1

Тема: Вчера в Китае

"подписано соглашение между администрацией Костромской области и оптовым рынком сельскохозяйственной продукции Синьфади (Пекин) В Костроме инвестор намерен организовать современные сельскохозяйственные предприятия, развивать агротуризм и логистику. Для реализации проекта Костромская область готова оказать содействие по предоставлению земельных участков сельскохозяйственного назначения общей площадью 50 тысяч гектаров."http://k1news.ru/news/society/kitaytsy- … logistiku/

A aгротуризмом видимо назовут полчища китаёз приедущих травить пестицыдами Нашу землю...

Свойство чистоты – не воздержание от всего, но смелое принятие всего; чистый по природе дерзает на всё, а оскверненный – ни на что. (Свт. Иоанн Златоуст)"Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу רע"  Исайя 45:7

2

Re: Вчера в Китае

инъ пишет:

полчища китаёз приедущих травить пестицыдами Нашу землю...

нехай пусть сама зарастет.

3 (14-04-2014 11:30:07 отредактировано инъ)

Вряд ли можно переоценить риски и негативные последствия данной затеи ССК это и варварская технология  земледелия китайцев с примeнением запрещённых удобрений оставляющих почву мёртвой после многолетнего возделывания и опасность увеличения онкозаболеваний от употребления продуктов их производства ведь не сомненно в первую очередь они попадут в Кострому , ну и конечно же даннная деятельность китайцев отрицательно скажется на местных фермерских хозяйствах не готовых к конкуренции с зарубежными  коллегами , имеющими неограниченную финансовую поддержку поднебесной и получающих беспроцентные займы в китайских банкак.

Свойство чистоты – не воздержание от всего, но смелое принятие всего; чистый по природе дерзает на всё, а оскверненный – ни на что. (Свт. Иоанн Златоуст)"Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу רע"  Исайя 45:7

4 (14-04-2014 11:43:42 отредактировано инъ)

Cкорее всего, весь этот "агротуризьм" лишъ  своеобразная плата региона за предоставляемый Китаем кредит , для погашения   процентов по прошлым займам .  Да , дорого приходится платить за сребролюбие казнaкрадов .

5

Тоесть  теперь , уже сегодня мы заложенны китайцам , как вам такая преспективка ???

6

не пойдем теперь, значит в Сибао.

7 (14-04-2014 13:19:31 отредактировано Алиска)

Выдыхай, что ли... Это ТС-у.

В самый разгар последней битвы ДОБРА и ЗЛА он ..... молча стоял в стороне
............ и вообщем то уже не важно кто победит..........мир который знаешь ты
уже разрушен.

8

Возмущению нет предела , почему один решает за всех ???

9

инъ пишет:

Возмущению нет предела , почему один решает за всех ???

Потому что "все"в твоем лице сидят в землянках.
А по теме - пусть, не жалко.

............ и вообщем то уже не важно кто победит..........мир который знаешь ты
уже разрушен.

10

Fear not your enemies, for they can only kill you. Fear not your friends, for they can only betray you. Fear only the indifferent, who permit the killers and betrayers to walk safely on the earth
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."

11

Слабо самому наизусть написать, а не копировать?

уже разрушен.

12

Как бы там ние было, а с  Китаем на нужно дружить, нет у нас другого выхода.

Я не видел картины дурней,
чем шут цвета хаки...

13 (14-04-2014 17:09:26 отредактировано АВтор)

инъ пишет:

Cкорее всего, весь этот  "агротуризьм"  лишъ  своеобразная плата региона за предоставляемый Китаем кредит , для погашения   процентов по прошлым займам .  Да , дорого приходится платить за сребролюбие казнaкрадов .

«Скорее всего» - как бы предположение.
«Плата региона за предоставленный кредит» - как бы фантазия.
«Да» - как бы полис ОМС не действует за пределами РФ.
Инь, лучше про заповеди, ей кришна.

14

Поживём увидим .Ом. bs

15

Увидишь китайский кредит - скажешь, тоже хочу посмотреть.

16

АВтор пишет:

китайский кредит

он, наверное такой же маленький? ab

17

Нет, он очень выгодный.

уже разрушен.

18

ну да, главное - уметь им пользоваться.

19

1 гектар - 100 на 100метров, 10 гeктар - 1 киллометр на  километр, 100 гектар - 10 км на 10 , 1000 гектар - 100 км на 100 , a 50 000 гк -???

20

инъ пишет:

1 гектар - 100 на 100метров, 10 гeктар - 1 киллометр на  километр, 100 гектар - 10 км на 10 , 1000 гектар - 100 км на 100 , a 50 000 гк -???

математика - не конёк иня
1 гектар - 100 на 100метров, 10 гeктар - 1 киллометр на  100 метров, 100 гектар - 1 км на 1 км , 1000 гектар - 10 км на 1 км , a 50 000 гк - 50 км на 10 км

Но это очень много, я согласен

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.