Re: Украина. от евромайдана до наших дней
Стыдно смотреть на вас.
А когда безоружный Беркут жгли, ВВшников трактором давили стыдно было? Или революционный угар все затмил?
Левак - всегда русофоб.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стыдно смотреть на вас.
А когда безоружный Беркут жгли, ВВшников трактором давили стыдно было? Или революционный угар все затмил?
Да, в наше время даже бабушкам не верят:(
Антон, я слишком хорошо, в силу своей работы, знаю бабушек и дедушек. Ими манипулировать еще проще, чем детьми.
P.S. А пиндосов я терпеть не могу. У этих "миротворцев" даже не двойные, а десятерные стандарты. И давай начнем всё-таки с того, что вся эта хрень началась именно с гребаных америкосов с их безумными планами и идеями мирового господства.
Так же заметь, что и все события в Крыму начались не с подачи и не по изначальной инициативе России.
Ну и чтобы не волноваться за мой внутренний мир, за его спокойствие, я могу сказать что мне одинаково не нравится всё то, что делается сейчас на Украине, без разницы - с чьей стороны. Но еще меньше мне понравится, если в Крыму будет стоять флот НАТО и размещены средства массового уничтожения России. Как бы я не относился к Путину (а отношусь я к нему весьма погано), но я живу тут и сваливать никуда не собираюсь.
Учитесь пропаганде
то ее действительно нужно пожалеть, но никак не цитировать.
это нас нужно пожалеть...
А когда безоружный Беркут жгли,
Безоружный беркут Ты ещё не собираешь ему деньги?
ВВшников трактором давили
Сколько подавили? А, нисколько, так, для красного словца добавил...
Антон, я слишком хорошо, в силу своей работы, знаю бабушек и дедушек. Ими манипулировать еще проще, чем детьми.
Да ну, посмотри - она искренна. Ведёт себя геройски.
P.S. А пиндосов я терпеть не могу. У этих "миротворцев" даже не двойные, а десятерные стандарты. И давай начнем всё-таки с того, что вся эта хрень началась именно с гребаных америкосов с их безумными планами и идеями мирового господства.
Так же заметь, что и все события в Крыму начались не с подачи и не по изначальной инициативе России.
Ну и чтобы не волноваться за мой внутренний мир, за его спокойствие, я могу сказать что мне одинаково не нравится всё то, что делается сейчас на Украине, без разницы - с чьей стороны. Но еще меньше мне понравится, если в Крыму будет стоять флот НАТО и размещены средства массового уничтожения России. Как бы я не относился к Путину (а отношусь я к нему весьма погано), но я живу тут и сваливать никуда не собираюсь.
Началось всё не с пиндосов, а с януковича. А нато теперь как никогда стало ближе к нам - уже говорят о скором членстве грузии. И я не спорю, что Россия должна влиять на ситуацию там.
Но когда каждый случай бандитизма со стороны пророссийских гопников начинают отбеливать - это за гранью добра и зла.
Учитесь пропаганде
сам то - против войны, колись?
это нас нужно пожалеть...
непрааавильный ответ, дядя Федор (с)
крымчан надо жалеть (так в твиттере пишут), они же в тоталитарное государство вступают, не ведают, что творят.
сам то - против войны, колись?
Конечно против.
У моего симферопольского друга, вчера вечером, прямо из кабинета на работе, выкрали его товарища и коллегу — главврача военного госпиталя.
http://ukraine.d3.ru/comments/536394/
Да ну, посмотри - она искренна. Ведёт себя геройски.
Я и не сомневался в её искренности. Я говорил о том, что несложно убедить пожилых людей в чем угодно. И они искренне будут отстаивать не свою, а чужую точку зрения, считая её своей.
И у меня вот такой вопрос: если считать, что Россия ведет себя неправильно, то тогда КАК должна была отреагировать на ситуацию на Украине и КАК должна вести себя Россия?
а против войны кого с кем?
Против любой. У меня знакомые десантники в Костроме. Не хочется чтобы они умирали. И в Крым ещё хочется поездить,в Киев. В Одессу хочу попасть.
Я и не сомневался в её искренности. Я говорил о том, что несложно убедить пожилых людей в чем угодно. И они искренне будут отстаивать не свою, а чужую точку зрения, считая её своей.
Да ну, про неё же написали - что с гулагом знакома, все дела. Так что наверняка своя точка зрения. Про страх бы кто её стал науськивать...
И у меня вот такой вопрос: если считать, что Россия ведет себя неправильно, то тогда КАК должна была отреагировать на ситуацию на Украине и КАК должна вести себя Россия?
Навскидку:
Международные наблюдатели и официальные войска рФ в Крым и во все горячие точки Украины.
Запрос мандата оон на ввод войск при малейшей угрозе руским.
Посредничество при формировании правительства, при урегулировании конфликта на майдане.
И т.д.
Запрос мандата на ввод войск.
ээ.боюсь у пиндосов уже куплен абонемент на 100 лет вперед.
Против любой
хочешь сказать, что остальные здесь ЗА войну? или ЗА войну "пророссийские" жители Крыма и остальной части Украины?
ээ.боюсь у пиндосов уже куплен абонемент на 100 лет вперед.
Даже не попробовали.
хочешь сказать, что остальные здесь ЗА войну? или ЗА войну "пророссийские" жители Крыма и остальной части Украины?
Я не говорю за других. Ты спросил - я ответил.
Про страх бы кто её стал науськивать...
да полно!
вот он, реальный страх на лицах:
Учитесь пропаганде
это Вы той бабушке обьясните, когда придёт ЗАКОННУЮ пенсию получать....
Международные наблюдатели и официальные войска рФ в Крым и во все горячие точки Украины.
А потом как обычно, "ну мы же не знали что так будет, нас опять обманули".
Сколько подавили?
Да, хотелось бы уточнить, ты еще пытаешься изобразить непредвзятость или уже нет?
А потом как обычно, "ну мы же не знали что так будет, нас опять обманули".
чо?
Да, хотелось бы уточнить, ты еще пытаешься изобразить непредвзятость или уже нет?
Ответил твоей монетой.
картинко
Да, пропаганда хромает - отрубленные головы, мерзкий топор в крови против отказа от подаренных часов. Европа и Азия - кто кого.
онлайн трансляции из Крыма
http://www.youtube.com/watch?v=YN8ns-u_ … e=youtu.be
для разрядки спора "девушка по имени Крым"
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … YAkoZeV75I
Посредничество при формировании правительства, при урегулировании конфликта на майдане.
Детский лепет...
Много миротворцы сербам помогли в Сербии?
А пока ООН даст мандат - как раз срок аренды базы в севастополе пройдёт...
ООН даст мандат
проще добиться пересчёта ЖКХ чем получить мандат ООН на благие цели
Детский лепет...
Много миротворцы сербам помогли в Сербии?А пока ООН даст мандат - как раз срок аренды базы в севастополе пройдёт...
проще добиться пересчёта ЖКХ чем получить мандат ООН на благие цели
Во блин, все такие специалисты по оон, я валяюсь.
Наши даже не попробовали мирный путь. Тогда бы часть ответственности случись что легла бы на оон - весь мир. Теперь если что - мы агрессоры по самое нехочу.
Значит цели были другие.
часть ответственности случись что легла бы на оон - весь мир
ты не слышишь этот сатирический смех?
мирный путь
мирней уже некуда. референдум под дулами автоматов еще напиши.
мы агрессоры по самое нехочу.
спасибо "всему миру", что русским еще жить -то позволяют.
Тогда бы часть ответственности случись что легла бы на оон - весь мир
А толку от этого когда момент уже упущен? Дорога ложка к обеду.
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc