Re: Украина. от евромайдана до наших дней
у вас тоже ссылками меряются?
И конца этому не видно...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у вас тоже ссылками меряются?
И конца этому не видно...
Здрасти.
и Вам не хворать )) тоже забанили? ))
картинко.
было бы правильнее оставить страны (крвсные) а их колонии не принимать в расчёт )) ну как может Канада или Австралия иметь отличнеое мнение от Бритов? ))))
ps и опять же 0.1 % населения Украины (майданутые) может менять власть и плевать на мнение большинства, так почему бы и России так же не поступить? ))))
ps ps )) а количество ВВП показывает, что Россия готова своими деньгами делиться с братьями, а англосаксы.... печеньков 5кг пришлют ))
не ну.. а чем еще меряться ))
давайте от Сковородки наблюдателя тогда пошлеммм
ха.
посмотрел на карту... и понял.
а может ну его нафиг... это мировое сообщество? какое то оно маленькое...
Роман Мельник
РОССИЯНЕ, ПРОСТИТЕ!
Хочу попросить прощения у россиян, с которыми я последнее время много спорил, много обвинял и чьи высказывания считал, мягко говоря, глупыми.
Извините, я был неправ и несправедлив по отношению к вам.
Дело в том, что сегодня я впервые посмотрел от начала до конца полный выпуск вечерних новостей на одном из российских каналов (кстати, некоторые провайдеры ещё до сих пор вещают эти каналы в Киеве).
Да, конечно, я смотрел ваши новости и раньше, но это были как правило минутные сюжеты. А тут полчаса, не отрываясь от экрана.
Так вот, после окончания выпуска, я был готов сам лично идти убивать всех этих фашистов-евромайдановцев с криками "Россия!" Причём начать пришлось бы прямо с жены и её брата, сидевших рядом.
Теперь я понимаю, что вы абсолютно ни в чём не виноваты. Мне просто страшно представить что сделали с вашим сознанием такие ежедневные новости, особенно если сравнить с тем, что сделал со мной всего один получасовой выпуск.
Давайте не будем говорить про Крым:
Красивой девушке вовсе не обязательно красиво говорить перед камерами.
А вот прокурору - всё же необходимо мне кажется
РОССИЯНЕ, ПРОСТИТЕ!
не унимается... нам то это зачем читать? мы тв не смотрим.
я гузееву смотрю, да "Карусель"
ах да, Антон, а ты сколько смс-ок уже отправил на номер 565?
Henry пишет:Я вот читаю и думаю что ты наркоман. Можешь им быть? Да. А здесь на форуме никакой информации или опровержения нет. Значит такая версия тоже имеет право на существование.
Продолжая аналогию, ты должен выложить фото рингмана со шприцом, и сказать что это я - наркоман. А он и остальные должны посмотреть на это и промолчать.
Давай заканчивать с обсуждением. Я же признал, что да, возможно это неправда.Вернёмся к теме.
И что означает эта картинка?
Что большая часть мира не одобрило?
И чё?
И чё?
и то.
Дементьев в ФБ призывает тоже быть интеллигентными во внешней политике, не быть гопниками
Антон - я думаю, по тому же пути идет.
Ондулянсион пишет:РОССИЯНЕ, ПРОСТИТЕ!
не унимается... нам то это зачем читать? мы тв не смотрим.
я гузееву смотрю, да "Карусель"ах да, Антон, а ты сколько смс-ок уже отправил на номер 565?
Видите ли, Украина - страна очень советская.
Просто тамошние совки ходят под чёрно красным флагом.
Антон считает что они анархисты.
Я считаю что они - граждане Анголы.
Ну не важно...
Так вот, в силу своей советскости, они мало того что смотрят запоем телевизор - так ещё и верят в то что там кажуть.
А кажуть там полное г**но.
Такое г**но, что даже Венедиктов объяснил им что ихние журналисты - г**но.
А уж Венедиктова сложно объявить наицстом - ка кэто любит делать Антон.
Ну и в силу доверчивости они убеждены что в России - всё точно так же...
А меж тем я с утра посмотрю новтсти на евро ньюс, и к вечереу - на пятом канале.
И всё.
Очень редко - по первому успеваю посмотреть....
Но меж тем все сознатьельные украинцы убеждены - нас зомбирует телевизор.
Ведь их жзе он зазомбитровал....
И чё?
И ничё. Ты когда цитируешь кого-то - удаляй видео и картинки, а то они второй раз выводятся.
"Мы, российские ученые, полагаем, что разногласия в конкретном геополитическом вопросе недопустимо использовать для публикации призывов к ядерной атаке на другое государство, каково бы ни было к нему отношение, к развязыванию третьей мировой войны. Тем более недопустимо, когда такие призывы звучат в эфире главного государственного канала.
Распространение безответственных рассуждений о ядерной войне, приучение общественного мнения к допустимости самой мысли о возможности участия в ней России чрезвычайно опасны и должны быть немедленно пресечены. Это совершенно неприемлемо в 21 веке, когда потенциал ядерного оружия накоплен сразу несколькими странами и может быть использован для уничтожения всей нашей цивилизации.
Мы также считаем, что стилистика, риторика, подача материалов в целом в программах Дмитрия Киселева «Вести недели» совершенно неприемлемы на государственном канале. Вместо глубокой аналитики, отражения всех точек зрения, взвешенных аргументов передачи Дмитрия Киселева полны высокомерия, искаженных фактов, оскорбительных выпадов личного характера как против наших соотечественников, так и против зарубежных политических деятелей, включая лидеров государств.В связи с этим просим вас проверить на наличие признаков экстремизма, разжигания межнациональной и межгосударственной розни все программы Дмитрия Киселева «Вести недели» за последние три месяца.
http://ipress.ua/ljlive/rosiyski_vcheni … 55089.html
Видите ли, Украина - страна очень советская.
Просто тамошние совки ходят под чёрно красным флагом.
Ты хоть был там?
Оставим высокий уровень обсуждения этой темы и вернемся к Майдану - каково же его значение? Майдан - это решающий момент важного процесса глобального пробуждения, благодаря которому весь мир должен перейти в пробудившееся состояние всеобъемлющей мудрости. Это решающий, критический момент. Кажется, что огромный Мара хочет разрушить мир. И битва с ним проявилась на Майдане.
За последние три месяца Майдан превратился в настоящее Место Пути, где бодхисаттвы реализовали многочисленные парамиты, переправляли на другой берег живых существ и побеждали Мару. Каждая парамита-переправа осуществлялась здесь сотнями тысяч украинцев. Здесь глубоко реализовалась парамита даяния, парамита терпения и парамита усердия и стойкости - твердое намерение в сердцах людей ни за что не сдаваться. Никакие провокации, трудности, голод, холод, усталость не остановили людей и не сломили их.
слова буддийского монаха Дзюнсея Терасавы.
нас зомбирует телевизор.
многих, к сожалению - да.
особенно старшее поколение.
а в районах, деревнях - так ваще поголовно. и молодежь и старики.
я тут писал где -то, одноклассник из Пыщуга приехал, пивко пьем и серьезно меня он спрашивает -" Ты на войну то собираешься?"
Палач пишет:Видите ли, Украина - страна очень советская.
Просто тамошние совки ходят под чёрно красным флагом.Ты хоть был там?.
На УКраине?
Конечно. Давненько правда.
Но для того что бы понять совковость - мне не нужно там бывать - мне достаточно посмотреть на то как общаются сами настоящие европейцы между собой, с финоугорским соседом, с европейскими братьями.
Я, как выяснилось, больше твоего проводил времени на украинском форуме.
И, да - безусловно исключения есть - и их много.
Толтко не они правят бал.
Заправляют всем на украине - селюки и рагули из западненщины.
Они вчера переселились из деревни - и у них менталитет своеобразный.
Он не плохой - чем то даже хороший. На крик - наших бьют - завсегда прибегут.
Просто он очень селянский - со всеми вытекающими последствиями
а в районах, деревнях - так ваще поголовно. и молодежь и старики.
Ладно сми, посмотрите как ведёт себя МИД !
17 марта в Россию со срочным визитом запросился Председатель Европейского Совета Х.Ван Ромпей. Цель - в преддверии намеченного на конец этой недели заседания Евросовета на высшем уровне из первых уст услышать позицию российской стороны в отношении кризиса на Украине и вокруг нее, а также видение путей выхода из все ухудшающейся ситуации. В Москве оперативно откликнулись на этот запрос и предложили лидеру Евросоюза принять его 19 марта. Ведь действительно похвально, что Х.Ван Ромпей захотел узнать правду о том, что творится на Украине.
Однако Председателя Евросовета в Москву не пустили. Причем не пустили свои же. Дескать, зачем ему надо знать правду, если и так все уже решено. Есть свои герои украинского кризиса - боевики «Правого сектора» и нелегитимное правительство, в которое входит целый ряд откровенных фашистов. Есть и свои «виновные» - Россия и народ Крыма, которые отказались принять логику неонацистского путча. Есть, наконец, и всевозможные санкции, которые вводятся независимо от того, что Россия сделала или нет.
Теперь появился новый санкционный список - невыездных из Евросоюза в Россию. По иронии судьбы первым номером в этот список вписан сам Председатель Евросовета Х.Ван Ромпей.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/3C … A00022D2C3
Давненько правда.
Это когда?
во, нам, кстати Донецка не хватает теперь
Давайте не будем говорить про Крым:
а чё там??? ну кроме того, что к России решили присоединиться во преки печенькам из Киева?
География предприятий украинского ВПК, с которыми Россия связывает свою стратегическую доктрину, поразительным образом совпадает с географией точек нестабильности в Украине. В этих точках по одному сценарию и в одно и то же время создаются предпосылки для легитимизации аннексии этих регионов теперь уже по крымскому сценарию. Обращаем внимание на то, что одной из точек плотного сосредоточения таких объектов является, в том числе город Киев.
К этому добавим тезис одного из российских военных экспертов о том, что Украина может интересовать Россию как громадный мобилизационный резерв живой силы.
http://stailker.livejournal.com/106653.html
Перематывайте сразу на 10 минуту.
16 марта в райцентре Миргород на Полтавщине выстрелами из помпового ружья ранили 59-летнего Василия Третецкого, главу местной Народной рады. Прострелили левое бедро, покалечили голову.
— Покушение осуществлено за активную гражданскую позицию, потому что бизнеса у Третецкого нет, — говорит Анатолий Карбан, глава Миргородского райсовета. — В нашем районе он организовывал сопротивление людей криминальной банде Януковича. На вече не боялся озвучивать фамилии местных коррупционеров и взяточников.
Кроме участия в миргородском Майдане, Третецкий часто ездил на баррикады в Киев. Его сына ранили на Майдане.
— Перед нападением за его домом несколько дней следили трое мужчин на черном "Хюндае", — говорит Лариса Петренко из миргородской милиции. — Их зафиксировала камера видеонаблюдения.
Они вчера переселились из деревни - и у них менталитет своеобразный.
Вот в чем фундаментальное отличие московского менталитета от украинского.
Украинцы - анархичны и вполне могут обходится без всякой власти, как любые селяне.
Великороссы совершенно не представляют себе жизнь без государственной палки.
С точки зрения великороссов украинцы - это толпа неорганизованных и безалаберных придурков, а с точки зрения украинцев великороссы - это выстроенные по ранжиру холопы.
Палач пишет:Они вчера переселились из деревни - и у них менталитет своеобразный.
Вот в чем фундаментальное отличие московского менталитета от украинского.
Украинцы - анархичны и вполне могут обходится без всякой власти, как любые селяне.
Великороссы совершенно не представляют себе жизнь без государственной палки.
С точки зрения великороссов украинцы - это толпа неорганизованных и безалаберных придурков, а с точки зрения украинцев великороссы - это выстроенные по ранжиру холопы.
Не знаю фамилии автора - но он явно мудак.
Или как ты любишь говрить - нацист.
Украинцы - они разные.
И великороссы - разные
И крестьяне западной украины отличаются от горожан восточной украины сильнее, чем от крестьян южной России.
МЕнталитет западных украинцев строился всегда на противодействии любому государству.
Польше, Австрии, СССР. Ну и Украине конечно
А вот своё государство они просрали весело и со свистом.
Здрасти.
у вас тоже ссылками меряются? Тогда в стороне постою, посмотрю.
Не все. Кто-то пытается сам думать
Конечно введут
Это нужно
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc