2,276

Re: Украина. от евромайдана до наших дней

АВтор пишет:

Вот как сильно беспокоят треугольные дела

да не нисколько, пусть сами потом не обижаются.... коль мозгов нэма...

Мы в шоколаде с НАТО и Бараком.
           Он не допустит дать нам по соплям!
            Мы всей страной стоять готовы раком,
            Лишь бы нагадить клятым м....лям!

меня минусами не расстроишь ))) Ondulyansion не сломай клавиатуру...

2,277

Anders пишет:

from Android

Приложение, призывающее бойкотировать российские товары, стремительно набирает популярность у украинских пользователей Android.  http://www.gazeta.ru/tech/2014/03/31_a_5971313.shtml

2,278

Ондулянсион пишет:

а ты любишь гитлера.

bv  "Покусан Гексом"        ag

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

2,279 (01-04-2014 07:34:42 отредактировано )

Ондулянсион пишет:

"Нам еще из Львова на взвод дали по два помповых ружья. Там (на Грушевского) выдали еще по три на взвод. Вот "дикие" ( которые хотели выслужиться и которым "рвало крышу") и пошли стрелять. Правда, на переднем плане там какой-то спецназ стоял. Он стрелял більше всего. Но и наши стреляли", - отметил он.

По словам "беркутовца", патроны им выдавали свободно.

"Те патроны, которыми машины останавливать, выдавали без особенного там контроля", - отметил он.

Как известно, именно пулями "Блондо", предназначенной для остановки транспортных средств, были убиты первые активисты на ул.Грушевского. Вместе с тем в МВД под руководством Виталия Захарченко заявляли, что силовики во время столкновений с митингующими оружие не использовали.
http://crime.in.ua/news/20140322/puli-berkuta

Антон, ваш источник врёт.
Первые активисты были убиты картечью.

Пуля блондо -охотничья, есть в свободной продаже.
И совершенно не предназначена для снайперского огня

vohmurka пишет:

кто нить может объяснитиь на пальцах- ПОЧЕМУ ВР ДО СИХ ПОР НЕ ПРОВЕЛА ПРОЦЕДУРУ ИМПИЧМЕНТА ???? Янукович до сих пор лигитимный президент...

ps или в едином порыве, всё равно нет кворума? ))) (для Автора гы гы гы гы )

Так депутаты по разбежались - и возвращатся не хотят

Ондулянсион пишет:
vohmurka пишет:

думаю только через 100 ле

Бывает гораздо раньше:

http://lurkmore.to/Who_are_you_to_fucking_lecture_me%3F

Посмотрите на эти патриотические лица:)

31 марта, участники пророссийского митинга разгромили автомобиль, на котором были прикреплены флажки Украины и Европейского союза.

А ты уверен что у тебя лицо лучше?
Не переоценивеашь себя?

Ондулянсион пишет:
Anders пишет:

за что ты их так авансом не любишь?

"Авансом"?! Это быдло, протыкающее шины и бьющее стекла машины сограждан за украинский флажок, я должен любить?!

Антон, ты больной что-ли???
Нахрена тебе любить народ???

Тем боле народ украины????

В разначинца решил поиграть?

2,280

Давайте поразмышляем над тем как видят картинку на Майдане:

Была страна Ураина. Жила спокойно, никому не мешела. Пришел Путин и тут как началось...

Кучма продался Путину с потрохами. И все олигархи Путину присягнули. Начали гнобить и уничтожать украинский народ.

Затем Путин решил усилить позиции - решил Януковича в президенты выдвинуть - выбрал самого отпетого мошенника и бандита - надо ж над Украиной поиздеваться! Но не тут-то было. На горизонте появился герой-Ющенко и победил в честной Майдановской схватке с Путиным! Хотя это и был план Путина, чтоб Янукович не рано радовался! Но не долго праздновал Майдан - вместе с Ющенко во власть попала Юля, а она заодно с Путиным! Вот он как хитер! Мало того что все олигархи с ним заодно, так он еще и на Майдане своего человека впихнул...

Шли годы, Россия богатела за счет транзита газа через Украину, а Украина благодаря путинской Юле беднела.

Но Юля и сама обогащалась и Путину лично денюжку передавала, а Янукович все никак не мог прокормить семью и поэтому Путин его пожалел, и, сфальсифицировав выборы, снова втюхивает старину Януковича! Янукович обещает за это вступить в Таможенный союз. Но время идет, а Путин все Украину в ТС не втягивает, не хочет украинцев кормить... И решил он силой засунуть Януковича в ЕС. Но хитрость плана Путина была в том, чтобы когда Янукович вот-вот должен был подписать соглашение об ассоциации, резко его остановить и сбить с толку. Зачем он это сделал? Да хрен его знает - он же как Гитлер, что-то замышляет все время. Ну в общем Янукович не подписал ассоциацию...

Путину снова не по себе - украинец должен страдать! Надо Януковичу второй майдан запустить. Запустил. Проплатил из бюджета Украины правому сектору, кадыровский спецназ вместе с псковским на самолетах в Киев туда-сюда гонял, покрышки жег, плиткой киевской кидался. Даже заставил всех гимн петь и, прыгая, скандировать: Слава Украине!

В общем, опять получилось - Януковича сместил. Но блин, он ж ведь его и поставил. Надо было тогда ему убежище дать. Дал убежище. Запустил раскол Украины - Юго-Восток заполонил россиянами с флагами, заставил украинцев пресмыкаться... Люди на Юго-Востоке перестали выходить из домов. Кругом путинские титушки и сепаратисты - ужас! Крым отделил - подговорил или проплатил 90% крымчан под дулами автоматов, зомбировал через телевизор - все каналы-то его(и даже все украинские каналы его на самом деле)! Войска как-бы ввел и подготовил к рабству. Хотя хрен его знает ввел или нет, главное, российский совет безопасности на то дал добро. В общем старался Путин! Все чтобы украинцы не скучали. Музычке сказал, чтоб ходил по региону и дебоширил - скучно ведь новости без него смотреть было. Но Музычко надоел. Назначил Авакова, чтоб устранить Музычку. Аваков почти выполнил дело, но Путин и Авакова подставил - сказал Музычке, чтоб тот застрелился сам. А Авакову третий Майдан подсунул, чтоб сместить. Но чтобы и этот Майдан обламать, впустил туда Путин Ляшка с громкоговорителем и тот остановил толпу криками о том, что Путин войска вводит уже в Украину. Но Путин и Ляшка подставил - войска-то не ввел.

Даже Америку безобидную обманул. Платежные системы хотели санкции ввести спокойно, а теперь пострадают. Национализирует страну Путин - сразу по 20% акций госкомпаний скупает. Беда, щимит интуристских олигархов, а они такие честные - бегут жаловаться сразу, докладывать.

Олимпиаду проплатил. Мало того что обманул всех с ее реальной стоимостью (все ведь думали, что она из бюджета России, а платили-то, в основном, частные инвесторы наивные), так он еще под страхом кары заставил российских спортсменов в олимпиаде победить! Вот негодяй! Даже мишка слезу пустил на закрытии олимпиады! Путин сверхжесток! Отобрал почти все медали у параолимпийцев мира! Обидел, считай, всю планету.

А Навального? Мало того, что его чуть не посадил, так еще и заставил письма писать в американские газеты с жалобами на себя! Культ личности прям! Даже на Нобелевскую премию выдвинулся и во всех рейтингах первые места, как лучший политик взял.

Вот такой коварный Путин. Один всех за нос водит!

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

2,281

АВтор пишет:

бойкотировать российские товары

эвона чо.
даже не знаю, как теперь кусок сала в рот полезет...

а хотя нет. вполне себе... сало- как сало  ag

2,282

ringman пишет:

"Покусан Гексом"

Почему в ответ на твой бред мне нельзя написать свой?

Палач пишет:

Можешь не отвечать на мои сообщения, я тоже не отвечаю на твоё хамство.

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/64868_706298422755550_106890922_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BkETOKpIMAAkusG.jpg

«Абсурдно решать вопрос о принадлежности к той или иной стране на основе местного референдума, - сказал Джамилев во время своего выступления в ООН. - Право на самоопределение может быть только у коренного народа, и в Крыму таковым являются крымские татары. Но татары бойкотировали этот референдум».

Джамилев добавил, что, по его данным, в референдуме участвовали не 82 процента жителей Крыма, как сообщают российские власти, а всего 32,4 процента.

По его словам, циничным было утверждение российских властей о притеснении русских на территории Крыма, так как, большинство руководителей местных органов власти являются русскими, также как и большинство школ в Крыму. «Сначала на территорию Крыма вторглись казаки, они захватили государственные учреждения и парламент, - сказал Мустафа Джамилев. - Затем в Крым вошли российские войска».

«Российские власти оправдывают свои действия тем, что в Украине установилась бандеровская власть, – продолжил Мустафа Джамилев. – Но это не соответствует действительности».

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

2,283

С Крымом я бы поделился ab с Масквой - не хотелось бы.
да и чем делиться...  нищая, унылая область... ab))

Ондулянсион пишет:

по его данным

boyan

2,284 (01-04-2014 10:34:04 отредактировано )

Ондулянсион пишет:
Палач пишет:

Можешь не отвечать на мои сообщения, я тоже не отвечаю на твоё хамство.

А в чём хамство?
В том что поинтересовался твоим здоровьем?

Ответа не заметил - зачем тебе любить украинский народ?

Народ он весь  - быдло.
Всегда и везде.
И ты быдло, и я, и вона - рингман.

Просто это зависит от того с чьей точки зрения смотреть.

По факту - три месяца в Киеве быдло на майдане избивало ментов и несогласных с собой.
По результату переворота к власти пришла националистическая опозиция.
ТОже ещё то быдло.

На  четвёртый месяц быдло прорусское стало бить в ответ машины быдлу антирусскому.

Удивительно правда?

Но, кстати, я что-то не видел - ты как оценивал промайданное быдло?

Джамилев добавил, что, по его данным, в референдуме участвовали не 82 процента жителей Крыма, как сообщают российские власти, а всего 32,4 процента.

Фееричный долб*б.

Кстати, цитировать такого м-ка - весьма дурное дело - всё равно что какашку в комнату в руках внести

2,285

это из оперы про учебники и глобус Украины ab

http://pbs.twimg.com/media/BkHiUfQCUAA3a8F.jpg

2,286

Anders пишет:

это из оперы про учебники и глобус Украины ab

http://pbs.twimg.com/media/BkHiUfQCUAA3a8F.jpg

Феерично

2,287

Вот новость так новость

Президент Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.

"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин. Российский президент отметил, что планирует лично зарегистрироваться в кандидаты на высший пост государства Украина и внести денежный залог в размере 2,5 млн гривен.

"Предвидя вопрос, имею ли я право баллотироваться в президенты согласно украинскому законодательству, отвечаю: имею. У меня есть паспорт гражданина Украины, выданный мне лично Виктором Януковичем, я регулярно находился на территории Украины на протяжении более 10 лет, я владею государственным языком Украины со словарем и переводчиком. Поэтому, юридическим вопросам по поводу моего выдвижения в президенты Украины не должно быть", - заявил Владимир Путин.

О предвыборной программ: президент РФ заявил, что с ним ни один другой кандидат не сможет посоревноваться. В частности, Путин назвал ключевые пункты своей программы :

- Возвращение Крыма Украине;
- Снижение цены на газ до уровня 134,25 доллара за тысячу кубометров;
- Суд над лицами, виновными в массовых убийствах людей во время Евромайдана.

Российский президент также отметил, что рассчитывает прежде всего на голоса восточной и южной Украины, то есть электорат Виктора Януковича на выборах 2010 года.

Сразу после пресс - конференции Владимира Путина ряд российских СМИ опубликовали результаты социологического опроса, проведенного на Украине на прошлой неделе. Согласно этому соц.опросу, на выборах Президента Украины, Владимир Путин набирает 51% уже в первом туре.

Этот же вопрос всесторонне обсуждался на закрытой части переговоров Лавров — Керри в Париже в воскресенье, 30 марта. После четырех часов переговоров, госсекретарь США Керри сделал заявление для печати, в котором говорится, что Россия подтвердила свою «приверженность к нахождению дипломатического решения украинской проблемы».

2,288

Палач пишет:

Президент Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая.

ay
хороша шутка

2,289

Аннексия Крыма Россией означает, что НАТО не может взаимодействовать с Россией так, как это происходило раньше, заявил глава Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен.

По его словам, своими действиями Россия подрывает принципы сотрудничества с НАТО.

Расмуссен также заявил, что не может подтвердить отвод части российских войск от границы с Украиной, о чем сообщалось ранее.

Во вторник министры иностранных дел стран НАТО собираются в Брюсселе на двухдневную встречу, в ходе которой будут обсуждаться пути оказания помощи Украине.

2,290

Сижу с тел. Тут какие то слова в тексте жирным выделены, или мне кажется?)))

2,291

вот с компа сижу уже. не, не кажется ab

Ондулянсион пишет:

НАТО не может взаимодействовать с Россией так, как это происходило раньше

жалуются? и пральна.
не пора ли пересмотреть отношения.

2,292

Anders пишет:

или мне кажется

Показалось!

Еще у нас тут возродилось слово "национализация". Доктор Живаго, блин.
Со смешанными чувствами читала про национализацию крупных винодельческих предприятий Массандры и ко. Смешивались во мне ужасные прогнозы, жизненный опыт и нелепая надежда.
Надежда на то, что вдруг прилетят нло придет грамотный инвестор и сделает из классического советского вина какую-нибудь европейскую винную жемчужину. Сразу после честных выборов, ага. Глянь сколько ампелографических сокровищ в России-то, а! Согласна на нло
Ну остальные чувства понятны. Виноградники Массандры и ко находятся на самых сладких участках побережья. За годы независимости Украины от них отстригли все что можно и нельзя. Последние несколько лет земли были слегка защищены тем, что любые решения по ним должна была принимать ВР Украины. Как и по заповедникам. Теперь все оказалось в руках честных вежливых дебилов Аксенова и Константинова, так что ждем новые коттеджи фирмы Консоль на ЮБК и в крымских горах!
Когда национализация касается государственной собственности, это хотя бы объяснимо. Но вот что произошло с фирмой "Богдан" и с гостиницей "Ереван" - нет. Не было бы там военных машин с российскими номерами, можно было бы списать на передел собственности. А так получается передел с участием вежливых.

2,293

Ондулянсион пишет:

, можно было бы списать на передел собственности.

инфы мало.
у нас разве мало рейдерских (любимое слово баньки) захватов?

мне кажется, что сидящие здесь все понимают, что в политике честных людей НЕ бывает никогда.
можно лишь рассуждать на тему - что даст или что не даст нам Крым.
НО!
процессы такого масштаба нельзя не признать - исторически обусловлены.
можно гадать и с пеной у рта доказывать, что это заговоры масонов, путинские козни  и т.д.

эта...как его... геополитика, во!

2,294

Anders пишет:

у нас разве мало рейдерских (любимое слово баньки) захватов?

дак теперь в Крыму "у нас" и есть.

2,295

Ондулянсион пишет:

теперь

хз. всегда было. есть и будет
это показатель демократичности обчества, так скать.

2,296

Ондулянсион пишет:

Аннексия Крыма Россией означает, что НАТО не может взаимодействовать с Россией так, как это происходило раньше, заявил глава Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен.

По его словам, своими действиями Россия подрывает принципы сотрудничества с НАТО.

Расмуссен также заявил, что не может подтвердить отвод части российских войск от границы с Украиной, о чем сообщалось ранее.

Во вторник министры иностранных дел стран НАТО собираются в Брюсселе на двухдневную встречу, в ходе которой будут обсуждаться пути оказания помощи Украине.

Погтеря Потерь...

2,297

https://pbs.twimg.com/media/BkNBF0IIEAAyuda.jpg

Говорят что это ГУ СБУ в Киеве.

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

2,298

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступил за предоставление украинскому языку статуса второго государственного в Российской Федерации.
Ранее МИД Украины предложил РФ самой провести у себя реальную федерализацию, дав больше свободы регионам.

2,299 (02-04-2014 20:46:02 отредактировано )

Ондулянсион пишет:

ролик

точно как в том демотиваторе )) " Керри - что то у меня голова кружится -- Лавров - так это мы вас на х@ю крутим.."

Ондулянсион пишет:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступил за предоставление украинскому языку статуса второго государственного в Российской Федерации.

начал сливать достижения Майдана??? "небесная сотня" перевернётся....

меня минусами не расстроишь ))) Ondulyansion не сломай клавиатуру...

2,300

Ондулянсион пишет:

выступил за предоставление украинскому языку статуса второго государственного

Совершенно верно, в Малороссийской республике, вторым государственным должен быть украинский.

Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank