1,901 (19-03-2014 15:34:53 отредактировано Henry)

Re: Украина. от евромайдана до наших дней

Ондулянсион пишет:

Технологии пропаганды

«Антипропаганда» Каца

Инструкция мирному человеку в период информационной войны

1. Любая война закончится.
       2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
       3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
       4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
       5. Хочешь высказать своё отношение к политике - выскажи; при этом не обязательно кого-то оскорблять.
       6. Не нравится мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке: чаще всего вы лично не знакомы.
       7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
       8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
      9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Henry пишет:

Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить

ППКС

Ондулянсион пишет:

Пророссийский активист Анатолий Ермаков был ранен "бандеровцами" вчера ночью во время штурма офиса организации «Просвiта» в Харькове.

Подтверждение появилось?

1,902

Henry пишет:

Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить

Тогда либо молчать надо, либо ехать в Крым и оттуда постить:)

Henry пишет:

Подтверждение появилось?

Опровержения не последовало.

Anders пишет:

ток про митинги-путинги не надо

https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/1932205_10152255621159675_666496931_n.jpg
16 пункт интересный. Читал, что единственные документы про бандеровцев в нюрнберге были про то, что они воевали с фашистами.

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

1,903 (19-03-2014 16:01:29 отредактировано )

мне то это зачем ab

а как 16 пункт выговорить-то вообще?

1,904

Ондулянсион пишет:

Опровержения не последовало.

Ты меня все больше пугаешь.

1,905

Henry пишет:

Как ты себе представляешь подтвержение такой информации? Выходит активист, снимает рубашку и показывает свою свастику на спине?

Новостные сайты инфу перепечатали со ссылкой на тот же фейсбук.
А мне ты этого не хочешь позволить:)

1,906 (19-03-2014 16:16:36 отредактировано Henry)

Ондулянсион пишет:

Как ты себе представляешь подтвержение такой информации? Выходит активист, снимает рубашку и показывает свою свастику на спине?

Любой официальный источник информации. Заявление Авакова к примеру. Он может ошибаться/врать, но по крайней мере как-то отвечает за свои слова.

Ондулянсион пишет:

Ты занимаешься распространением ничем не подтвержденной анонимки, которую мог склепать даже я допустим. Нахожу вконтакте любого фашиста, беру у него пару фоток и строчу новость - "смотрите, его вчера повязали в Харькове, вот они "титушки"!!!!1111"

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … OydoUSqncA

1,907

Ондулянсион пишет:
Henry пишет:

Так новостные украинские сайты - параша из параш.

Они какой только х-ни не писали.
Киселёв по сравнению с ними - правдивый мальчик Пинокио.

Я к примеру могу взять фотографию Тесака и написать - вон он - Антон Ямщиков.
И что - все поверят в это?

Но это же смешно - не находишь?

1,908

Henry пишет:

Ты занимаешься распространением ничем не подтвержденной анонимки, которую мог склепать даже я допустим. Нахожу вконтакте любого фашиста, беру у него пару фоток и строчу новость - "смотрите, его вчера повязали в Харькове, вот они "титушки"!!!!1111"

Судя по отсутствию опровержений, эта информация оказалась правдой. Подход не идеальный, конечно, но источнику перепоста я верил.

Henry пишет:

анонимки

Там фамилия и имя.

Палач пишет:

Смешно, когда цепляются не к тому, что что-то оказалось неправдой, а к тому, что это могло быть неправдой.

1,909 (19-03-2014 16:41:12 отредактировано Henry)

Ондулянсион пишет:

Судя по отсутствию опровержений, эта информация оказалась правдой

Ты веришь в существование Ктулху? А опровержения его существования есть? "Доказательств" вон в Интернете полно.
Бред не надо опровергать. Даже с точки зрения поддержания репутации

1,910

Ондулянсион пишет:
Henry пишет:

Судя по отсутствию опровержений, эта информация оказалась правдой. Подход не идеальный, конечно, но источнику перепоста я верил.

Henry пишет:

анонимки

Там фамилия и имя.

Палач пишет:

Смешно, когда цепляются не к тому, что что-то оказалось неправдой, а к тому, что это могло быть неправдой.

Ты от кого хочеш опровержения?
ОТ Чувака который в больнице?
А как он его должен опровергнуть? (в случае если в курсе)
С голой спиной сфоткатся?

Или долждно быть заявление его пресс секретаря?

так нет у него прес секретаря.

Это как с той историей по некоего спецназовца мз Вкотантакте который якобы в Крыму сейчас.

Опровержения нету...
И пофигу что он никакой не спецназовец, а связист в осназе...

1,911

Henry пишет:

Если бы это было неправда:
Знакомые активиста давно бы возмутились, показали бы настоящие фотки своего друга, а по Интернету пошла бы волна разоблачений: смотрите, бандеровцы не брезгуют прямой ложью.

Не надо оправдываться перед нелепыми обвинениями, а фактический материал опровергается фактами, иначе никакой репутации, которую можно было бы поддерживать, не останется.

Палач пишет:

Это как с той историей по некоего спецназовца мз Вкотантакте который якобы в Крыму сейчас.

Опровержения нету...

Ты за флаги когда извинишься?

1,912

Ну а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра:
„Папы, что сказали эти —
Кандидаты в доктора?“

Мы откроем нашим чадам —
Правду, им не всё равно, —
Мы скажем:
„Удивительное рядом,
Но оно — запрещено!“

Владимир Семенович Высоцкий

живи и радуйся

1,913 (19-03-2014 17:02:29 отредактировано Henry)

Ондулянсион пишет:

Знакомые активиста давно бы возмутились, показали бы настоящие фотки своего друга, а по Интернету пошла бы волна разоблачений: смотрите, бандеровцы не брезгуют прямой ложью.

А оно так и идет. Не все в инете живут

В перестрелке на ул. Рымарской, 18, которая произошла 14 марта, два человека погибли, пятеро – пострадали. По данным Харьковской больницы скорой и неотложной медицинской помощи им. Мещанинова, один погибший умер в результате ранения брюшной полости и грудной клетки дробью, второй – от пулевых ранений грудной клетки.

Кроме того, участковый милиционер Олег Портаненко получил множественные ранения дробью шеи, лица, рук и ног. Ему была сделана челюстно-лицевая операция, в дополнительных операциях пострадавший не нуждается. Его состояние медики оценивают как состояние ближе к средней тяжести, стабильное.

Угрозы жизни всех остальных пострадавших нет. Их состояние оценивается как стабильное или средней тяжести.

Так, у пострадавшего Андрея Емельянова медики констатировали закрытую черепно-мозговую травму, ранение поясницы и голени резиновыми пулями. В состоянии средней тяжести находятся три человека: у Сергея  Козаченко - перелом и ранение правого бедра, у Андрея Алексеенко и Эдуарда Крамского – ранения лица дробью.

http://www.sq.com.ua/rus/news/obschestv … ostoyanii/

Ондулянсион пишет:

Не надо оправдываться перед нелепыми обвинениями, а фактический материал опровергается фактами, иначе никакой репутации, которую можно было бы поддерживать, не останется.

Пойдет?

Даже censor.net.ua пишет

http://censor.net.ua/news/275959/dvoe_p … nii_mediki

Ну нет в списках Ермакова

Это именно нелепые обвинения, а не факты. Фактами оно было бы если фото были бы сделаны в больнице, куда доставили пострадавших.

Авторы фейка взяли фото Ермакова вконтакте, подписали текст "Вчера в Харькове был ранен борец с "бендеровцами",пророссийский активист Анатолий Ермаков" - сенсация готова, вперед гулять по инету.

Где подтверждение, что Анатолий Ермаков ранен в Харькове и является борцом с майдановцами?

http://vk.com/id43308420

Вот кстати откуда фотки брали. Ермаков их убрал уже, пару дней назад были. Сам видел.

1,914

Henry пишет:

Ну нет в списках Ермакова

Перепутал ермакова с емельяновым

Да, возможно и неправда. Но опровержения пока нет.

Вот ещё интересно:
Идентифицировано тело одного из погибших при нападении на офис организации "Патриот Украины" в Харькове. Им оказался гражданин Российской Федерации, уроженец города Костромы Ширяев Олег Сергеевич, 1983 г.р., ранее судимый за нападение на человека в нетрезвом состоянии.

1,915 (19-03-2014 17:17:57 отредактировано Henry)

Ондулянсион пишет:

Даже видео с ним:

Посмотрел, не нашел. Если ты про Андрея Емельянова, то имя, лицо  и то что его приняли за сторонника Правого сектора тебя не смущают?

Ондулянсион пишет:

Идентифицировано тело одного из погибших при нападении на офис организации "Патриот Украины" в Харькове. Им оказался гражданин Российской Федерации, уроженец города Костромы Ширяев Олег Сергеевич, 1983 г.р., ранее судимый за нападение на человека в нетрезвом состоянии.

В последний путь 19-летнего харьковчанина Артема Жудова и 31-летнего жителя Днепропетровска Алексея Шарова, которые погибли в ночь на 15 марта во время столкновения на улице Рымарской, 18, провожали в Свято-Пантелеймоновском храме.

http://dozor.kharkov.ua/events/chp-crim … 48831.html

Кто из них костромич? Про Ермакова достоверность аналогичная

Ондулянсион пишет:

Но опровержения пока нет.

Опровержения что Сталин не ел детей на завтрак тоже пока нет.

1,916

Henry пишет:

Кто из них костромич?

На лафй-ньюс про костромича есть судя по гуглу.

1,917

Вот ещё нашёл

Вчера в Харькове был ранен человек, который первоначально проходил в сводках как "неизвестный, называющийся Эдуардом". Это оказался рашист Анатолий Ермаков.

Короче, история тёмная. И неизвестно, правда это или нет.

Я, как Харьковчанин подтверждаю - там половина этих пророссийских "борцов с фашизмом" это стремные боны, которые теперь завязывают на рукав георгиевскую ленточку на манер повязки со свастикой. В какую чудную, перекрученную эпоху нам выдалось жить.

Март 16, 2014 07:41 pm none (UTC)
    Профиль пока жив. Даже есть визиты из-под аккаунта, сейчас в 19.31, днем стояло что-то около 9 утра.

1,918 (19-03-2014 17:35:06 отредактировано Henry)

Ондулянсион пишет:

На лафй-ньюс про костромича есть судя по гуглу.

Нет. Есть вброс в комментариях к новости на лайф-ньюс, соответственно гугл выводит в результатах поиска. В самой новости этого нет. Элементарно, Ватсон.

Ондулянсион пишет:

Вчера в Харькове был ранен человек, который первоначально проходил в сводках как "неизвестный, называющийся Эдуардом". Это оказался рашист Анатолий Ермаков.

Это все одна новость, поверь мне. Я ее уже 100500 раз читал.

Ондулянсион пишет:

Короче, история тёмная. И неизвестно, правда это или нет.

История ясна и понятна. Фактов нет

1,919

Henry пишет:

История ясна и понятна. Фактов нет

Ну вот предположит что есть русский фашист толик. Поехал он на украину - деды воевали, все дела. С друзьями. Судя по фоткам - есть у него друзья. Легально или нелегально. И тут его в харькове во время драки побили. Он что, будет называть себя настоящим именем, светить свои наколки и т.д.? Да фиг там, забинтовали - и ушел с друзьями.

Потом в этот аккаунт заходили - и никакой информации или опровержения.

Так что такая версия тоже имеет право на существование. Наравне с противоположной.

А вот некий костромич ширяев :
http://vk.com/id154138591
Хотя какая-то хоровая школа указана с древим годом...
но в друзьях 98 и 99 года рождения

1,920 (19-03-2014 18:15:33 отредактировано )

Доказывается наличие, а не отсутствие. Это уж вроде понятно должно быть.

Я вот читаю и думаю что ты наркоман. Можешь им быть? Да. А здесь на форуме никакой информации или опровержения нет. Значит такая версия тоже имеет право на существование.

Ондулянсион пишет:

Хотя какая-то хоровая школа указана с древим годом...
но в друзьях 98 и 99 года рождения

Педофил. Опровержений этому тоже нет. Версия имеет право на существование.

1,921

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … W2CumyG6KA

1,922

Ондулянсион пишет:
Henry пишет:

Палач пишет:

Опровержения нету...

Ты за флаги когда извинишься?

ОТ нормально.
Флаг был бандеровский =- фотографию я привёл.
Тебе КАЖЕТСЯ что он был анархо синдикалистов.

Их фтографию я тоже привёл.

За что мне извинятся?
За то что тебе ПОКАЗАЛОСЬ????

Кстати, ну нету россиян среди пострадавших - нету.

Обосрался твой источник.

Оно конечно - лайф нюз для тебя куда более авторитетный источник чем официальные джанные МВД украины...

1,923

"А ЕС стянуло  к границам 15 000 танков"
Неожиданное открытие : оказывается подобные посты нелъзя размещатъ на фкд , был сегодня забанен и это конечно мягче чем поступал Сталин , но ситуация до смешного сxодна , когда германия напала"внезапно"...
не приятная аналогия - в России замалчивают готовящееся вторжние ???

Свойство чистоты – не воздержание от всего, но смелое принятие всего; чистый по природе дерзает на всё, а оскверненный – ни на что. (Свт. Иоанн Златоуст)"Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу רע"  Исайя 45:7

1,924

Здрасти.
у вас тоже ссылками меряются? Тогда в стороне постою, посмотрю.

1,925

Henry пишет:

Я вот читаю и думаю что ты наркоман. Можешь им быть? Да. А здесь на форуме никакой информации или опровержения нет. Значит такая версия тоже имеет право на существование.

Продолжая аналогию, ты должен выложить фото рингмана со шприцом, и сказать что это я - наркоман. А он и остальные должны посмотреть на это и промолчать.
Давай заканчивать с обсуждением. Я же признал, что да, возможно это неправда.

Вернёмся к теме.
http://i.obozrevatel.ua/8/1579325/gallery/836866.jpg