3,001

Re: Украина. от евромайдана до наших дней

Ондулянсион пишет:

нацистского соцопроса

Ондулянсион пишет:

каждый второй тут выказывает своё пренебрежение хохлам, считает Украину страной без истории, никчёмным образованием, а их что-то вроде глупой и жадной версии русских.

если бы евреи, русские, украинцы и армяне  обижались бы на "высказывания" а равно- анекдоты, байки и прочее - то наша планета бы давно не существовала.

ты в одну кучу то не кидай, и выдыхай, не рефлексируй и прочее и прочее...?

а в остальном - лишь попытки анализа всего этого дерьма.
кидай уже что -нить объективнее и жестче, ок?

3,002

Anders пишет:

ы в одну кучу то не кидай, и выдыхай, не рефлексируй и прочее и прочее...?

Ты фразами рингмана не кидайся просто так. Ты говори нормальным языком, от себя. ab
А то ведь не понять.

Anders пишет:

а в остальном - лишь попытки анализа всего этого дерьма.

Это чего-кого-где?

Anders пишет:

кидай уже что -нить объективнее и жестче, ок?

Ничё не понял. Ты на пиве ?:)

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

3,003 (14-04-2014 23:05:15 отредактировано )

Ондулянсион пишет:

формально это почти так. только не русские, а россияне. 

это привязка к Костромской области??

Ондулянсион пишет:

А то ведь не понять.

всёравно войска РФ не войдут в незалежную... а НАТО только пусть попробует....

меня минусами не расстроишь ))) Ondulyansion не сломай клавиатуру...

3,004

Ондулянсион пишет:

Ничё не понял. Ты на пиве

ок, а ты на инфицированном сале ab

ты когда свои "анализы" выкладываешь, прикладывай "имхо" что ли ad

3,005

по слухам, майдан свергает власть в Киеве.... майдан v3  что ли??? тогда будет жврко...

3,006

vohmurka пишет:

майдан свергает власть в Киеве.... майдан v3  что ли

уже не будет, инвестиции проедены.

3,007

vohmurka пишет:

это привязка к Костромской области??

нет. при чём тут КО?

Anders пишет:

ты когда свои "анализы" выкладываешь, прикладывай "имхо" что ли

Любой мой текст без италика или квоте - это моё имхо. А как по-другому.

vohmurka пишет:

всёравно войска РФ не войдут в незалежную...

дай бог. если они уже не там

3,008

дай бог. если они уже там

ибо за**ало уже это всё.

3,009

3 покрышки полыхают в Киеве... народ толи греется, толи радуется... не поймёшь

3,010 (14-04-2014 23:27:33 отредактировано )

Ондулянсион пишет:

Ты говори нормальным языком, от себя.

от себя? ab формат форума не тот. а на жедай я не пойду.
а то бы сказал.

vohmurka пишет:

3 покрышки полыхают в Киев

шъорт. только хотел написать
Онлайн вещание с Украины. Юго-Восток

3,011

Anders пишет:

а то бы сказал.

Думаешь после того что я услышал от палача, я расстроюсь?:)

3,012

Ондулянсион пишет:

я услышал от палача,

ПсихКазнь шоле позвать или Федорова? ab
какие мы нежные стали...

3,013

ороткий ликбез о событиях на востоке Украины:
1) на востоке Украины — военное вторжение. Это не танковый бросок, это диверсионные группы
2) чрезвычайное положение не вводят, потому что это значит автоматическую отмену любых выборов — а это и есть цель Пу&Co
3) по факту Пу делает это для того, чтобы усилить переговорные позиции перед 17 апреля. Идеальный вариант — усадить кроме реальных украинских властей за стол переговоров еще и марионеточного Добкина как предводителя восточных областей
4) также Пу очень нужен сухопутный коридор до Крыма. Без него поддерживать Крым технологически невозможно: строить мост не меньше трех лет и не факт, что его вообще можно построить (там зимой шторма и носит ледяные глыбы по проливу)
5) сепаратизм координируется людьми из России. Известную историю про "поребрик" уже все обсудили, но мне тут пишут, что в Донецке действительно так говорят. Не знаю, в Мариуполе так не говорили, но Мариуполь — не очень Донбасс, хоть и в Дон. области. Куда любопытнее, что координаторы групп говорят СлавЯнск, тогда как местные — СлАвянск. За участие в группах платят: ~40$ за массовку, 500$ — за участие в штурме.
6) проблема также в том, что Восток Украины вообще очень, очень ментовской, а менты понимают, что они 20 лет делали всем в стране настолько неудобно, что сейчас их отожмут и весь их прекрасный взяточный бизнес пойдет под откос — и это действительно уже начинает происходить. Поэтому менты очень хотят в Россию, где все будет по-прежнему и поэтому они саботируют приказы киевского начальства.
7) частично в организации всего участвуют люди Ахметова (несколько раз был замечен его начальник охраны) — Ахметов выпиливал по 4% госбюджета в год только через госзакупки и он понимает, что его сейчас раскулачат. Поэтому он решил поторговаться. Ахметов не оценил, что вопрос территориальной целостности Украины не является зоной для переговоров, а является безусловной ценностью, особенно после Крыма. Он так ошибается не в первый раз — например, в свое время он решил построить 9-этажное здание на Андреевском Спуске в Киеве — иногда ему кажется, что границы не там, где они есть.
8) деликатная деталь заключается в том, что в Запорожье русским наваляют люлей (уже наваляли) — это значит, что до Крыма сухопутный коридор не доведут. Шансы есть только в Донецке и в Луганске. Бросок в Одессу из Приндестровья тоже выглядит крайне сомнительным мероприятием — в Одессе не будут очень рады гостям, а там огромные катакомбы, в которые, как тут рассказывают, уже завезли продукты и оружие какое есть.
9) местные, которые участвует на стороне сепаратистов — это те же люди, которых набирали в титушки плюс расформированный беркут, плюс бандюки, которых на востоке вообще очень много. Плюс к этому местным очень промывали мозги: сначала украинские провластные и подконтрольные Януковичу каналы, потом случилось пришествие Дмитрия Киселева.
10) ставка России на "легитимного президента Януковича" очень на самом деле хорошая для Украины: в Украине Янукович полностью потерял легитимность даже у самых упертых идиотов, люди совершенно не чувствуют, что их кто-то за что-то притесняет и вторжение на востоке все воспримут именно как вторжение.
11) наконец власти решились сделать то, что и надо было: раздать оружие гражданам. Глава МВД объявил о создании и легализации локальных вооруженных отрядов самообороны (в Донецке из донецких и т.п.). На ментов надежды нет, армию у страны украл Янукович — ну ок, свободные вооруженные граждане в свободной стране сами сделают свой выбор.
12) масштаб партизанщины будет очень разный в разных областях на востоке, но партизанщина будет точно.

Что будет дальше я не знаю.

3,014

Ондулянсион пишет:

ороткий ликбез о событиях на востоке Украины:

Если ты будешь постить такие бездоказательные портянки (да еще и без источника), то я займусь тем же самым

Вспомните, как майданутые, совершая госпереворот, орали, что «милиция обязана перейти на их сторону, так как она присягала народу, а они и есть народ». В этой логике был ряд изъянов:
1) Тогда на Украине была законно избранная власть, никто легитимность выборов президента сомнению не подвергал, Янукович был и остается законным главой Украины. Отсылки на то, что его избирали при одной конституции (т.е. на одни полномочия), а он ее изменил (делегировав президенту больше власти) нелепы, так как первое же, что сделала Верховная рада – это коренное переписывания конституции, т.е. она, в логике майданутых, нелегитимна. А если нелегитимна ВР, то нелегитимна вся бандеровская банда, залезшая в высокие кресла в Киеве.

2) Невозможно понять, с какой стати десятки (пусть даже привидевшиеся чьему-то воспаленному сознанию сотни) тысяч человек, свезенные в Киев со всех концов западной Украины, должны представлять собой весь украинский народ, а не 0,01% от него, каковым они являются.

В этих условиях любые переходы силовых органов на сторону боевиков евромайдана, безусловно, было бы нарушением присяги (что и сделала часть милиционеров западной Украины).

Сегодня ситуация принципиально иная:
1) Киев захватило фашистское бандформирование, которое называет себя властью, они наглейшим образом попирают украинское законодательство, буквально вытерев о него ноги. Нет ни грамма законности в произведенных под дулами автоматов: изменении конституции, назначении Турчинова и "правительства".
Представьте себе, что все тоже самое сделали бы не осененные благословление Запада бандеровцы, а какая-нибудь особо крупная ОПГ "Сашко толстозада". После чего ОПГ, под дулами автоматов, "сформировала правительство", а Сашко толстозад стал одновременно: спикером Верховной рады, и.о. президента и верховным главнокомандующим, а его приятель Авик мужеложник написал бы фейсбуке, что он теперь министр внутренних дел. Все это приветствовали бы соответствующим образом собранные митинги:

Кто-нибудь стал бы всерьез обсуждать "законность" и "легитимность" этого действа? А в чем отличие того, что происходит в Киеве сейчас? В том, что Эштон и Маккейн сказали: "Yes, yes!!!" и нежно похлопали по плечу? Тогда причем здесь незалежность?

2) На юго-востоке Украины подавляющее большинство граждан очевидным образом не хочет подчиняться захватившему Киев бандформированию. Или кто-то реально считает, что, например, Славянск считает своим президентом Турчинова? Кроме того, никакого "сепаратизма" или тем паче "терроризма" там нет и близко, требования федерализации и государственного статуса русского языка – это общеевропейская норма, например, германия является федерацией, а Швейцария вообще конфедерацией с четырьмя (!) государственными языками. А называть "терроризмом" мирное взятие контроля над админ. зданиями, на фоне того, как на западной Украине и в Киеве громили и сжигали госучреждения (вместе с людьми) – это запредельная по наглости и низости пропаганда, помноженная на мелкие пакости местных чинуш.
В тоже время бандеровская банда не просто насильственным путем захватила Киев и попрала все законы, она совершила еще большее преступление – разорвала общественный договор (на основе которого функционирует любое общество), который и так был очень сильно перекошен в сторону западенцев, а теперь же они просто вытерли об общественный договор ноги, приравняв бандеровцев к украинцам, а всех остальных объявив "сепаратистами" и "рабами". То, что они затем, увидев сопротивление, немного отъехали очень точно описывается формулой «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки... А вешать... Вешать их надо потом». Ведя себя со всей Украиной, как господа с рабами, в условиях крайне неоднородности и в принципе высокой неустойчивости украинского государства, бандеровцы сами становятся 100% сепаратистами, уничтожающими украинскую государственность.

Если поначалу еще можно было оправдать людей в погонах тем, что они были дезориентированы, а банда, как никак, захватила госаппарат и через него транслировала свои "приказы". Но сейчас, когда все уже со всем разобрались, когда получен прямой приказ законных президента, главы МВД и генпрокурора, от и дальше делать вид, что присяга мешает бороться с захватившей столицу бандой нелепо и преступно.

Долг всех украинских людей в погонах способствовать установлению законности на территории Украины, чего и добивается Юго-Восток.

3,015

Ондулянсион пишет:

Ну нет, речь шла конкретно про обрез или что-то стреляющее блондо

Слив засчитан.

Ондулянсион пишет:

Сам погуглишь по картинке или всё разжОвывать надо?

Потрудись.

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

3,016 (15-04-2014 08:36:40 отредактировано )

Ондулянсион пишет:

Про это я и говорил, когда постил отчет социолога

Это не социолог, обычный грантосос, все "исследование" которого подтягивается ради финальных "разоблачающих" фраз.

Ондулянсион пишет:

Граждане стали одобрять поведение шпаны - право сильного насмехаться и плевать на этикет и законы.

Американцы в курсе, до европейцев уже довел?

Ондулянсион пишет:

По его словам, российский Су-24 совершил 12 пролетов на небольшой высоте вблизи корабля ВМС США Donald Cook.

Что за бред, обычное дело, мы так всегда делали, НАТО всегда так делает.

Ондулянсион пишет:

помимо нацистского соцопроса

Ну а теперь рассказывай как Левада выясняет уровень ксенофобии в обществе.

Ондулянсион пишет:

А моё - так как я думаю.

Верую, ибо абсурдно.

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

3,017 (15-04-2014 08:40:33 отредактировано Henry)

Российские диверсанты (с) захватывают украинский танк

3,018

Пресловутый начальник Горловской милиции сбрасывает со второго этажа российского диверсанта (с)

3,019

CNN: донецкие активисты не связаны с Москвой
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1478786

Have Shotgun -- Will Travel!
---
ярогозинскаяпропаганда!

3,020

Henry пишет:

Если ты будешь постить такие бездоказательные портянки (да еще и без источника), то я займусь тем же самым

Напугал:)

Henry пишет:

майданутые, совершая госпереворот

сразу видно -сектант писал, дальше можно не читать

ringman пишет:

Слив засчитан.

Считай как угодно, но револьвер ты запостил после обсуждения обреза и довода о том, что его никто не видел. Это мелочь, конечно, но всё же.

ringman пишет:

Потрудись.

Не хочу. Один раз я твою фальшивку нагуглил, второй раз тем же самым не хочу заниматься.

ringman пишет:

Это не социолог, обычный грантосос, все "исследование" которого подтягивается ради финальных "разоблачающих" фраз.

Хорошим чиновником станешь, даже веришь, наверное, в то, что говоришь.

ringman пишет:

Американцы в курсе, до европейцев уже довел?

Чё?

ringman пишет:

Ну а теперь рассказывай как Левада выясняет уровень ксенофобии в обществе.

Командуй подчинёнными.

3,021

Оробец: 10 "зеленых человечков" расстреляны неизвестными на блок-посту в Донецкой области 

3,022

Ондулянсион пишет:

Напугал:)

Предупредил

Ондулянсион пишет:

сразу видно -сектант писал, дальше можно не читать

Ондулянсион пишет:

на востоке Украины — военное вторжение. Это не танковый бросок, это диверсионные группы

Сразу видно - сектант писал, дальше можно не читать

3,023

Мэра Севастополя, уважаемого в городе человека Чалого сменили на  осетина Сергея Меняйло - родился в Северной Осетии, вырос в интернациональной русско-осетинской семье, прекрасно владеет осетинским языком, жена - осетинка, был одним из трех кандидатов на пост главы Республики Северная Осетия, предложенных партией «Единая Россия».

3,024

Ондулянсион пишет:

Мэра Севастополя, уважаемого в городе человека Чалого сменили на  осетина Сергея Меняйло -

Это назначение глава государства решил провести по предложению Алексея Чалого. Сам он возглавит Агентство стратегического развития города. (с)

3,025

Henry пишет:

Это назначение глава государства решил провести по предложению Алексея Чалого. Сам он возглавит Агентство стратегического развития города. (с)

Предложение, от которого невозможно отказаться.