Re: Украина. от евромайдана до наших дней
кармафаперы
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кармафаперы
Они летают?
Вы всерьёз считаете, что если бы не наши двигатели, они бы не летали?
Вы всерьёз считаете, что если бы не наши двигатели, они бы не летали?
Нет.
Никаких санкций, пусть сидят на "на игле", глядишь лет через 10 технологии совсем потеряют.
латвия
Да, нехорошо. Но у них безвизовый въезд в ЕС кроме пары стран и РФ . Кто хочет - уезжает. Значит их устраивает такая жизнь, учить язык не хотят, всё нормально.
Гораздо хуже положение русских в Туркмении, например. Но они нам дешёвый газ поставляют, поэтому на это всем наплевать.
Повторюсь, меня больше волнует РФ и Кострома.
Кто хочет - уезжает.
Логика железная, а почему они должные уезжать со своей родины, почему они должны учить неродной им язык(в Латгалии, особенно южной, русский и белорусский были основными всегда).
Повторюсь, меня больше волнует РФ и Кострома.
А Майдан тогда причем?
Логика железная, а почему они должные уезжать со своей родины, почему они должны учить неродной им язык(в Латгалии, особенно южной, русский и белорусский были основными всегда).
Почему мои родственники уехали из Туркменистана-Узбекистана, куда попали тоже случайно?
Почему был геноцид русских в чечене?
Негражданами латвии стали только те, кто также приехал при СССР.
А Майдан тогда причем?
Истерия вокруг Украины приводит к фашизации населения в России. И в Костроме.
Негражданами латвии стали только те, кто также приехал при СССР.
Не только.
Истерия вокруг Украины приводит к фашизации населения в России.
Пока тебе это не удалось доказать.
Не только.
только граждане Латвии на июнь 1940 года и их прямые потомки могут рассчитывать на признание их в качестве граждан Латвии. Для остальных жителей получение гражданства было возможно лишь за особые заслуги. В 1994 г. был принят закон о гражданстве, сделавший возможным (с 1998 г. — для большинства неграждан) получение гражданства после прохождения процедуры натурализации. Натурализация возможна после сдачи специальных экзаменов по латышскому языку, истории, основам конституции и гимну Латвии.
Пока тебе это не удалось доказать.
И не сомневаюсь. Тебе же пруфы нужны, росстат - фашистов стало на 5 процентов больше. Ага.
17 процентов респондентов сказали, что не хотели бы чтобы их лечил врач-украинец.
«Всякое царство, разделившееся в себе, опустеет, – говорит Господь, – и всякий город или дом не устоит» (Мф.12;25). Вот , что опаснее и сразу бросается в глаза из дискуссии
только граждане Латвии на июнь 1940 года
В Латгалии латышей традиционно не любят, часть населения(особенно сельские жители) не оформила никакое гражданство после распада Российской империи.
меня больше волнует РФ и Кострома.
где фоты Российских войск вокруг Незалежной??? балабол....
Как я уже говорил Латгалы, балтская народность, Латышей традиционно не любят(хотя последние официально записывают первых в этническую группы латышей). И если Латыши в основном сидели под немцами, то Латгалия моталась в сфере интересов Речи Посполитой - Руси.
Латгальский достаточно отличается от Латышского. За всю Латгалию не скажу, но на юго-востоке используемые языки русский-белорусский-польский.
Религия - в основном католицизм, потом православие.
А теперь вопрос - чего собственно, они обязаны учить латышский язык?
В целом получается интересная ситуация - на многих государственных и муниципальных постах средней руки сидят тетки латышской наружности, все как одна косят под Вике-Селедку. Злобные, и любят поминать как "моего дедушку с земли проклятые русские прогнали".
И не сомневаюсь. Тебе же пруфы нужны, росстат - фашистов стало на 5 процентов больше. Ага.
Теперь осталось выяснить на сколько процентов фашистов стало благодаря т.н. "либеральной общественности".
17 процентов респондентов сказали, что не хотели бы чтобы их лечил врач-украинец.
в Вохме террапевт родом с Украины, (к слову ей родственники звонили и просили приютить)....
Ондулянсион слезай с наркоты, совсем мозги прожгёшь...
Палач пишет:- стал фашистов поддерживать - лишь бы путину на зло....
Я тебе три раза уже сказал - не обращайся ко мне, мне противно с тобой разговаривать. Я тебя не поддерживаю.
Рехнулись со своим путеным.
Ну конечно ты меня не поддерживаешь.
Я же не фашист, Сала героям не кричу, молскалей на ножи - тоже.
О какой поддержке от тебя может идти речь?
Я даже на русском марше не бываю.
Естесвенно тебе со мной говорить противно
.
ringman пишет:А Майдан тогда причем?
Истерия вокруг Украины приводит к фашизации населения в России. И в Костроме.
Чёрт...
А я думал причина в горящих милиционерах и гражданской войне в Украине...
А оказывается причина в российских СМИ, которые имеют наглость это показывать
где фоты Российских войск вокруг Незалежной??? балабол....
Получишь у пушкина, деревня.
Ондулянсион слезай с наркоты, совсем мозги прожгёшь...
Научись уже читать.
Теперь осталось выяснить на сколько процентов фашистов стало благодаря т.н. "либеральной общественности".
Покажи.
где фоты Российских войск вокруг Незалежной???
Вот и CNN ничего не нашли, даже беспилотник дельтаплан запускали:
http://edition.cnn.com/video/?/video/wo … uery%3DCNN
Значит хорошо замаскировались!
деревня
)))) в Маскве мы обычно применяли словосочетание " дерёвня Ховрино" показывая неосведомлённость в каком нибудь вопросе )) потому как упрекать человека в месте проживания... это даже как-то (наверно по Украински) видимо.... несвидомым обьясняю Вохма село... ( и то после 91-го) до того был посёлок городского типа ПГТ сокращённо....
Вот и CNN ничего не нашли,
а Украинские "власти" совершают облёты через день на РОССИЙСКИХ вертолётах... вдоль границ , но Ондулянсион об этом не в курсах, УКРОСМИ этого не вещают....
Научись уже читать.
а ты в туалетах, тоже наверно все надписи конспектируешь? ))))
отому как упрекать человека в месте проживания
это не упрёк, это оскорбление
ещё в феврале написал свои мысли " основная задача провокаторов и организаторов майдана - ввод войс РФ, провалена" на это был сделан весь упор )) и финансы под это заточены 1. свержение 2. 3 дня перемоги.. 3. а там....
ps но как то глядя на потуги ЕС в санкциях и США до кучи, вспомнился Челябинский метеорит)) и сообщение новостной ленты на следущий день " в Китае произведён запуск МБ ракеты..." мож договорились и показали всем прытким.. - не боимся головок ядрёных... так мысли свои вечерние ))))
это оскорбление
экий ты прыткий майдановец ))
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яйценюх:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в ж..., ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
Президент США хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В ж..., УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?
эээ это что за нафик фильтр такой фамилию президента США на фамилию президента России менять??? кто сотворил?
Обама
эээ прикольно ))) написал фамилию президента США )))
в Костроме все серваки на Украину отправили??? сами Костромичи что нить ещё могут?? ))))
начать дипломатическое урегулирование ситуации на Украине
да ты смешнее клоуна на уличном базаре ))) пробовал ли сам когда нить с братками в подворотне дипломатически договариться?? те хъотя бы за слова отвечают)) а те кто под братков косит )))) ?? с ними как?? )))))
ту ringman ... опять же ещё 22 февраля Я написал МП " надеюсь посоветовали знакомым взять побольше потребительских кредитов в Крыму..." ))))
Oбaмa
херня фильтр , только муторно ))))
Страницы Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc