Re: Украина. от евромайдана до наших дней
ну чо, про датский флаг будут картинки?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 118 119 120 121 122 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
картинок вроде нет а чёрный юмор есть
Цитата: Vale777 от 14.04.2014 20:09:35
А вдруг Донецк с Луганском уйдут в Россию, а мы останемся! Только не надо писать, что мы сами виноваты. Хотя наверное это так.Не боись, Южный Поток по суше дешевле на порядок, куда ж без вас? Есть так же мнение, что если в ходе прокладки внезапно ЕС развалится, то придётся до Германии тянуть ещё. Вы нам в подмогу. Работа, люди, деньги
картинок вроде нет а чёрный юмор есть
эээ...деревня! (с)
Главу Швейцарской конфедерации Дидье Буркхальтера, прибывшего с официальным визитом в Киев, встретили флагом другой страны. Вместо швейцарского стяга служба протокола использовала флаг Дании.
Президент Швейцарии Дидье Буркхальтер указал на ошибку премьер-министру Украины Арсению Яценюку сразу перед протокольным рукопожатием.
Однако, как сообщают швейцарские СМИ, Буркхальтер, воспринял случившееся с юмором.
Dobry222 писал(а):
Тогда объяснимо общение по телефонам и упоминания имен в разговорах - уровень секретности невысокий.Да это 100% не телефонный разговор. В телефонном разговоре сигнал снимается с одной линии.
А здесь один голос в правом канале, другой - в левом. Так только в студии можно писать.Не обязательно в студии, но записывалось в изолированном помещении и сводилось в звуковом редакторе типа Cubase.
Два трека развели от центра в стороны, но так, чтобы чуть осталось в противоположном.
Даже плагины не поленились наложить, чтобы звучало красиво ab
Короче 2 с минусом их звукорежу из СБУ.
Какие лохи в сбу. Каждый десятый из вконтактика их вывел на чистую воду
лохи в сбу. Каждый десятый из вконтактика их вывел на чистую воду
сбу что -ли выкладывает эту хрень?
да и на другую аудиторию это рассчитано, зачем чужое г**но есть?
Какие лохи в сбу. Каждый десятый из вконтактика их вывел на чистую воду
Пропаганда штука такая
Еще раз порекомендую Вавилон 5 сезон 4 серия 8. Все уже придумано до нас
Какие лохи в сбу.
они бы не были лохами, если решения принимали сами... а так выглядит конечно лохово...
сбу что -ли выкладывает эту хрень?
Соответствующая аудиозапись СБУ обнародовала на своем канале на Youtube.
Но Андерс-то у нас всяко проворнее спецслужб какой-то страны в 45 миллионов. Его не проведёшь!
Пропаганда штука такая
Еще раз порекомендую Вавилон 5 сезон 4 серия 8. Все уже придумано до нас
Не знаю, что означают эти буквы и цифры, но по поводу пропаганды еще раз порекомендую лекцию на 55 минут, которую уже тут выкладывал.
СБУ обнародовала на своем канале на Youtube.
а кинь ссылку на каналы ГРУ,ФСБ и ЦРУ, я чота подзабыл...
Ты много сообщений настаивал на обрезе, из которого убили протестувальника. Как сейчас понятно, это была неправда. Для меня это понятно было и тогда.
Докажи.
Характер попаданий - слабая энергия пули, следы пороха на одежде(это по отчету следствия, но ты следакам не поверишь?), значит выстрел или с большого расстояния или с короткоствола. Попадания той-же катушкой на камазе - водомете примерно в тоже время появились. Объяснишь?
102
видео с каким-то пистолетом ты подтверждал версию обреза
Привираешь.
Я отвечал на твое утверждение что никто и никогда не видел на майдане оружия.
118
ты запостил откровенную фальшивку
Обосновывай.
у меня порой стойкое очучение, что ты жедай со Сковородкой путаешь.
не?
Я отвечал на твое утверждение что никто и никогда не видел на майдане оружия.
Ну нет, речь шла конкретно про обрез или что-то стреляющее блондо.
Обосновывай.
Сам погуглишь по картинке или всё разжОвывать надо?
что ты жедай со Сковородкой путаешь.
А велика ли разница стала? Уже задумываюсь.
а кинь ссылку на каналы ГРУ,ФСБ и ЦРУ, я чота подзабыл...
Не прислали кураторы, ага.
разница стала?
уже нет.
давай, вбрасывай
а кинь ссылку на каналы ГРУ,ФСБ
мы отсталые, а продвинутые правительства общаются через лицокнига, обращаются через ю-трубу, а приказы по форумам кидают напрямую...
Опознан голос с "смонтированного" видео.
оссийским руководителем сепаратистов из записей СБУ оказался политолог/пиарщик Александр Бородай.
Именно ему принадлежит телефонный номер, указанный СБУ в записях, в которых он называется "Александр из России".
Именно этот номер нам предоставили несколько независимых друг от друга российских журналистов.
Кроме того, голос человека из записей СБУ очень похож на голос Александра Бородая, записанного на одном из видео, которые он записывал как политолог.
Одно из таких видео датировано 21 февраля этого года, когда после расстрела на Майдане, было подписано соглашение между оппозицией и Януковичем.
Видео называется "Как разделить Украину". В нем Бородай рассказывает, что хорошо знает Украину и много по ней ездил.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … gTyzY76_D4
Как рассказывают "Украинской правде" несколько независимых друг от друга источников, знакомых с российской политикой, Бородай является пиарщиком, который занимался "вопросом Крыма", а теперь занимается "вопросом Донецка".
Источники УП характеризуют его, как человека, который "возил Аксенова в Кремль".
"Украинская правда" попробовала получить у господина Бородая комментарий, однако он несколько раз сбросил наш вызов.
В Минобороны РФ с иронией прокомментировали распространенную Службой безопасности Украины аудиозапись якобы переговоров сотрудников Главного разведуправления (ГРУ) Генштаба России в Славянске и пожелали учить матчасть и наставление по разведке, сообщил РИА Новости источник в российском военном ведомстве.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140414/1003902700 … z2ysv5k8ND
РФ с иронией прокомментировали
Тоже клоунов включили.
Чего минусуешь-то, скажи по-русски.
Тебе нравится, что наши госорганы и ответственные лица ведут себя как шпана, ухмыляются и ржут в официальных документах?
Про это я и говорил, когда постил отчет социолога. Граждане стали одобрять поведение шпаны - право сильного насмехаться и плевать на этикет и законы.
Ты это принимаешь за силу государства? Ну-ну, на мой взгляд, сила государство в другом, а это тотальная дебилизация.
силу государства
прогнать шпану из чужого двора - это завсегда.
а лохопедам никто не подает и никто не любит. (это я про "шпану" и "не шпану")
Тебе нравится, что наши госорганы и ответственные лица ведут себя как шпана, ухмыляются и ржут в официальных документах?
Про это я и говорил, когда постил отчет социолога. Граждане стали одобрять поведение шпаны - право сильного насмехаться и плевать на этикет и законы.
Ты это принимаешь за силу государства? Ну-ну, на мой взгляд, сила государство в другом, а это тотальная дебилизация.
Блин... я даже не знаю сколько тут рукалиц делать...
Ета....А тем временем глава ЦРУ признался - да, мол, съездил в Киев погонять...
тотальная дебилизация.
- у Киеве.
как не грустно.
и хватит уже националистические вбросы.
Мне нравятся что они ведут себя как взрослые умные люди
«Это провокационное и непрофессиональное действие России не соответствует их национальным протоколам и предыдущим соглашениям по профессиональному взаимодействию между нашими военными», – заявил представитель Пентагона полковник Стив Уоррен.
По его словам, российский Су-24 совершил 12 пролетов на небольшой высоте вблизи корабля ВМС США Donald Cook.
Мне нравятся что они ведут себя как взрослые умные люди
Твоё право так думать. А моё - так как я думаю.
и хватит уже националистические вбросы.
Против какой национальности?:)
провокационное и непрофессиональное действие России
Против какой национальности?:)
якобы русские против украинцев.
ну и наоборот.
якобы русские против украинцев.
формально это почти так. только не русские, а россияне. помимо нацистского соцопроса, где цифры были не такими впечатляющими, около 80 процентов россиян поддерживают путина в присоединении крыма. а для украинцев - это аннексия их территории, то есть они начинают думать, что россияне против украинцев.
да и каждый второй тут выказывает своё пренебрежение хохлам, считает Украину страной без истории, никчёмным образованием, а их что-то вроде глупой и жадной версии русских.
Страницы Назад 1 … 118 119 120 121 122 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc