Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
та фигня все эти токазателства
Фигня, не Фигня, а жить спокойно не дает. Что Вас тревожит так?
Что Вас тревожит так?
меня? боюсь, что и до меня дотянутся кровавые руки путина, задушат мою молодую демократию.
Напрасны страхи за стерхов. Все будет у них хорошо, у Вас -тоже, как обычно.
Крым?
жители Крыма, по обыкновению, вышли митинговать против какого-то чиновника. Но не тут-то было, им на встречу выкатил теперь уже российский полицейский и заявил, что митинг противозаконный, так как они не подали уведомление за десять дней, как требуют законы РФ.
Полицейского прогнали, так как ему заявили, что форма у него украинская, и потому, ему подчиняться не будут.
Однако... привыкшим к украинской вольнице бывшим гражданам незалежной, увы, скоро придётся мириться с российской реальностью
Однако... привыкшим к украинской вольнице бывшим гражданам незалежной, увы, скоро придётся мириться с российской реальностью
в твитах/ретвитах навальнаго я такие посты видел многа.
типа "добро пожаловать в ад" или "щас познают все прелести кровавой гэбни"
Заметил что тут Макаревича поминали.
Ещё парочка следующих президентов успеет сфотографироваться с Макаревичем.
"Нам еще из Львова на взвод дали по два помповых ружья. Там (на Грушевского) выдали еще по три на взвод. Вот "дикие" ( которые хотели выслужиться и которым "рвало крышу") и пошли стрелять. Правда, на переднем плане там какой-то спецназ стоял. Он стрелял більше всего. Но и наши стреляли", - отметил он.
По словам "беркутовца", патроны им выдавали свободно.
"Те патроны, которыми машины останавливать, выдавали без особенного там контроля", - отметил он.
Как известно, именно пулями "Блондо", предназначенной для остановки транспортных средств, были убиты первые активисты на ул.Грушевского. Вместе с тем в МВД под руководством Виталия Захарченко заявляли, что силовики во время столкновений с митингующими оружие не использовали.
http://crime.in.ua/news/20140322/puli-berkuta
При чём тут Англия?
полностью согласен, вобще Украина противозаконно вышла из состава СССР (этот спор ниочём) )))) повторю свою точку зрения "Украина в геополитическом плане необходима России... " а как решают политики это их игра.. и как показывает недалёкая история, Россия не мухлюет в наглую, как США и ЕС разменивая 1000 жизней в свою угоду.... хотело бы ЕС помочь Украине, давно бы гастры работали в Германии а не в Москве... в Днепропетровске живёт знакомый (бабушка в Вохме жила) .. так Он ещё Ющенко Гоблином обзывал (с его слов это погоняло все использовали ).... даже с помощью майдана не могут выбрать власть себе..... как дети в песочнице...
Ещё парочка следующих президентов успеет сфотографироваться с Макаревичем.
Российских ? )))) или незалежные тоже прокатят? )))
Российских ? )))) или незалежные тоже прокатят? )))
Естественно, российских. А иностранных может и сто быть, в день по фото - за три месяца справятся.
Получаю свежий номер районной газеты и - глазам своим не верю. Аршинными буквами на самом видном месте красуется заголовок "Таким "патриотам" места в России нет!" И с первой же фразы понимаю,что это я собственной персоной попал в позорный список "отщепенцев, космополитов безродных", ибо чёрным по белому здесь написано (причём выделено всё жирным шрифтом)
"С возмущением мы узнали о том, что на одном из сайтов было опубликовано стихотворение нашего земляка А. Бывшева."
Оцените стиль статьи! Каков зачин, а! И это лишь начало! Дальше - больше.
"Наиболее активная и политически грамотная часть молодёжи нашего посёлка бьёт тревогу. В неспокойное время, когда внешние враги оскалили свои зубы и затаились в смертоносном прыжке, находятся люди, которые подрывают Россию изнутри, действуя, как пятая колонна."
Просто Северная Корея какая-то! Такое впечатление, что авторы этого гневного заявления извлекли из небытия обвинительный приговор Андрея Януарьевича Вышинского. И это происходит у нас в 21 веке! (Вот вам и "прививка" от тоталитаризма, якобы полученная Россией на все времена! Не тут-то было, жив ещё курилка. До сих пор витает над страной неумирающий дух "эффективного менеджера".)
В чём же я провинился, что вызвал столь резкую "отповедь" разгневанных товарищей? А в том, что я осмелился прислать "в редакцию одной из украинских газет своё стихотворение, посвящённое вступлению Украины в Евросоюз. Интересно, но стихотворение, написанное россиянином, полностью поддерживает стремление Украины пойти "навстречу Европе"..."
Страшное преступление, не правда ли? Но на этом перечень моих "злодеяний" не закончен. "Ещё на одном из сайтов в сети Интернет размещено его письмо, в котором автор пишет о том, что "ему стыдно за свою страну, совершившую очередное преступление - аннексию Крыма. И это слова россиянина!"
После случая с преподавателем МГИМО доктором исторических наук Андреем Зубовым, уволенным из института за проведение исторической параллели между "приёмом" Крыма в с состав Российской Федерации и Германией и Судетской областью в 1938 году, бдительные защитники "чистоты патриотизма" дошли и до нашего провинциального далёка, находящегося аж за 400 с лишним вёрст от столицы. С чем я их и поздравляю. Завидная активность. Можно было бы посчитать данный опус как некую шутку, молодёжный стёб, если бы не послесловие от редакции. А это уже серьёзно.
Цитирую: "Мы не могли оставить данное письмо без внимания. За разъяснением обратились в прокуратуру Кромского района. Прокурор Максим Гришин прокомментировал ситуацию: - В прокуратуру района поступило анонимное заявление на А. Бывшева в связи с публикацией стихотворения "Украинским патриотам". Материалы проверки направлены прокуратурой для рассмотрения в центр по противодействию экстремизму УМВД Орловской области. Рассмотрение заявления находится на контроле в прокуратуре района". И заканчивается "обвинительный материал" характерной ремаркой: "Стоит сказать о том, что за действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды по признаку национальности, совершённые публично, предусмотрена уголовная ответственность. В соответствии с частью 1 статьи 282 УК РФ она может доходить до 2-х лет лишения свободы." Короче,"двушечка", как ласково любит выражаться наш Владимир Владимирович.
Итак, господа, охота на инакомыслящих продолжается! Кто следующий в списке?
С уважением, пока ещё на свободе, Александр Бывшев, 41 год, учитель средней школы, автор 3 книг, член Союза писателей 21 века.
Орловская область, пос. Кромы.
Естественно, российских
время покажет.... но 14 лет показывают, кто Путину подлянку делает, карьеру заканчивает.. и это правильно
может упрекнёте Антона в усердии копипаста? ))) тут вроде давно все кроме картинок на СВОИ мысли перешли )))) или всё по плану? )))
Получаю свежий номер районной газеты
район можно уточнить? или к КО это отношения вобще не имеет? )))
может упрекнёте Антона в усердии копипаста? ))) тут вроде давно все кроме картинок на СВОИ мысли перешли )))) или всё по плану? )))
Да, это заговор.
Он ваще упертый. Была пара просьб на добропобедите (с) - чуть до драки дело не дошло
На сайте российского государственного информационного агентства "РИА Новости" читаем (http://ria.ru/world/20140331/1001646830.html): "Москва и Вашингтон выступили за проведение конституционной реформы на Украине на основе федерализации,.. Сергей Лавров и Джон Керри по поручению глав своих государств обсуждали параметры совместной работы по содействию стабилизации на Украине. Они озвучили несовпадающие взгляды на причины кризиса, но заявили о намерении искать "точки соприкосновения" для его разрешения и согласились, что Украине нужны конституционная реформа с участием всех регионов и федерализация". А что же говорит сама американская сторона? Читаем: "...Вновь повторю: принимать какое бы то ни было решение или приходить к какому бы то ни было соглашению о федерализации — не нам. Мы беседовали об этом. Но это дело украинской стороны, и украинская сторона сама будет решать своё будущее в плане того, какие формы для неё будут работать. И, конечно, в исходных данных российская точка зрения должна будет присутствовать. Я думаю, важно это учитывать, потому что у России, естественно, есть долговременные связи и серьёзные интересы. Но в конечном счёте принимать это решение нужно будет украинской стороне".
Весь российский народ грудью встал на защиту кооператива "Озеро"
Почти 45 тысяч россиян обратились к американскому правительству с предложением добровольно войти в "черный список" санкций, которые распространяются на граждан России, выражая таким образом солидарность с действиями руководства РФ в отношении Крыма.
Сергей Лавров и Джон Керри
трое: следователь из области, местный житель – чукча и переводчик – тоже чукча.
Следователь: Гражданин Каюмов, где находится золото, которое вы незаконно добывали?
Переводчик: Hачальник спрашивает, где у тебя золото?
Чукча: Hет у меня никакого золота.
Переводчик: Он говорит, у него нет золота.
Следователь: Если вы не признаетесь, вас придется расстрелять.
Переводчик: Hачальник говорит, если не скажешь, тебя расстреляют.
Чукча: Я скажу. Золото я закопал под ярангой.
Переводчик: Он говорит… расстреливай, пожалуйста.
мабуть у них переводчик такой же был?
Сергей Лавров и Джон Керри по поручению глав своих государств обсуждали параметры совместной работы по содействию стабилизации на Украине.
думаю только через 100 лет можем узнать какими словами они называли нонешнюю власть в Киеве и их поступки )))
думаю только через 100 ле
Бывает гораздо раньше:
http://lurkmore.to/Who_are_you_to_fucking_lecture_me%3F
Посмотрите на эти патриотические лица:)
Бывает гораздо праньше:
Поскольку телефонные разговоры политиков такого уровня сугубо конфиденциальны, есть предположение, что кто-то кого-то крепко дёрнул, видимо, ради лулзов.
31 марта, участники пророссийского митинга разгромили автомобиль
я не понял по видео, чо там произошло. наверное опять - сирОты.
Посмотрите на эти патриотические лица:)
это и есть народ, Антон
ха таки знал, шо понравится
А то! Завсегда за добрый стеб.
мабуть у них переводчик такой же был?
Сори за копипаст, но уж очень в тему про переводчика: «...А фактически, как справедливо заметил Керри, судьбу Украины должен решать народ Украины. В этом смысле, как я понял, Керри не считает, что между министром иностранных дел Украины и министром иностранных дел России требуется английский переводчик в его лице. Керри считает, что российская дипломатия и украинская дипломатия прекрасно могут общаться без английского переводчика. И я думаю, что в этом Керри в значительной степени прав...»
справедливо заметил Керри,
так и вспоминается "тупой и ещё тупее" там Керри сыграл самого себя )))
ps ведь по Украински Джон буде Джим )))) не так ли? ))))
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc