работать бесплатно. Я рассказывала' что женщина с дорогим маникюром чистит дешевую картошку по доброй воле. Они ухмылялись. Я рассказывала' как люди тащили пакеты с едой и лекарствами пешком' когда закрыли метро. Они слышали об этом впервые. Я говорила' что я люблю Украину. Они отказывались в это поверить.Я старалась разговаривать максимально вежливо. Я спрашивала. Я слушала.
- знаем мы все про ваш майдан!
- а вы там были'да?
- у нас друзья были на майдане. В мариинском парке. Они нам рассказали' что там у вас творится!!!
-почему у вас в телевизоре не рассказывают' как наши крымские мальчики безоружные гибли на майдане в первых рядах????
- стоп...как крымчане? А кто конкретнее?
- наши беркутовцы! Их ваши герои убивали!
- ничего' придет россия будем этих крымских татар вместе с бандерами стрелять!
- крым он же татарский....
- Татары к крыму не имеют никакого отношения
- поэтому их так и называют ''крымские''. Чтобы подчеркнуть отсутствие связи с крымом...
- все хотят жить в россии.
- я вот не хочу
- как это? Все хотят. У меня вот дочка заявила "я украинка''. Я ей говорю: ты у меня в монастырь на три месяца поедешь. А потом скажешь - украинка ты или русская
- а что поменяется после референдума?
- я смогу общаться со своими родственниками из россии!
- а почему сейчас не можете?
- эээ....спросите что-то другое.
- будем мочить крымских татар. Вместе с бандеровцами.
- а бандеровцы- это кто?
- те' кто за Украину.
- я за Украину. И я бандеровка. Вы будете меня мочить?
- а тебя за что?
-Я готов за россию умереть
- а я не готова умереть за крым. И чтоб бандеровцы за крым умирали не готова.
- я готов умереть за россию
- умирайте себе ради бога. Кто вам запрещает умирать?
- если хотите в хохляндию' то и говорите на своем' хохляцком
- ...
- а чего ж вы тогда на русском разговариваете?
- потому что вы обратились ко мне на русском. Воспитаные люди отвечают на том языке' на котором к ним обратились...но этим вопросом вы ущемили мой русский язык.
- а почему крым не спросили перед тем как бардак в киеве устраивать?
- а вам нравится янукович?
- нет. Вор и бандит.
- а крым голосовал за януковича?
- голосовал! Но когда в киеве устанавливалась бандитская власть' так нас не спросили.
- мне кажется' как раз спросили. Но на выборах.
- а вы проходили тренинги?
- да' конечно.
- и много?
- хотелось бы больше. Это повышает профессиональный уровень заинтересованого в развитии человека...
- за границей?
- к сожалению' только в Украине.
- а ваши друзья проходили тренинги за границей?
- да' безусловно. Среди моих друзей много умных образованых людей
- все с вами понятно!
- да крым же кормит всю Украину!
- чем?
...(самсой...чебуреками...медовой пахлавой. Простите. Не выдержала).
- мы каждый месяц в школе деньги сдаем. На шторы' на ремонт. А школа лучше не становится. Куда деньги уходят? На киев все! Они там жируют!
Это совсем крошечная часть миллиона диалогов за 4 дня.я не пыталась никого переубедить.
Глупые ничтожные люди - не понимают своего счастья, правда?
Их панимаш от асоциировать хотят и отлюстрировать - а они от чего то сопротивляются....
Кстати, Антон, в Харькове арестовали Допкина.
Кандидата в президенты и человека выступающего за территориальную целостность украины.
А потом твои протеже будут орать - а нас за что....
Палач пишет:А свободная украинская пресса не пишет - значит этого и не было, правда Антон?
Написал чувак из Протвино. Верить ему или нет - личный выбор каждого. Так же как верить его приписке о "таких случаев множество". Ты - веришь. Я - не очень.
Ты больной что-ли???
Какое протвино?
Это мой коллега из Москвы, я с ним лично знаком.
нет, ну ты можеш конечно считать что он врёт - твоё дело
А я ему верю
Ты больной что-ли???
Какое протвино?Это мой коллега из Москвы, я с ним лично знаком.
А я ему верю
Протвино это Московская область, у него так написано в профиле. Я же и говорю - это вопрос веры, как сказал рингман - это к попам.
твои протеже
Кто такие?
Палач пишет:Ты больной что-ли???
Какое протвино?Это мой коллега из Москвы, я с ним лично знаком.
А я ему верю
Протвино это Московская область, у него так написано в профиле. Я же и говорю - это вопрос веры, как сказал рингман - это к попам.
Палач пишет:твои протеже
Кто такие?
Так всё в этой жизни - вопрос веры.
Я его знаю - я ему доверяю.
Ты ему не доверяешь - потому что не знаешь.
Но ты веришь разнообразным выборочным бложкам.
Авторов которых не знаешь вовсе
Ты ему не доверяешь - потому что не знаешь.
Потому что он из одного факта (опять же с чужих слов) делает обобщения.
Но ты веришь разнообразным выборочным бложкам.
Авторов которых не знаешь вовсе
Не надо за меня говорить, во что я верю или не верю.
Цитатку приведи - где бы я делал обобщения.
Я привёл факт - которого нет почему то в бложках опозиционных.
Стесняються наверно.
Тут, кстати, приводились ещё факты, о том что внутри майдана идут бои, есть убитые и раненые.
Но ты этого факта тоже не заметил?
Цитатку приведи - где бы я делал обобщения.
Ты вообще не читаешь штоле?
Но ты этого факта тоже не заметил?
Заметил. И?
Как минимум 130 представителей так называемой «самообороны» Крыма являются сотрудниками российских частных военных компаний.
К такому выводу пришли аналитики группы «Информационное Сопротивление» во время идентификации лиц, блокирующих украинские воинские части в Крыму.
«Значительная часть организаторов нынешнего блокирования украинских воинских частей силами бандформирований Аксенова (т.н. "самооборона") - это сотрудники российских компаний, являющихся аналогами западных частных военных компаний (работают под вывеской частных охранных предприятий, ЧОП), - говорится в сообщении группы. - На протяжении только последних двух суток мы зафиксировали прибытие в Крым около 130 таких сотрудников».
В основном речь идет о компаниях, зарегистрированных в Москве и Санкт-Петербурге. Сотрудники этих компаний, как правило, являются офицерами запаса правоохранительных органов, вооруженных сил и госбезопасности России. Чаще всего имеют опыт службы в "горячих точках" и участия в спецоперациях.
Их задача в Крыму - организовывать провокации, руководить местным мелким уголовным элементом (ядро т.н. "самообороны"), тесно взаимодействовать с российскими казаками.
Как минимум 130 представителей так называемой «самообороны» Крыма являются сотрудниками российских частных военных компаний.
К такому выводу пришли аналитики группы «Информационное Сопротивление» во время идентификации лиц, блокирующих украинские воинские части в Крыму.
«Значительная часть организаторов нынешнего блокирования украинских воинских частей силами бандформирований Аксенова (т.н. "самооборона") - это сотрудники российских компаний, являющихся аналогами западных частных военных компаний (работают под вывеской частных охранных предприятий, ЧОП), - говорится в сообщении группы. - На протяжении только последних двух суток мы зафиксировали прибытие в Крым около 130 таких сотрудников».
В основном речь идет о компаниях, зарегистрированных в Москве и Санкт-Петербурге. Сотрудники этих компаний, как правило, являются офицерами запаса правоохранительных органов, вооруженных сил и госбезопасности России. Чаще всего имеют опыт службы в "горячих точках" и участия в спецоперациях.
Их задача в Крыму - организовывать провокации, руководить местным мелким уголовным элементом (ядро т.н. "самообороны"), тесно взаимодействовать с российскими казаками.
Ви так говрите как будто это плохо
Арсен Аваков:
в Донецке вечером задержали вместе с СБУ российского ГРУшника при определенных компрометирующих эту спецслужбу обстоятельствах .
https://www.youtube.com/watch?feature=p … M_wZcSrNNA
Днепропетровск. "Танкист" пишет:
Вот такой ответ на мобилизацию дали ветераны афганцы в Днепропетровске. Над памятником которых, неделю назад надругались сторонники УПА.
Арсен Аваков:
в Донецке вечером задержали вместе с СБУ российского ГРУшника при определенных компрометирующих эту спецслужбу обстоятельствах .
В фейсбуке сообщил?
Так же как и о мобилизации?
В фейсбуке сообщил?
Не только
начальник пресс-центра СБУ Марина Остапенко проинформировала о подробностях этого задержания. По ее словам, задержанный является уроженцем Крыма 1977 года рождения, который живет в Москве и является гражданином Российской Федерации.
Как отметила Остапенко, Служба безопасности отрабатывала этого человека на протяжении последних 15 суток, то есть с момента “обновления СБУ”.
Остапенко отметила, что, в соответствии с данными, которые на сегодняшний день имеет в своем распоряжении следствие, указанного гражданина курировали из российских спецслужб (каких именно – в настоящее время устанавливаются), поставили задачу сформировать на территории Донецкой и Луганской областей группировки с целью дестабилизации ситуации, в том числе используя взрывчатку.
В частности, были продемонстрированы фотоматериалы, на которых зафиксированы изъятые у задержанного по месту временного проживания в Донецке взрывчатое вещество, детонаторы, поражающие элементы и др. В настоящее время все изъятые предметы направлены на экспертное исследование.
Также журналистам была предоставлена запись перехваченного разговора задержанного мужчины с его куратором с территории Российской Федерации, где последний интересуется у подопечного состоянием дел и временами, когда можно ожидать результат его действий и действий наемников, которых он завербовал на территории Украины.
Антон, а прикольно будет, если это окажется Беркут переодетый?Тыконкретно извинишся?
Он ещё про военкомат не ответил ))) это был мой последний вопрос на джеди ))) наверно за него забанили а никак не за "мат" )))))))))))))))))
Внезапно. Статья украинского националиста, где он признает необходимость скорейшего раздела Украины.
http://ipress.ua/ru/articles/da_svydany … 51614.html
Он ещё про военкомат не ответил )
Что за вопрос?
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc