Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
цирк и децсад
Подобная новость должна радовать истинного борца с коррупцией?
Навальный - точно рад, видел твит
Кстати, о Крыме, Майдане и пидорасах....
Как известно амеркан старшно наказала Едену Мизулину...
За то что она поддерживала Крым.
Но вот беда - сама то Мизулина к крымским делам никаким боком.
Зато очень не любит геев.
И возникает вопрос - а кто и кого этими санкциями хотел наказать?
Гляжу на каменты пидерастовлиберастов про Крым, представляю, как они бы ВОВ комментировали, если б были тогда соц. сети: "О, коммунисты Сталинград отвоевали - ню-ню, это еще ничего не значит. -Агаа, русские интервенты красный флаг водрузили? - пффф. что они хотели сказать этой выходкой?"
Подписали в 15 58 28 марта
НХ перевернулся в гробу
18 конечно чертопобери
Как известно амеркан старшно наказала Едену Мизулину...
За то что она поддерживала Крым.Но вот беда - сама то Мизулина к крымским делам никаким боком.
А дети ее в европе живут и помогают лгбт.
Она не любит российских сирот, которых убивает. Наказали ее за деятельность в госдуме.
Гляжу на каменты пидерастовлиберастов про Крым, представляю, как они бы ВОВ комментировали, если б были тогда соц. сети: "О, коммунисты Сталинград отвоевали - ню-ню, это еще ничего не значит. -Агаа, русские интервенты красный флаг водрузили? - пффф. что они хотели сказать этой выходкой?"
Хватит спекулировать Великой Отечественной войной.
Хватит спекулировать
да лана. может у тебя другая инфа по ней просто?
да лана. может у тебя другая инфа по ней просто?
Когда говорят: вот они бы в войну и тэдэ - это гадко, это спекуляция. Не ты не они там не были. Пытаешься унизить других, пытаясь им приписать осквернение святых символов. Грязно это.
Пытаешься унизить других, пытаясь им приписать осквернение святых символов
унизить? я?
просто тупо провожу аналогии, учитывая реалии современной жизни, и никаких осквернений.
В данном случае я уважаю людей, которые вышли и сделали свой выбор, и не позволю молча терпеть в их адрес грязь и насмешки.
И армию я свою уважаю, и вежливость их ценю.
а уж со своими "путинами" разбирайтесь в другой плоскости, а не пихайте его везде.
большое желание испытываю я собрать все "провозащитнеков" - и на майдан.
поскакали бы, да и мове в момент обучились бы.
Палач пишет:Как известно амеркан старшно наказала Едену Мизулину...
За то что она поддерживала Крым.Но вот беда - сама то Мизулина к крымским делам никаким боком.
А дети ее в европе живут и помогают лгбт.
Она не любит российских сирот, которых убивает. Наказали ее за деятельность в госдуме.
Вобще не волнуют меня проблемы её детей, и менее того - кому они помогают.
Про сирот ты врёшь - нагло и бессовестно.
А про дейтельность в гос думу - говришь правду.
Мизулину наказали не за то что она крыму помогала (мешала) а за то, что в Госдуме вела внутреннею политику России так, как не нравится американскому истеблешменту.
Сиречь педерастам.
Очень приятно что ты это осознаёш
В данном случае я уважаю людей, которые вышли и сделали свой выбор, и не позволю молча терпеть в их адрес грязь и насмешки.
И армию я свою уважаю, и вежливость их ценю.
А тех кто вышлди на майдан и сделали свой выбор - не уважаешь?
А тех кто на марш мира вышел - не уважаешь?
Вот это и есть зачатки фашизма.
Про сирот ты врёшь - нагло и бессовестно.
Она лоббировал закон, по которому наши сироты остались в детдомах и некоторые уже умерли, были такие факты.
Мизулину наказали не за то что она крыму помогала (мешала) а за то, что в Госдуме вела внутреннею политику России так, как не нравится американскому истеблешменту.
Сиречь педерастам.
Я не в курсе их ориентации. А ты откуда знаешь?
. Пытаешься унизить других, пытаясь им приписать осквернение святых символов.
Интересно.
На украине пришли к власти нацисты.
Они сносят памятники солдатам освободителям, а в том числе - и Кутузову.
Вот конкретно ты - их поддерживаешь.
Но когда тебя в этом уличают - говоришь что тебе приписывают осквернение святых символов.
Но ты же подерживаешь тех кто сносит памятники советским войнам.
Так о каком приписывании идёт речь
Вот конкретно ты - их поддерживаешь.
Врёшь.
большое желание испытываю я собрать все "провозащитнеков" - и на майдан.
поскакали бы, да и мове в момент обучились бы.
Бредятина. Там было полно русскоговорящих.
А тех кто вышлди на майдан и сделали свой выбор - не уважаешь?
если у кого то там и были святые идеи (кавычек не ставлю, слишком много получается ) - так вышло еще хуже, т.е. на своих плечах привели не меньших бандюков во власть.
на марш мира вышел - не уважаешь?
а этих то за что? против войны? какой? вот они то и есть - жертвы пропаганды.
зачатки фашизма.
вона чо!
т.е. здоровый национализм, положен всем другим нациям, но никак не русским?! рылом не вышли, что ли?
слушая такие обвинения в фашизме - так америкосы ваще фашисты с детства, поют гимны, молятся на свой флаг, считают свою нацию самой лучше и свободной и делают эту свободу по всему миру. и считаются при этом во всем мире эталоном демократии и свободы.
опа!
Тегеран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС
Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб РоссииВ этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри.
Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану.
http://ruposters.ru/archives/3540
почему Навальный такие новости не репостит?
т.е. здоровый национализм,
Какой ещё национализм? Ты делишь людей не по национальности, а по степени лояльности текущей политике. И желаешь им всяких кар - это и есть фашизм.
степени лояльности текущей политике.
всяких кар
каких? майдана? - там же героизм? это почетно.
делишь людей не по национальности, а по степени лояльности текущей политике.
ты уж определись, либо я фашист , либо за путина.
ты уж определись, либо я фашист , либо за путина.
Поддался немного массовой истерии, потом опомнишься.
массовой истерии
"марш мира" припомнить?
где эти "марши" были, когда на майдане резня была?
http://www.youtube.com/watch?v=H7jW2vk6 … r_embedded
"марш мира" припомнить?
Вон у Палача спроси - там никакой массовости.
А что припомнить хотел?
Палач пишет:Вот конкретно ты - их поддерживаешь.
Врёшь.
Anders пишет:большое желание испытываю я собрать все "провозащитнеков" - и на майдан.
поскакали бы, да и мове в момент обучились бы.Бредятина. Там было полно русскоговорящих.
На майдане почти все рускоговорящие.
Даже последний зачуханый рагуль по русски говорит. Правда с акцентом - как у джамшута.
А насчёт вру - а давай опрос проведём?
Ты конечно можеш считать что нейтрален.
Но со стороны - виднее
А что припомнить хотел?
про массовую истерию
Со своей ненавистью к нынешней политике и пу - совсем логики нет. ну нет!
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc