Ондулянсион пишет:Палач пишет:А давай по пунктам?
Первое утверждение России: Российские агенты не действуют в Украине.
И контр теза:
Факт: За последние недели украинское правительство арестовало более десятка подозреваемых российских агентов спецслужб, многие из которых были вооружены во время ареста. В первую неделю апреля 2104 года правительство Украины имело информацию, что офицеры ГРУ России давали рекомендации и инструкции лицам в Харькове и Донецке о том, как проводить протесты, захватывать и удерживать правительственные здания, захватывать оружие из арсеналов правительственных зданий и реорганизовываться для последующих актов насилия.
Мы видим акт конкретного и неприкрытого вранья
Подозреваемый - не есть агент.
Подлозреваемый - это подозреваемый.
Ни одного агента хоть как то похожего на реального укранская пропаганда не предъявила.
Сиё есть факт.
А то что они объявили что поймали агента с двумя ножами - это конечно весёлая байка - ага.
Дипломаты не оперируют оценками "веселая байка", они оперируют официальными заявлениями. То, что тебе не предъявили агентов в СМИ, не значит что их нет. Например, сейчас могут идти следственные действия. "Агент", спроси у путина и госдуры - это просто работающий где-то с влиянием извне. "Иностранный агент" - с финансированием из-за границы. Российский агент - с финансированием из РФ. Не секрет, что всякие евразийцы-казаки собирают деньги и народ для участия в этих событиях. Потому - чистая правда.
Agent - это ещё и представитель в переводе на русский.
Дипломат может оперировать чем угодно - на то он и дипломат.
Может и соцсетями - цитату ту уже приводили.
Просто все знают что дипломат - лжёт.
Евразицы казаки могут собирать деньги на что угодно - это их лично дело, никак не являющееся официальной позицией Кремля.
Просто пример - Топаз собирал добровольцев в Украину.
Не могу сказать собрал онили нет - но что - он становится агентом кремля?
А к примеру Ты и Пята Мересьева съездили на майдан - это означает что Росссия поддерждивает майдан?
Кстати - о майдане - официальные лица ЕС и США принимали в нём активное участие - сиречь вмешивались во внутрение дела украины.
Ни одно официальное лицо России не участвует а акциях в Донбасе.
Палач пишет:Второе утверждение России: Пророссийские демонстранты состоят исключительно из граждан Украины, которые действуют по собственной воле, как движение Майдана в Киеве.
Это ложь.
Российские СМИ такого никогда не утверждали.
Сумашедших нет такое заявлять.
Российские Сми утверждали что подавляющая часть протестантов - граждане украины.
И так получается - что украинские власти этого опровергнуть не могут.
Поскольку как не задержат участников акций - так все поголовно украинцы.
Выделил одно слово и его же опроверг. Молодец:) А опровергать нужно весь тезис
действуют по собственной воле, как движение Майдана в Киеве
Вот здесь подтверждение, что РФ это утверждает:
Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил, что Россия абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал «Россия».
http://www.mn.ru/politics_foreign/20140 … 07089.html
Да с чего бы мне опровергать тезис, который радио Свободы приписывает Российским СМИ?
Факт на лицо - основной движущей силой беспорядков на Юго-Востоке Украины стали граждане Украины.
И конечно делают это они по собственной воле - это факт
Тебе нравиться считать что они зомби и в отличии от майдана вышли по воле тёмного Повелителя?
Ну так кто тебе доктор?
А ролик с тем, как дугин (приближенный к кремлю российский политолог) инструктирует жену губарева я уже приводил.
То бишь Россия влияет на события, и они не только по собственной воле действуют.
Нормально.
А приближённый к кремлю экономист Илларионов действует ровно на оборот.
Дугине - никто.
Он от тебя или от меня отличается только тем что его имя знакомо большему числу народов.
И ровно как ты или я он может инттруктировать кого угодно.
Это его личное дело и его личная позиция.
Или ты ему запретишь?
Палач пишет:Третье утверждение России: Лидеры сепаратистов в восточной Украине пользуются большой поддержкой.
Что бы опровергнуть этот тезис - нужно провести выборы или референдум.
Пока выборов нет - остальное - демагогия.
Большинство жителей Донецка - 65,7% - хотят жить в единой Украине, в Россию стремятся 18,2%.
Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Институтом социальных исследований и политического анализа.
Опрос проведен по инициативе Коалиции общественных организаций Донецка.
Ахренеть - довод.
А нахрена вообще выборы проводить, референдумы и прочая????
Надо опрос провести по инициативе неизвесно кого - и принять его результат за истину.
К слову - сторонники федерализации выступают во все не за присоединение к России - они выступают за федерализацию украины.
Оно конечно - ты то можеш разницы и не понять - а однако она есть - и авторы опроса её знают - по этому и не задали вопрос про федерализацию.
И так далее. Мне неинтересно разбирать твои манипуляции. Нравится вам верить в кремлевскую пропаганду - верьте.
Тока не надо хамить и обвинять меня во вранье ,когда сам врёшь как дышишь.
Вишь ли - я парень то не религиозный.
И от того избегаю верить на слово кому бы то ни было.
А вот кто в этой теме показывает религиозный раж - так это ты.
И крайне злишся когда догматам твоей веры противоречат.
И на вранье в этой теме регулярно ловят не меня - а тех авторов которых ты сюда лопатами нагребаешь