Re: Украина. от евромайдана до наших дней
ак нет, а на базах ЧФ РФ?
В Симферополе?!
С юзером "Палач" не общаюсь.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ак нет, а на базах ЧФ РФ?
В Симферополе?!
просравшие свою страну делают героические лица
Вот, пожалуй, ключевая фраза. Пожалуй, за всю историю войн и переворотов, не было такого - чтобы так умудрится просрать не только свои территории, но и опустить своих союзников.
ИМХО - приходит конкретный песец мировому господству пиндосов.
В Симферополе?!
Ну что же им сидеть за забором базы? В неслужебное время можно и по Крыму покататься, в целях окультуривания.
Москва. 15 марта. ИНТЕРФАКС - В Минкомсвязи РФ сообщили, что в отношении российских телевизионных космических спутников с территории на западе Украины зарегистрирована попытка применения средств радиоэлектронной борьбы.
http://www.interfax.ru/364813
http://russian.rt.com/article/24295
Стрельба в Харькове
Как сообщает очевидец, находящийся сейчас возле офиса Сволоты на улице Рымарской (Харьков), началось всё с того, что замеченный ранее микроавтобус Фольксваген* начал давить ребят из самообороны Харькова на площади Свободы (Дзержинского). "Поясняю для прессы". Возле памятника Ленину и сегодня дежурят по несколько человек, не доверяя предавших горожан мэру и экс-губернатору. Их и пытались давить нацисты. Только не учли, что трусы сидят дома, а на площади дежурят бойцы.
Ребята из самообороны заставили нацистов бежать. Фольксваген рванул к офису сволоты на улице Рымарской. По данным из штаба самообороны, там ночевало около 40 боевиков. Нападавшие из Фольксвагена успели забежать внутрь и забаррикадироваться. Первая же попытка штурма захлебнулась - бандты открыли огонь из автомата Калашникова и минимум из одного пистолета Макарова.
По предврительным данным скорые увезли троих раненых, среди екоторых и милиционер, пытавшийся задержать преступников. Говорят и об убитом милиционере.
Вокруг здания, в котором засели нацисты, собираются бойцы самообороны Харькова. По самым приблизительныим подсчетам, их около сотни. Но идти с голыми рцуками на автомат (минимум один) желающих нет. милиция же и подавно не готова исполнить свой долг.
Пока ясно одно - безнаказанно нацистов из здания не выпустят. И Харьков после этого может последовать примеру Крыма. Просто из чувства самосохранения - убийц в городе терпеть не будут.
Палач пишет:А особеность такова - не только других бьёш - а можеш и сам огрести
"- Мыкола, пощли москалей пы$%@$ь?
- А вдруг они нас?
- А нас то за шо?"
Вот ты смеёшся - а это даж не анекдот.
Это реальный менталитет чуть ли не целой страны...
Я в шоке был когда узнал
ringman пишет:Ничего динамика, да?
Тепло? трава горит?
Так да - чему там ещё гореть-то?
Осподи, Антон, ну нельзя же такую дешовую пропаганду сувать!
Это смешно - Чувак на машине с чеченскими номерами с автоматом и кепкой ФСБ...
Это всё равно что медведь играющий на балалайке
Кернес молодец герой
А я бы за костромской майдан:
"Костромской области - независимость и присоединение к братской Белоруссии, т.к. наше правительство довело людей до нищеты, разрушило промышленность и с/х, систему здравоохранения и образования"
Мы живем хуже крымчан, так почему им новейшее медицинское оборудование а нам кукиш с маслом. И это всём.
Мы живем хуже крымчан
единственное, чем там лучше- там теплее.
убирают себе звание "город-герой".
город-предатель - лучше, наверное теперь.
А я бы за костромской майдан:
"Костромской области - независимость и присоединение к братской Белоруссии, т.к. наше правительство довело людей до нищеты, разрушило промышленность и с/х, систему здравоохранения и образования"
Мы живем хуже крымчан, так почему им новейшее медицинское оборудование а нам кукиш с маслом. И это всём.
НИ надо завидовать!
Живёте хуже крымчан - поезжайте в Крым - сделайте свою жизнь лучше
Речь наверное о том, что государство в первую очередь должно заботиться о своих гражданах - обычное обывательское мышление. Ну хотят наши люди вкусно есть, сладко спать и развлекаться. А о безопасности и могуществе страны господь бог позаботится и его помощник авось.
обычное обывательское мышление. Ну хотят наши люди вкусно есть, сладко спать и развлекаться. А о безопасности и могуществе страны господь бог позаботится и его помощник авось.
Гораздо приятнее сидеть на диване, размышляя о величии страны, и посылая на войну других.
"омммм. начни с себя" детектед?
Поверьте, в случае необходимости, добровольцев будет.
"омммм. начни с себя" детектед?
Где?
Меня поражают россияне, сидящие на зоне, без дорог, без медицины, но рассуждающие о величии страны и имперских амбициях.
добровольцев будет.
Убивать братьев-украинцев? Это только показывает градус истерии и зомбирования.
рассуждающие о величии страны и имперских амбициях.
Где?
странно обвинять в зомбировании других, опять же, применяя такие слова как: "имперские", "война" и "убийство братьев-украинцев".
Зомбирование, это считать украинцев братьями.
странно обвинять в зомбировании других, опять же, применяя такие слова как: "имперские", "война" и "убийство братьев-украинцев".
А как по-другому назвать призывы Киры? Это и есть имперские амбиции - забыть про уровень жизни и гордиться могуществом страны.
это считать украинцев братьями.
П-ц! Вы с ума уже посходили в этих ваших патриотических угарах. А кто же они??? Враги?
Это кем надо быть, чтобы в стране-правоприемнице СССР не считать украинцев братьями?!
и гордиться могуществом страны.
а это уже моветон? или гордиться своей страной = восхвалять путина?
П-ц! Вы с ума уже посходили
мне кажется, тебя троллят
мне кажется, тебя троллят
Не думаю, у неё были откровенно нацистские высказывания и до этого.
а это уже моветон? или гордиться своей страной = восхвалять путина?
Не вырывай из контекста:
Речь наверное о том, что государство в первую очередь должно заботиться о своих гражданах - обычное обывательское мышление. Ну хотят наши люди вкусно есть, сладко спать и развлекаться. А о безопасности и могуществе страны господь бог позаботится и его помощник авось.
Вот пример зомбирования - когда человек пишет, что государство не должно в первую очередь заботится о своих гражданах (это обывательство). А должно заботится о могуществе.
Это КНДР получается.
Жаль, что понимание опасности такого пути может придти к таким людям только в случае личных неприятностей. Когда наплевательское отношение на гражданина государством проявится явным образом.
Возможно мы на пороге чего-то глобального:
за последнюю неделю РФ скинула 80% своих американских облигаций.
Канцлер Германии Ангела Меркель предупредила Москву, что Европа может нанести «огромный экономический и политический ущерб» России, если ситуация в украинском Крыму продолжит обостряться
Распродажа нефти, как считает глава кредитного брокера «КФК» Александр Гребенко, служит прямым намеком российским властям, что США готовы обвалить мировые цены на черное золото, чтобы повлиять на позицию России по Украине.
«Россия достаточно влиятельна в мире, у нашей страны есть ядерное оружие и санкции не будут «лобовыми», как, например, в случае с Ираном, - рассуждает Александр Гребенко. – Ограничения, вероятно, распространятся на ближайший круг Владимира Путина. Причем не обязательно все санкции будут публичными».
Эксперт уверен, что самым эффективным приемом давления на российские власти будет снижение цен на углеводороды. «США вполне по силам обвалить цену на нефть в два раза, до 50 долларов за баррель. Тогда через 2-3 месяца российским властям будет нечем платить зарплату бюджетникам, а пенсионерам - пенсии», - говорит он.
Эксперт отмечает, что золотовалютные резервы у России составляют около 500 млрд долларов, но при этом долги госкорпораций и банков составляют 700 млрд долларов.
Anders пишет:"омммм. начни с себя" детектед?
Где?
Меня поражают россияне, сидящие на зоне, без дорог, без медицины, но рассуждающие о величии страны и имперских амбициях.
Kира пишет:добровольцев будет.
Убивать братьев-украинцев? Это только показывает градус истерии и зомбирования.
Антон - у тебя есть на украине братья?
Братья украинцы были у нас до 91 года.
А сейчас они такие же братья как чехи, поляки, сербы или болгары.
Даже и между родными братьями разборки бывают -х мама не горюй.
Что уж говорить о братьях по языковой общности.
И, да, среди братьев украинцев очень велик процент считающих тебя или меня - финоугорской мразью.
Не говоря уж о Рингмане ;0)
И на этом основании готовых с превеликой радостью полнять нас на ножи.
Ты конечно возможно толстовец - и не против.
А меня такая перспектива не очень радует - и если у меня будет выбор - или он или я - я выберу его.
Мне себя жалче чем моего неузнаного брата.
ПС - что ещё за глупость - государство должно заботится о своих гражданах.
Классики учат нас - государство есть институт подавления.
И о гражданах оно заботится только если граждане ему могут штык в ж... вогнать.
Хорошо, когда у государсва есть много денег и рабов - как у какого нить бахрейна или ОАЭ...
ТОгда и о гражданах можно позаботится...
А как быть тем у кого с этим похуже?
Возможно мы на пороге чего-то глобального:
за последнюю неделю РФ скинула 80% своих американских облигаций.
Канцлер Германии Ангела Меркель предупредила Москву, что Европа может нанести «огромный экономический и политический ущерб» России, если ситуация в украинском Крыму продолжит обостряться
Распродажа нефти, как считает глава кредитного брокера «КФК» Александр Гребенко, служит прямым намеком российским властям, что США готовы обвалить мировые цены на черное золото, чтобы повлиять на позицию России по Украине.
«Россия достаточно влиятельна в мире, у нашей страны есть ядерное оружие и санкции не будут «лобовыми», как, например, в случае с Ираном, - рассуждает Александр Гребенко. – Ограничения, вероятно, распространятся на ближайший круг Владимира Путина. Причем не обязательно все санкции будут публичными».
Эксперт уверен, что самым эффективным приемом давления на российские власти будет снижение цен на углеводороды. «США вполне по силам обвалить цену на нефть в два раза, до 50 долларов за баррель. Тогда через 2-3 месяца российским властям будет нечем платить зарплату бюджетникам, а пенсионерам - пенсии», - говорит он.
Эксперт отмечает, что золотовалютные резервы у России составляют около 500 млрд долларов, но при этом долги госкорпораций и банков составляют 700 млрд долларов.
Ну а пока что цены на нефть растут....
Вот брокеры дураки - правда?
Подождать пару дней - и нефть 50 будет стоить вместо сегодняшних 109...
ТО то саудовская Аравия обрадуется
и на этот, как его...на сланцевый газ перейдут
смешные они, санкции...
да мы для них - один из самых богатых рынков пока что, кого они обвалить собираются.
мы зависим друг от друга (глобализация, ку-ку), а эти все заявления - лишь пуки для тв.
ну разве что прикроют счета у себя российских каких-нить випов.
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc