Re: Украина. от евромайдана до наших дней
А он и документы показывает...
кароч, тут интырнетах люди склонны к мнению, что это фейк
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А он и документы показывает...
Вот репортаж из горловки:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/gonc … ac2446d89/
А вот выводят настоящег оначальника горловской милиции
у тебя в голове все перемешалось
посмотри тогда записи из Горловки, чтоб представлять шо там було.
ентот "настоящий"насяльника провоцировал народ, вышедших на митинг, шумовыми гранатами их забрасывал, выстрелами пугал. дебил.
ну и получил.
у тебя в голове все перемешалось
То что он остался верен присяге и защищался (нелетально, как я понял?), делает его ненастоящим ?!
У кого всё перемешалось?
и защищался
от кучи митингующих безоружных людей?
пришли люди, да, решительно настроенные, хотели с ним поговорить.
этот чувак с козырька им чего то поугрожал, потом спрятался и из окна в людей (еще раз повторюсь - безоружных, которые его вызывали только поговорить) начал кидать шумовые гранаты, стрелять в воздух.
ну и паренька скинул с козырька за флаг - переломы.
реакцию людей и остальные действия митингующих говорить какие были?
если включить мозг, то это называется прямая провокация людей на противоправные действия.
и это не чьи-то слова с интернетов, я это наблюдал "вживую", со стрима.
Видимо, видео не фейк
между кем?
Меж вами с Антоном. Типа статистики матча: владение мячом, удары по воротам, голы, сэйвы, предупреждения.
митингующих безоружных людей
с козырька
А чё он там делал?:) Это в момент когда во всех райцентрах вооруженные люди захватывают учреждения, в горловке они были мирные и безоружные?:) Смешно
У кого всё перемешалось?
да ты не слушаешь людей здесь
тебе вроде все об этом говорят уже.
смайлик
До чего аргументированно - куда деваться.
А чё он там делал?
флаг вешал. Российский.
и чо? а чо не застрелил, да?
шумовыми гранатами их забрасывал, выстрелами пугал. дебил.
А почему они к милиции пришли?
А что надо было делать?
Ну ты реально зомби.
флаг вешал. Российский.
Государственная измена?
в горловке они были мирные и безоружные?:) Смешно
Антон, я щас реально материться буду
ты чо какой упертый то, епта?
если я тебе говорю - безоружные, *лять. смотрел стрим с самого начала. ни у кого оружия не было.
были щиты под конец уже, и потом выкуривать начали - керосинку принесли.
Государственная измена?
бугага.
кем? пришел народ, которого за**ла эта ситуэйшн в стране, простые грубые немытые необразованные мужики и надавали пи**лей оставшейся милиции.
так понятно?
Henry пишет:смайлик
До чего аргументированно - куда деваться.
Ты же сам писал что не любишь когда к каждому слову цепляются, вот я уже и не цепляюсь. Так, тихо офигеваю. Каким образом фото начальника горловской милиции доказывает что видео не фейк?
ни у кого оружия не было.
были щиты
керосинку принесли.
фейспалм
оставшейся милиции.
почему они туда пришли?
фейспалм
я такого оружия не знаю
почему они туда пришли?
хз. съезди- узнай.
подробно растолкуют о полит. ситуации в каждом населенном пункте.
явно не в епропы собрались мужики.
Ну дак. Если лаврову чего-то не предъявили - это не значит, что этого нет. Если не предъявят никогда - значит не было.
И пока не вижу смысла верить лаврову и не верить большинству международного сообщества.В Славянске новая порция зелёных человечков
Никогда - длинный срок. И пока не вижу смысла не верить Лаврову и верить ангажированным представителям международного сообщества. Зеленые человечки больше всего на страйкболистов похожи
Меж вами с Антоном. Типа статистики матча: владение мячом, удары по воротам, голы, сэйвы, предупреждения.
не ведем такой счет.
нас тут зомбями обзывают, хрень какую то все подсовывают...
скоро "голос америки" бум тут читать.
хз. съезди- узнай.
подробно растолкуют о полит. ситуации в каждом населенном пункте.
Фактически Горловка была одним из немногим городов Донецкой области, где милиция во главе с полковником Андреем Крищенко оказывала сопротивление сепаратистам. Однако за двое суток никто к ним не пришел на помощь и отделение милиции пало.
И пока не вижу смысла не верить Лаврову и верить ангажированным представителям международного сообщества.
Он один дартаньян, а все остальные ангажированы Смешно же, когда у нас говорят "совбез отклонил резолюцию по Крыму с осуждением России", а оказывается, что РФ наложила вето, а позицию России не поддержал ни один член совбеза.
Вам нравится верить в такие сказки - верьте. Надеюсь, посмотрели лекцию, на которую я ссылку давал, понимаете методы, какими вас зомбируют?
Фактически
оказывала сопротивление сепаратистам.
заперевшись в здании.
кинул их Киев, попросту говоря.
как и остальные города.
как и всю страну.
отделение милиции пало.
пало.
еще раз пересказывать, как оно "пало"?
ще раз пересказывать, как оно "пало"?
Я посмотрел же: http://blogs.pravda.com.ua/authors/gonc … ac2446d89/
http://blogs.pravda.com.ua/authors/gonc … ac2446d89/
это не то.
нарезки кадров, непонятно с какой хронологией, ну и непонятный "подполковник РФ"
жаль, на том стриме записи уже конца этого митинга, поищу всю версию.
Тягнибок застрелился ? или повесился? или это как с мобилизациями (3 штуки) и войсковыми операциями? ))) как хунта не выёживается, а войска РФ не идут.... вспомнилась сценка из КВН где светлаков на соседа наезжал.... 1 в 1 прям..... Ондулянсион можешь успокоиться, войск РФ на Украине не будет, как ты и мечтаешь пусть сами разбираются..... а родственники будут финансово помогать своим (надеюсь это законно? )
жаль, на том стриме записи уже конца этого митинга, поищу всю версию.
И что ты хочешь доказать?
Что они мирно без оружия пришли к милиции протестовать и не собирались штурмовать здание?
Очнись уже. Зачем они там были, милиция не решает вопросы референдумов.
Видео стационарно снималось?
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc