Re: Украина. от евромайдана до наших дней
сообщает пресс-центр СБУ
вроде была речь о "заложниках"?
https://www.youtube.com/watch?v=KPOaw8XdCcE#t=16
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сообщает пресс-центр СБУ
https://www.youtube.com/watch?v=KPOaw8XdCcE#t=16
И? Что доказывает видео? Женские голоса - это щит от штурма?
И?
и..вот вопрос был про заложников не решился запостить?
а женские голоса... наверное заложники и есть. только они вроде сзади, на площади. не?
vohmurka пишет:не воспринимайте критику "руководства" как всего Украинского народа.... Россияне критикуют адресно и поимённо... в отличии от ..
Поименный вы наш.
vohmurka пишет:
Воистину - спросить украинцев ради чего они всё это затеяли - это украинофобия.
Хамство неприкрытое
Пророссийские активисты сегодня, 8 апреля, на собрании в захваченном здании Донецкой облгосадминистрации обсудили проблему алкоголизма в рядах митингующих. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», пророссийские активисты считают поставки спиртного на Октябрьскую площадь спланированной провокацией.
Одна из митингующих, которая представилась бывшим преподавателем научного коммунизма, заявила, что участникам акции поставляют спиртное, но «каналы поступления пока не выяснены».
Захватчики на собрании в ДонОГА сообщили, что спиртное поставляют провокаторы, которые хотят «деморализовать их изнутри».
и балалаек, балалаек поставки не забудьте!
это тоже - "расизм-фашизм"?
???
Причём здесь расизм-фашизм?
У каждого свои причины. У кого-то комплексы, кто-то внушаем, и поддался массовому психозу, и т.д.
Вот, например, вохмурка и Палач на себя решили примерить. Так дело хозяйское.
Найти оправданий проявляемой злобы и ненависти - как два пальца. Только нафига? Вы будете считать себя правым, они будут себя считать правыми, дальше-то что? Набивать руку в создании демотиваторов? Достойное занятие.
Anders пишет:это тоже - "расизм-фашизм"?
???
Причём здесь расизм-фашизм?
У каждого свои причины. У кого-то комплексы, кто-то внушаем, и поддался массовому психозу, и т.д.
Вот, например, вохмурка и Палач на себя решили примерить. Так дело хозяйское.
Найти оправданий проявляемой злобы и ненависти - как два пальца. Только нафига? Вы будете считать себя правым, они будут себя считать правыми, дальше-то что? Набивать руку в создании демотиваторов? Достойное занятие.
Чё примерить???
Вы как то загадками говорите.
Повторюсь пожалуй.
Я не вижу примеров разжигания в Российских СМИ злобы и ненависти по отношению к украинцам.
Вы можете попытаться привести эти примеры - только врят ли у вас получится.
И приведённый вами демотиватор ну никак не тянет на разжигание ненависти.
В России есть конкретное разжигание ненависти к определённому политическому движению.
И это вовсе не евро интеграция.
Но эта ненависть вообще то и не девалась никуда.
А вот на Украине идёт массовое разжигание ненависти именно к России и русским.
И приведённый Гэгом демотиватор как раз это подтверждает.
И началось это разжигание не в марте, не в феврале и не в ноябре.
Началось оно неофициально - в 89-90-ых годах, а официально - в 91-ом.
В некоторых регионах выросло поколение на этой ненависти.
То что вы, или Антон пытаетесь игнорировать эту реальность - никак её не отменяет
Я не вижу примеров разжигания в Российских СМИ злобы и ненависти по отношению к украинцам.
(ко всем) да, давайте сразу примем за факт, что никакой розни здесь к украинской нации не разжигается и закончим про "расизм-фашизм" и т.д.
никакой розни здесь к украинской нации
Завтра методичку перепишут, а пока по старым указаниям работают.
Что бы избежать русофобии или украинофобии надо прекратить выделять малороссов как нацию , подэтнос , не более...
Примем за факт. Все остальное - проявление искрометного юмора, и «ответ гадов за Севастополь». А чо, имеем право!
В общем, от каждого - по способностям, каждому - по потребностям.
Примем за факт. Все остальное - проявление искрометного юмора, и «ответ гадов за Севастополь». А чо, имеем право!
В общем, от каждого - по способностям, каждому - по потребностям.
Нет подождите.
Вы выдвинули тезис.
Попробуйте его защитить.
Мы сейчас не обсуждаем бытовой национализм.
У украинцев полно анекдотов про русских, у русских - про украинцев.
Вы это считаете разжиганием ненависти?
У украинцев полно анекдотов про русских, у русских - про украинцев.
Вы это считаете разжиганием ненависти?
проявление искрометного юмора,
Палач пишет:У украинцев полно анекдотов про русских, у русских - про украинцев.
Вы это считаете разжиганием ненависти?АВтор пишет:проявление искрометного юмора,
Э...Возможно я себя и накручиваю - но мне показалось наличие сарказма в словах Автора
Возможно я себя и накручиваю
Ты раб Киселёвской пропаганды!
хохлы шутят над русскими потому , что привыкли жить более вольно , ведь на их территориях селились беглые со всей Руси и немного европпы однако в их шутках всегда присутствует заискивающий тон к более сильным , тогда как русские просто ржут от души над хохлячей жадностью ...
Нет подождите.Вы выдвинули тезис.Попробуйте его защитить.
Чего ждать?
Несколько дней назад говорил, что в отношениях между странами, и, соответственно, людьми, много злобы. Злоба неконструктивна, и ведёт к ненависти.
Андерс картинку вчера выложил, и написал, что, кто-то что-то про ненависть говорил. я и подтвердил, что говорил именно об этом. Вы с вохмуркой решили сузить, мол мы не такие, трамвая просто ждём.
Тезис защитил ещё лейтенант Кузнечик, который говорил: «ненависть - разрушает. Созидает - только любовь»
(*) прямо покажи, кто и где в России разжигает ненависть к Украине?
Тезис защитил ещё лейтенант Кузнечик, который говорил: «ненависть - разрушает. Создаёт - только любовь»
Однако эволюция невозможна без зла..
Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло — в воскресение осуждения.
Иоанн 5:28-29.
«наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных» (Еф.6:12)
Палач пишет:Нет подождите.Вы выдвинули тезис.Попробуйте его защитить.
Чего ждать?
Несколько дней назад говорил, что в отношениях между странами, и, соответственно, людьми, много злобы. Злоба неконструктивна, и ведёт к ненависти.
Андерс картинку вчера выложил, и написал, что, кто-то что-то про ненависть говорил. я и подтвердил, что говорил именно об этом. Вы с вохмуркой решили сузить, мол мы не такие, трамвая просто ждём.
Тезис защитил ещё лейтенант Кузнечик, который говорил: «ненависть - разрушает. Созидает - только любовь»
Это демагогия.
Не говоря уж о том, что отношения между странами и отношения между людьми - совершенно разные вещи.
Россия может вести войну с Грузией - но я могу вполне дружить с грузином.
не нормально переносить отношения между странами на отношения между людьми.
И конкретно российская пропаганда утверждает и проповедует мысль - нам не нравится текущая украинская власть но мы очень хорошо относимся к украинцам.
Украинская пропаганда утверждает - клятые москали съили всё сало, хотят отнять наши земли и наши вольности.
Чемодан, так скать, вокзал, так скать, россия...
Разница огромная - хотя вы её игнорируйте
-при конфликте с Грузией среди грузин не было столь откровенной руссофобской пропaганды и ненависти к русским как в Украине
Это демагогия.
Мне давно известно, что на форуме есть два мнения: Палача и неправильное.
Отрывок из 1-го послания к Коринфянам (глава 13)
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал взрослым, то оставил младенческое.
Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
А теперь пребывают эти три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Обычный цензор.нет, обычные комментарии к обычной теме
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc