Re: Украина. от евромайдана до наших дней
мне одному стрим из Запорожья напомнил фильм "Список Шиндлера" ? скоро гетто создадут в борьбе за ЕДУ ?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне одному стрим из Запорожья напомнил фильм "Список Шиндлера" ? скоро гетто создадут в борьбе за ЕДУ ?
а пускают с голым брюхом на омбразуры этош не гуманно
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Иоанн 15:13
?
Они сами и разбираются. Или ты думаешь "интернетные провокаторы" способный спровоцировать население на то чтобы идти захватывать здания СБУ и ОДА?
нагнетают российские и украинские сми + "добровольцы" едут + не исключены зеленые человечки - 17 апреля Киев обещает предоставить доказательства. Видео, где Дугин по скайпу призывает жену губарева вести войну, я уже приводил. Но этот факт не принимается во внимание "патриотической общественностью Костромы"
Там же ГРУ штурмует, по версии свидомых?
По их версии, они организауют+участвуют, массовку набирают из местных.
хероям сала.
Раззомбируйся:)
Положу тут, завтра посмотрю, сегодня некогда
Раззомбируйся
чо?
ты видео то смотришь? куча отморозков ходит и орет "хероям сала".
причем не на майдане, против "жуликов и воров" - в Запорожье, против кучки людей с георгиевскими лентами. заставляя их на коленях выползать, отсосать, и прочее.
"слава" такой украине.
позорище.
Видео - манипуляция
Будем логичными. Видео, которые показывают хорошими "наших" и плохими "ихних" - смонтированы? Допустим. Но в таком случае, почему мы должны принимать на веру видео с противоположной стороны? На 100% можно быть уверенным только в одном случае - посетив Украину и посмотрев самому - кто там кого бьёт, разгоняет и захватывает. Я 2 недели назад общался с украинцем из Винницы, он сказал дословно следующее: "Наше телевидение врет, и ваше тоже врет. Наши кричат про захват русскими Крыма, ваши - про бесчинства бендеровцев. В реальности нет ни того, ни другого. Бендеровцы, конечно, всегда были - но их не больше, чем было год назад. Так же и Крым всегда хотел быть с Россией, никто его силой не захватывал. Суть в том, что народ Украины хочет быть с Россией, а чиновники - с Европой, отсюда и все конфликты".
Это - слова жителя Украины, причем не восточной её части. Почему-то этим словам я верю больше, чем всем интернет-видео, вместе взятым.
Пусть разбираются сами, без российских провокаторов (в том числе в Интернетах)
Так ты и есть тот самый провокатор ;0)
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Иоанн 15:13
?
Нравственный христианский закон осуждает не борьбу со злом, не применение силы по отношению к его носителю и даже не лишение жизни в качестве последней меры, но злобу сердца человеческого, желание унижения и погибели кому бы то ни было " невидимая брань против духов злобы, взятие щита веры, облечение в оружие света." "Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами,
дабы открылись между вами искусные." (1 Кор, 11:19)
Наше телевидение врет, и ваше тоже врет.
врут. все врут
смотрел краем глаза стрим.тв и первый канал - нарезка сюжетов и кадров сегодняшней и двух-недельной давности, коктейль
НО!
после нашего тв не хочется идти и орать- на ножи хохлов, чемодан-вокзал-украины и т.д.
я ясно сказал?
опустим. Но в таком случае, почему мы должны принимать на веру видео с противоположной стороны?
Не должны. Должны анализировать всё.
В обсуждаемом видео эти манипуляции видны невооруженным взглядом.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … z9sSo6MMmE
Я выпoлнял прикaз
Ещё мoлитвы гoлoс не зaтих,
И детский плaч звенит нaд пепелищем,
В дoмaх безглaзых ветер чтo-тo ищет...
Взгляни, сoлдaт, нa делo рук твoих.
Ещё нa берегу видны следы,
И Мoре их oбхoдит oстoрoжнo,
Рoкoчут вoлны тихo и тревoжнo
Oб ужaсе случившейся беды.
Ещё не пересoхли ручейки
Вoды и крoви, мoлoкa и мёдa,
A нa стрaницы стрaшнoгo исхoдa
Уже легли тяжёлые пески.
Где были мы? Oб этoм спрoсят нaс
Нa тoм Cуде, где нет земных зaкoнoв.
Чтo скaжешь ты, oдин из миллиoнoв?
Чтo скaжешь ты?
“Я выпoлнял прикaз” ?
Белла Савицкая
http://stihi.ru/2005/08/20-732
после нашего тв не хочется идти и орать- на ножи хохлов, чемодан-вокзал-украины и т.д.
А после их - хочется? Какой ты легко внушаемый:)
орет "хероям сала"
Раззомбируйся.
А после их - хочется?
ну выходят же. тысячами.
думаешь, 25-м кадром их так?
давай, "анализируй это".
Раззомбируйся
я на реальных зомби щас насмотрелся.
В обсуждаемом видео эти манипуляции видны невооруженным взглядом.
я тут евроньюс ещё смотрю параллельно, вот где параллельная реальность, если даже представители ОБСЕ сказали, приехали, что бы увидеть всё своими глазами, потому как ТВ врёт ВСЁ (подтверждают и про своё) ..... а Россия всего лишь отстаивает СВОИ территориальные и экономические интересы (думаю, не стоит разжёвывать, что будет если на Украине поселиться НАТО) ...
Не должны. Должны анализировать всё.
Но ты же не анализируешь а просто скидываешь сюда пропаганду сторонников майдана, зачастую явные фальшивки.
после нашего тв не хочется идти и орать- на ножи хохлов, чемодан-вокзал-украины и т.д
Да, наше ТВ в этом отношении гуманнее и умнее. Возможно, креативщики у наших более продвинуты, нежели у американцев. Как сказал Пелевин, "...позитивного ничего придумать не могут, кроме минета в Овальном офисе… Нет, наши сценаристы раз в десять круче".
А после их - хочется? Какой ты легко внушаемый:)
Ты хочешь сказать что скачки "не москалей" не СМИ аборигенам внушили?
О, Мёртвый Янык опять заговорил
Говорит, как главнокомандующий запрещает военным вмешиваться в гражданскую войну :-)
Ондулянсион пишет:Не должны. Должны анализировать всё.
Но ты же не анализируешь а просто скидываешь сюда пропаганду сторонников майдана, зачастую явные фальшивки.
Вот и я о том же Антону говорю.
Но ему же проще обидеться на тупое быдло, которое не понимает возвышенного эльфа
О, Мёртвый Янык опять заговорилГоворит, как главнокомандующий запрещает военным вмешиваться в гражданскую войну :-)
сегодня было какое то другое обращение.... названы фамилии, обещана суровая уголовная ответственность.... а тем временем
пропаганду сторонников майдана, зачастую явные фальшивки.
Ни разу не было откровенной фальшивки, не врите.
Ты хочешь сказать что скачки "не москалей" не СМИ аборигенам внушили?
не надо мне ничего приписывать. Я говорю что я говорю.
не надо мне ничего приписывать. Я говорю что я говорю.
Я спросил, "москаляку на гиляку" им внушили, в том числе и СМИ, или они сами такие?
Ни разу не было откровенной фальшивки, не врите.
#87, 112, 114
Написана правда. Украинец так написал, не? Я проинформировал сковородку о таких слухах на Украине.
112
Ща погуглил - никаких опровержений. Похоже это правда. А уж тогда выглядело правдой на 146 процентов.
114
И это фальшивка!? Это анализ всем известного разговора нуланд.
Мдя. Туговато с аргументами у тя.
Или ты тож в зомби превратился и перестал думать?
Написана правда. Украинец так написал, не? Я проинформировал сковородку о таких слухах на Украине.
Слухи это хорошо, а хорошие слухи еще лучше. Я уже с десяток сообщений видел о пойманных иностранных наемниках, и пару видео. Но не стал сюда кидать, ибо фуфло.
Ща погуглил - никаких опровержений. Похоже это правда. А уж тогда выглядело правдой на 146 процентов.
Какие опровержения, один укр. канал создает информационный повод, другой его разоблачает, не закралось подозрение?
И это фальшивка!? Это анализ всем известного разговора нуланд.
С неделю уже по сети ходило видео где Нуланд хвалится результатами демократизации Украины.
Мдя. Туговато с аргументами у тя.
Я только первые 6 страничек пролистал.
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc