Re: Украина. от евромайдана до наших дней
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пределитесь уже )) то за народ против политиков, то не государственного мужа )))
то есть народ не должен иметь в своем руководстве государственных мужей, а должен иметь клоунов?
Жаль, что по существу не сказано ни слова.
Потому что автор твоего опуса из Киева про Крым пишет? В комментариях есть и цена на бензин и многое другое
да вообще - нехороший, крайне отвратный процесс.
были одним народом, одна (более или менее) идеология, беды и достижения.
щас же- реально, сталкивание, разжигание, инфо-война (пилять, хохлы, вы меня огорчаете)
цели? да понятно, можно таким образом людей вести куда угодно, хоть на войну (ттт)
В комментариях есть и цена на бензин и многое другое
но при этом подтверждается что бензина - нихера нет. и обещают снизить цены к середине апреля на 20%.
думаю что цена - "официальная", к реальности отношения не имеет.
Больше по делу ноль целых хрен десятых.
но при этом подтверждается что бензина - нихера нет. и обещают снизить цены к середине апреля на 20%.
Бензин кончается но цены снижаем, парадокс?
Бензин кончается но цены снижаем, парадокс?
Где ты увидел снижение цен?
и обещают снизить цены к середине апреля на 20%.
?
обещают
цены снижаем
Хорошая попытка слезть с темы Андрея Соколова, "дочери крымского офицера".
Больше по делу ноль целых хрен десятых.
Сегодня 92-й на ТНК возле дома 12.99 грн
Смысла разжевывать не вижу. Полно настоящих людей из Крыма, а не липовый коммерсант.
Кстати о референдуме http://vk.com/wall10710305_2148
Андрея Соколова, "дочери крымского офицера".
липовый коммерсант.
При этом ни одного доказательства:) Сектантство какое-то
Вы всерьёз думаете, что при смене госвласти и при российских реалиях в Крыму всё гладко?! Смешно же.
Вы всерьёз думаете, что при смене госвласти и при российских реалиях в Крыму всё гладко?!
не увидел тут таких, кто так думает
если честно, вряд ли кто такое и ожидал.
но зато немало таких, кто пальчиком трясет "ай-яй-яй! вас же предупреждали, вам говорилииии" ...
Вы всерьёз думаете, что при смене госвласти и при российских реалиях в Крыму всё гладко?! Смешно же.
Нет, не думаю. Но, как минимум, не хуже чем на территории Украины.
народ не должен иметь в своем руководстве государственных мужей,
народ достоин той власти, которая его имеет.... ))) тем более щас это подтверждается в полной мере, ПС привёл власть, а она его поимела )))
Лично я думаю что проблем полно.
Henry пишет:Ну и мнение ялтинца
Текст я бы мог, конечно, разложить по полкам, но ввиду отсутствия Андрея Соколова в Ялте, делать этого не буду.
Жаль, что по существу не сказано ни слова.
Henry пишет:В апреле туристы? Экстремальные туристы должно быть. Там +5 сейчас
Горы, пещеры, сходки маркетологов и т.д. Водопады весной там красивые.
Антон притащил очередного хохлятского пропагандона - и радлуется.
Какие в дупу туристы в Ялте в марте - апреле???
Да я и больше скажу - в Киеве турфирмы принимающие туристов тоже последний член без масла доедают.
Наверно Киев тоже присоединили к России?
ringman пишет:Андрея Соколова, "дочери крымского офицера".
Henry пишет:липовый коммерсант.
При этом ни одного доказательства:) Сектантство какое-то
АНтон - ещё и месяца не прошло.
Ты чего - чуда ожидаешь????
Или ты веришь что крымчане - все как один дети верящие в Деда Мороза???
У меня сейчас друг в Крыму - пишет, все прекрасно понимают что ближайщее время легче не будет.
И всче понимали это когда голосовали
Нет, не думаю.
Лично я думаю что проблем полно.
Но при этом того, кто пишет про проблемы, вы безапелляционно объявляете липовым.
Два посла РФ обсуждают позицию "своих" стран
вы безапелляционно объявляете липовым.
Не мы а полтора-бобра.
вот видео подобного плана:
Мне понравилось. Так и есть, вобщем-то.
а Шустер отжигает )) вместе с гостями )))
Соединенные Штаты приостанавливают сотрудничество с Россией в космической области за исключением проекта Международной космической станции (МКС).
ВАШИНГТОН, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. Госдепартамент США опровергает информацию о том, что ведомство поручило NASA и другим ведомствам приостановить сотрудничество с Россией.
Активисты "Правого сектора" передали в Национальный художественный музей Украины ценности из дома экс-генерального прокурора Украины Виктора Пшонки. При передаче присутствовал министр культуры Украины Евгений Нищук. Активисты передали на хранение иконы, картины, монеты и другие предметы искусства, найденные в особняке
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc