Re: Украина. от евромайдана до наших дней
А вы
Мы? Не...мы ничего отнимать не хотим:) Это ОНИ хотят от нас отняться:)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вы
Мы? Не...мы ничего отнимать не хотим:) Это ОНИ хотят от нас отняться:)
Не...мы ничего отнимать не хотим:
Хотите-хотите:
Местечковый клуб европейских вырожденцев.
она такая мне нахрен не нужна
Пытки, несправедливые суды, невыплата компенсацией, непредоставление жилья. Всё это оспаривается в ЕСПЧ. Государство спит и видит чтобы выйти из СЕ и не отвечать перед своими гражданами. Поддерживайте, ага.
Государство спит и видит чтобы выйти из СЕ
ну, давай, предложи свой путь
встать раком, извиниться перед всей ЕС и сша, мол простите нас за Украину, за Януковича, за агрессию, за оккупацию, нате вам Крым, нате вам газ нахаляву, нате вам кредит(ы), простите что мы есть, можно мы в сторонке молча постоим?
так что-ли?
ну, давай, предложи свой путь
1. не врать своим гражданам, не нагнетать истерию
2. начать дипломатическое урегулирование ситуации на Украине
3. не разжигать ситуацию на Украине и не провоцировать гражданскую войну братского народа.
3. не разжигать ситуацию на Украине и не провоцировать гражданскую войну братского народа.
это ты Киеву (я надеюсь) предлагаешь?
это ты Киеву (я надеюсь) предлагаешь?
мне почти наплевать на Киев, мне стыдно за то, что здесь творится.
мне стыдно за то, что здесь творится.
Ты стыдливый как Баба Лера.
здесь творится.
и что же здесь творится?
у нас вон - солнце, весна наступает, пятница сегодня. больше не вижу ничего.
пятница сегодня. больше не вижу ничего
Кровавый мордор и боевые треножники приближаются.
Прокурор Донецкой республики.
(шутка)
ringman пишет:видео
Репост! автомат в лицо! Подумаешь, оружие увидели в машине
Министерство энергетики США ввело санкции в отношении российских ученых, запретив им доступ в свои лаборатории за исключением исследования проблем ядерной безопасности, оружия массового поражения или когда визит россиян "соответствует национальным интересам на самом высоком уровне.
Речь идет о 17 национальных лабораториях, в которых работают более 60 тысяч сотрудников. Ежегодно в экспериментах и научных программах этих центров участвовали несколько тысяч российских ученых. Всего в прошлом году американскую визу J получили 6,7 тысячи россиян. Сотрудничество не прерывалось даже в годы холодной войны.
Я не понял - это против кого санкции???
Anders пишет:ну, давай, предложи свой путь
Ты прям ка Лавров.
Совершенно тоже самое требуешь.
Но, кстати, разжиганием гражданской войны в Украине стал вооружённый переворот, совершённый в Украине, а вовсе не разговоры на местечковом форуме в Костроме
нацистский опрос от вциом
И теперь аналогичный опрос с Украины, пожалуйста ))
Для полноты картины
И теперь аналогичный опрос с Украины, пожалуйста ))
мне почти наплевать на Киев, мне стыдно за то, что здесь творится.
Пытки, несправедливые суды, невыплата компенсацией, непредоставление жилья.
Как страшно жить.
единственная надежда на справедливость
Пустые слова, ПАСЕ проблему неграждан Латвии уже лет 15 рассматривает, а воз и ныне там.
Всё это оспаривается в ЕСПЧ.
На сковородке есть примеры когда гражданин вполне эффективно отстаивает свои права без ЕСПЧ.
Как страшно жить.
Скажи это жертвам овд дальний, узникам болотной и проч.
Пустые слова,
Я про РФ, а не про Латвию. Я тебе конкретные факты - а ты демагогию про латвию.
На сковородке есть примеры когда гражданин вполне эффективно отстаивает свои права без ЕСПЧ.
Придуряешься штоле? Понятно, что в еспч идут ТОЛЬКО после безуспешного прохождения всмех инстанций в РФ. Кому повезло - тот не обращается.
А как иначе выяснять уровень ксенофобии в обществе, по проплаченым опросам от Левады?
узникам болотной и проч.
Это те которые ментов били?
Я про РФ, а не про Латвию.
Вот это и есть типичные пример "европейской демократии"(фашизма). Проблемы только в России?
Это конкретный пример - в Латвии около 30% населения серьезно ущемлены в правах.
Понятно, что в еспч идут ТОЛЬКО после безуспешного прохождения всмех инстанций в РФ
Пруфы.
А как иначе выяснять уровень ксенофобии в обществе, по проплаченым опросам от Левады?
Угу, нацистскими опросами.
Сами разожгли, поразжигаем ещё и опросом, а потом и обсуждением этого опроса.
Придуряешься штоле?
Пруфы.
Для того, чтобы жалоба была признана приемлемой по существу, заявителем должны быть исчерпаны все внутригосударственные средства защиты своего права, и прежде всего судебные средства такой защиты. Для Российской Федерации исчерпанием внутренних средств правовой защиты будет прохождение заявителем первой, апелляционной и кассационной инстанций
Придуряешься штоле?
То есть для тебя противоставление одной национальности - украинцев гражданам РФ является нормальным? И вопрос "могут ли они ходить в магазин с нами" - не нацистский?
То есть для тебя противоставление одной национальности
Не уводи в сторону, про Латвию и ПАСЕ ответь.
И что???
Авторы опроса долждны были его согласовать с тобой что-ли???
ТО есть тот факт, что данные опроса свидетельсвуют об абсолютной толерантности к украинцам - мимо тебя прошол?
Ты только на вопросы реагируешь?
ringman пишет:А как иначе выяснять уровень ксенофобии в обществе, по проплаченым опросам от Левады?
Сами разожгли, поразжигаем ещё и опросом, а потом и обсуждением этого опроса.
Ты реально рехнулся.
А ты знаешь, бывают опросы в которых узнают о количестве половых партнёров и их поле.
Это наверно потому что опросы педики составляли?
А вона -Ксен у ьбольных спрашгивает как они видят.
Наверно, причина в том что он слепой
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc