3,051 (15-04-2014 11:33:16 отредактировано Henry)

Re: Украина. от евромайдана до наших дней

По поводу текста выложенного Ондулянсионом
Комментарии  ay
- проблема также в том, что Восток Украины вообще очень, очень ментовской... плюс бандюки, которых на востоке вообще очень много...
- Прям мордор какой-то и как свободолюбивые западные козаки все это терпели.
http://u-96.livejournal.com/3337223.html#comments

3,052

на последнем стриме опять "геть"

не мое.

- Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? - дежурный вопрос в моей личке.
- 250 млрд долларов, - уже механически овечаю я.
- Что 250 млрд? - недоумевает собеседница?
- Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…
- Ну и что? - поднимает градус недоумения моя визави
- Ну и всё! - отрезаю я, - помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-
- А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!
- Пороть надо было…
- Это как?
- А вот как США. Обратите внимание - какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!

А все ведь очень просто - США - грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное - никогда - бесплатно. Взял два - отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь… Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили - Большой Брат всегда прав!
Также и в Европе:
Сколько бы не шкодили любвеобильные янки на оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок - исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина - величайшим варварством…

И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их территории по очень простой причине - не будешь благодарен - прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности…

А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней - и в результате Болгария во всех войнах воевала против России. Ибо непонятно за что благодарить русских? Вот американцев есть за что - они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70. И болгары знают - один неосторожный “мяу” - и проснутся вообще в камменном веке! И вот просыпаются они каждое утро - смотрят - нет, пока еще не в каменном, Спасибо Америке!…

Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине - один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман - дозу - во все увеличивающихся количествах. И сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, сцуко, будет требовать исправно!

Собачье сердце - Где же я буду харчеваться?!

И, возвращаясь к Украине, россияне, поймите правильно, Вы для них стали агрессорами не тогда, когда вернули себе Крым, а тогда, когда начали платить эти треклятые 250 миллиардов! И будете всегда, пока будете хоть кому то хоть что-то делать “просто так”. Ибо даже в самой порядочной семье самый балованный дитяте вырастает в самого гнусного паразита. Что уж тут говорить про геополитику.

Так что читайте Макаренко! Он четко описал процесс строительства нормальных межгосударственных отношений. И смотрите на американцев - они постоянно применяют его теорию на практике. Правда только первую главу, но и этого, как видите, для всемирной любви вполне хватает. Чего и вам желаю.

3,053

Anders пишет:

что этому всему предшествовало?

В том числе - шантаж РФ запретами онищенко, и подкуп януковича 15 миллиардами и много чего ещё.

И вообще, что ты с темы соскакиваешь? Россия способствует расколу Украинского общества. При чём тут хронология?

Henry пишет:

А как ты определяешь какая часть народ, а какая не народ?

Народ - это все вместе. А отдельная часть - не народ.

Henry пишет:

Потому что все выводы основаны на том, что Путин по мнению автора этого боится. Т.е в итоге все завязывается на иррациональный страх автора перед Путиным и проекцию своего страха на него. Во!

Смешно.

Henry пишет:

Для начала его никто не отжимал

Да-да, оно само. Зомби-моде он.

Henry пишет:

Комментарии  ay
- проблема также в том, что Восток Украины вообще очень, очень ментовской... плюс бандюки, которых на востоке вообще очень много...
- Прям мордор какой-то и как свободолюбивые западные козаки все это терпели.

Причём здесь западные казаки!? Это как сказать: а чё это костромичи терпят беспредел в Дагестане. Чего сюда такой бред копировать?

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

3,054

Клёво....
Ондульнса даже интилигентным назвать нельзя - он сразу обижается - кричит что это хамство и бежит минусы ставить :-)

3,055

Ондулянсион пишет:

подкуп януковича 15 миллиардами и много чего ещё.

Значит когда деньги выделяют это подкуп, а когда отказываются выделять это шантаж.  facepalm

Ондулянсион пишет:

Народ - это все вместе. А отдельная часть - не народ.

Ну так значит народа нигде нет. Потому что все вместе никогда не будут

Ондулянсион пишет:

а чё это костромичи терпят беспредел в Дагестане.

а там беспредел?

3,056

Ондулянсион пишет:

подкуп януковича 15 миллиардами и много чего ещё.

Ондулянсион пишет:

шантаж РФ запретами онищенко

олё! куды делся еуромайдан?

Ондулянсион пишет:

с темы соскакиваешь? Россия способствует расколу Украинского общества.

пруфы.
я не поддерживаю, он - не поддерживает, они- не поддерживают раскол. мы- Россия.

так что ты- гонишь.

3,057

Ондулянсион пишет:

Да-да, оно само. Зомби-моде он.

Ну да. Чалый, Аксенов и Поклонская российские диверсанты, впрочем как и большая часть населения Крыма.

3,058

Henry пишет:

Значит когда деньги выделяют это подкуп, а когда отказываются выделять это шантаж.  facepalm

Выключаем зомби моде и анализируем.

Когда выделяются в обмен на что-то - это подкуп.
Когда запрещается ввоз конфет (вкусных) просто так, в обмен на что-то - это шантаж.

Henry пишет:

Ну так значит народа нигде нет. Потому что все вместе никогда не будут

Что значит никогда не будут. Российский народ все вместе имеют российские паспорта. Все вместе смотрят аншлаг, камеди и культуру. И т.д. И по многим вопросам народ имеет одинаковую позицию - например, праздновать Новый год и 9 мая.

Henry пишет:

а там беспредел?

Давай в других темах об этом, если хочешь не цепляться к одному слову из какой-то фразы, а действительно интересно - создай новую тему.

Anders пишет:

олё! куды делся еуромайдан?

Никуда не делся. Ты же про хронологию просил. Я начал издалека.

Anders пишет:

я не поддерживаю, он - не поддерживает, они- не поддерживают раскол. мы- Россия.

так что ты- гонишь.

Ты понимешь разницу между словами способствовать и поддерживать?

Henry пишет:

Ну да. Чалый, Аксенов и Поклонская российские диверсанты, впрочем как и большая часть населения Крыма

Это они тренировали зелёных человечков, голосовали в российском парламенте и т.д. ?

Ну отжала и отжала. Что при этом делать возмущённый вид благородной девицы?

3,059 (15-04-2014 12:58:57 отредактировано Henry)

Ондулянсион пишет:

Все вместе смотрят аншлаг, камеди и культуру

Многие не смотрят

Ондулянсион пишет:

И по многим вопросам народ имеет одинаковую позицию - например, праздновать Новый год и 9 мая.

Есть противники 9 мая и даже Нового года

Остается паспорт. Только паспорт это не позиция

Ондулянсион пишет:

Давай в других темах об этом, если хочешь не цепляться к одному слову из какой-то фразы, а действительно интересно - создай новую тему.

Т.е. беспредела нет?

Ондулянсион пишет:

Выключаем зомби моде и анализируем.
Когда запрещается ввоз конфет (вкусных) просто так - это шантаж.

Т.е. деньги надо просто дарить? Про шантаж это украинские СМИ кричали, когда мы отказались перечислять остальные деньги из этих 15 млрд. Насчет конфет - обычная практика экономического давления, не понимаю почему Россия не может ее применять.

3,060 (15-04-2014 12:57:03 отредактировано инъ)

Ондулянсион пишет:

Россия способствует расколу Украинского общества.

Пожалуй соглашусь , однако Вы постоянно упускаете очень важный аргумент  , а именно участие в Украинских Майданах то польского то латышского говермента перетягивающих  Незалежную в евроинтеграцию , где они и сами находятся. Но именно в этих странах есть понятие - неграждане  . Так можем ли мы и нужно ли , сдавать некогда свои земли Евросоюзу ,  населённые и по ныне русскими ???

Свойство чистоты – не воздержание от всего, но смелое принятие всего; чистый по природе дерзает на всё, а оскверненный – ни на что. (Свт. Иоанн Златоуст)"Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу רע"  Исайя 45:7

3,061 (15-04-2014 12:57:54 отредактировано Henry)

Ондулянсион пишет:

Это они тренировали зелёных человечков, голосовали в российском парламенте и т.д. ?

А причем тут зеленые человечки и российский парламент? Россия Крым приняла и правильно сделала. Если бы сделала по другому - сейчас Чалый либо в камере сидел, либо, что более вероятно, в Крыму стрельба была бы и куча трупов, а за ним охота шла.

3,062

А вообще идеальным выходом  из кризиса послужило бы обьеденение сил России и Украины  с дальнейшим продвижением наших танков на запад в евросоюз , не будут же они сами себя бомбить , сдавались бы как гитлеру без боя ///

Свойство чистоты – не воздержание от всего, но смелое принятие всего; чистый по природе дерзает на всё, а оскверненный – ни на что. (Свт. Иоанн Златоуст)"Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу רע"  Исайя 45:7

3,063

Henry пишет:

Т.е. деньги надо просто дарить? Про шантаж это украинские СМИ кричали, когда мы отказались перечислять остальные деньги из этих 15 млрд. Насчет конфет - обычная практика экономического давления, не понимаю почему Россия не может ее применять.

Про то и речь - обычная практика давления. А вы кричите:  Как так! Россия не при чём! Они всё сами!

инъ пишет:

Пожалуй соглашусь , однако Вы постоянно упускаете очень важный аргумент  , а именно участие в Украинских Майданах то польского то латышского говермента перетягивающих  Незалежную в евроинтеграцию , где они и сами находятся. Но именно в этих странах есть понятие - неграждане  . Так можем ли мы и нужно ли , сдавать некогда свои земли Евросоюзу ,  населённые и по ныне русскими ???

Я считаю что надо самим вступить в евросоюз. Тогда проблем не будет:) Все эти меряния землями, площадями и выискивание процентного соотношения коренного населения - это каменный век. Современное государство должно быть таким, чтобы сделать жизнь людей макимально комфортным. А имперские амбиции доведут только до войны.

Население Украины большинством выберет Европу, а не РФ в нынешнем виде. Как бы нам это не было обидно. Потому что люди видят - что там и что у нас.

Henry пишет:

Если бы сделала по другому - сейчас Чалый либо в камере сидел, либо, что более вероятно, в Крыму стрельба была бы и куча трупов, а за ним охота шла.

Демагогия. Никто не знает, что было БЫ. Может, без давления РФ Украина была бы уже в евросоюзе, а мы бы имели безвизовый въезд в Европу и прочие плюшки.

инъ пишет:

А вообще идеальным выходом  из кризиса послужило бы обьеденение сил России и Украины  с дальнейшим продвижением наших танков на запад в евросоюз , не будут же они сами себя бомбить , сдавались бы как гитлеру без боя ///

Хороше загорать в теплых странах и рассуждать о том, как было бы приятно, если русские убивали бы и были убитыми в западной европе.

3,064

Anders пишет:

на последнем стриме опять "геть"

не мое.

- Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? - дежурный вопрос в моей личке.
- 250 млрд долларов, - уже механически овечаю я.
- Что 250 млрд? - недоумевает собеседница?
- Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…
- Ну и что? - поднимает градус недоумения моя визави
- Ну и всё! - отрезаю я, - помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-
- А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!
- Пороть надо было…
- Это как?
- А вот как США. Обратите внимание - какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!

А все ведь очень просто - США - грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное - никогда - бесплатно. Взял два - отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь… Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили - Большой Брат всегда прав!
Также и в Европе:
Сколько бы не шкодили любвеобильные янки на оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок - исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина - величайшим варварством…

И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их территории по очень простой причине - не будешь благодарен - прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности…

А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней - и в результате Болгария во всех войнах воевала против России. Ибо непонятно за что благодарить русских? Вот американцев есть за что - они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70. И болгары знают - один неосторожный “мяу” - и проснутся вообще в камменном веке! И вот просыпаются они каждое утро - смотрят - нет, пока еще не в каменном, Спасибо Америке!…

Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине - один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман - дозу - во все увеличивающихся количествах. И сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, сцуко, будет требовать исправно!

Собачье сердце - Где же я буду харчеваться?!

И, возвращаясь к Украине, россияне, поймите правильно, Вы для них стали агрессорами не тогда, когда вернули себе Крым, а тогда, когда начали платить эти треклятые 250 миллиардов! И будете всегда, пока будете хоть кому то хоть что-то делать “просто так”. Ибо даже в самой порядочной семье самый балованный дитяте вырастает в самого гнусного паразита. Что уж тут говорить про геополитику.

Так что читайте Макаренко! Он четко описал процесс строительства нормальных межгосударственных отношений. И смотрите на американцев - они постоянно применяют его теорию на практике. Правда только первую главу, но и этого, как видите, для всемирной любви вполне хватает. Чего и вам желаю.

Да тю!
Автор - капитан очевидность!

Я ещё в ноябре говорил что украина заражена инфантилизмом.

Безответственность максимальная.

И во всём по определению будут виноваты Москали.

За что и получил бан от Пяты мересьева и на днепропетровском форуме.

Это же хамство - говорить правду

3,065

Ондулянсион пишет:

Я считаю что надо самим вступить в евросоюз. Тогда проблем не будет:) Все эти меряния землями, площадями и выискивание процентного соотношения коренного населения - это каменный век. Современное государство должно быть таким, чтобы сделать жизнь людей макимально комфортным. А имперские амбиции доведут только до войны.

Население Украины большинством выберет Европу, а не РФ в нынешнем виде. Как бы нам это не было обидно. Потому что люди видят - что там и что у нас.

Ондулянсион пишет:

Святая наивность:)

3,066

В Керчи возмущены сообщением российского государственного информационного агентства ИТАР-ТАСС о том, что в этом году в городе-герое «впервые за 23 года» 9 мая будет проведен салют.
Керченские журналисты, тем временем, подготовили для российских коллег подборку фото и видеоматериалов фейерверков 9 мая, проводившихся в городе ежегодно приказом министра обороны Украины.

3,067

Когда запрещается ввоз конфет (вкусных) просто так, в обмен на что-то - это шантаж.

Что ты врёш всё время?
Вввоз каких конфет???

Порошенко свои конфеты в липецке готовит, куда он их ввозит?

А ещё, говорят, есть такая штука  - протекционизм.
Никогда не слышал?

3,068 (15-04-2014 13:14:56 отредактировано )

Ондулянсион пишет:

Демагогия. Никто не знает, что было БЫ. Может, без давления РФ Украина была бы уже в евросоюзе, а мы бы имели безвизовый въезд в Европу и прочие плюшки.

Способность прогнозировать и складывать 2+2 атрофировалась? Я вот сейчас знаю что пойду наливать себе чай. Но гарантировать это не могу. Потому что в дверь могут позвонить, инфаркт у меня случится или еще что-нибудь. Но с очень большой вероятность я таки пойду наливать чай.

Ондулянсион пишет:

Знакомый, 21 год уже живет в Финляндии, писал месяц назад:

Вот чего чего, а такой украины (с такой властью) нам тут (в Европе) даром не надо....

А таких стран как украина(на границе дефолта) тут и так предостаточно (вся прибалтика, польша, греция и т.д.). Контроль базы...по моему она нужна нато,а не ЕС (не все страны ЕС это нато, фины например нет). Мыть полы в германии и других странах... да тут и так безработица зашкаливает (в Эспании до 30%) этих бы работой обеспечить... Добивать не чего (ты и сам написал).
И что остаётся в итоге ?
НОЛЬ!
Так вот зачем при том что тут и так куча не решённых геморов добавлять ещё один и не маленький?
Мне не понятно....

3,069 (15-04-2014 13:17:47 отредактировано )

Henry пишет:

Способность прогнозировать и складывать 2+2 атрофировалась?

Расскажи, как ты получил прогноз, что без вмешательства РФ, в Крыму были бы трупы?

Ну то есть, РФ не мешала бы Украине подписывать соглашение о евроинтеграции, не приняла бы януковича, медведев не гворил бы януковичу "не надо быть тряпкой". казаки, евразийцы и зеленые человечки не поехали бы в крым. и т.д. ?

Или ты хочешь убрать только одно действие (принятие крыма), а на всё остальное закрыть глаза?

Henry пишет:

Знакомый, 21 год уже живет в Финляндии, писал месяц назад:

Я не писал про ЕС, я писал про Украину. Я не говорил, что ЕС спит и видит украину у себя.

Кстати, медвед последователен:

http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/1034876/1034876_original.png

Даже медвед более честен в оценках, чем костромичи:)

3,070 (15-04-2014 13:21:06 отредактировано АВтор)

инъ пишет:

Даже если и перетягивающих, и что? У России тоже перетягивальщик в декабре за обещанные 15 ярдов вроде как перетянул в таможенносоюзацию. Много было в России довольных?
Ну ходят они на Майдан, пендосы ходят. Так и вы ходите, в чем проблема? Уговаривайте, убеждайте, предлагайте - ноу проблем. Только нафиг нада, есть вентиль и Онищенко, этого достаточно. При таких «аргУментах» можно и Зурабова послом держать. Только оказалось, что этих аргументов недостаточно почему-то, пришлось третий аргумент предъявлять - неопознанные зелёных человечков. Среди фаворитов президентской гонки нет пророссийски настроенного кандидата. В этом тоже латыши с пендосами виноваты? Запустили ситуацию, обнимая одной рукой вентиль, другой - Януковича. Теперь надежа только на зелёных человечков, других вариантов предложить не в состоянии.

3,071

Ондулянсион пишет:

Расскажи, как ты получил прогноз, что без вмешательства РФ, в Крыму были бы трупы?

Вежливые люди появились 27 февраля

24-26 февраля власть в Крыму фактически перешла в руки местных, того же Чалого. Киев заявлял о необходимости всех арестовать, подавить и т.д. Фактически то, что можно видеть сейчас на востоке. Если бы не вмешательство со стороны началось бы вооруженное противостояние.

3,072 (15-04-2014 13:33:31 отредактировано инъ)

Ондулянсион пишет:

.

Тоесть Вы хотите , что бы нами управляли из Брюселя , т.е делегировать того чего и так нет тоесть суверенитета тоесть полностью завершить начатое сто лет назад . Это из разряда что вам больше нужно огромная территория или спокойная жизнь.
Но как же тогда быть с тысячилетней историей побед русских , где гибли наши предки ???
За что тогда они сражались отстаивая русскую самостийность которую вы предлагаете отдать на попрание евроцентризму с воинствующей деспотией атеистов котоликов. Кароче я несогласен .

3,073

Henry пишет:

Если бы не вмешательство со стороны началось бы вооруженное противостояние.

По такой же логике:
Если бы не вмешательство РФ, не было бы майдана. Сотни трупов и расколотая страна.

инъ пишет:

Тоесть Вы хотите , что бы нами управляли из Брюселя , т.е делегировать того чего и так нет тоесть суверенитета тоесть полностью завершить начатое сто лет назад . Это из разряда что вам больше нужно огромная территория или спокойная жизнь.

Почему уже управляли? Федерализация, как сейчас требует Россия от Украины ab

инъ пишет:

Но как же тогда быть с тысячилетней историей побед русских , где гибли наши предки ???

Обычно такими словами оправдывают разнообразные глупости и мерзости.

инъ пишет:

с воинствующей деспотией атеистов котоликов.

Угар ab

инъ пишет:

Кароче я несогласен .

Да ради бога. А я не согласен, что лучше завоёвывать европу.

3,074

Я не писал про ЕС, я писал про Украину. Я не говорил, что ЕС спит и видит украину у себя.

Я даже не спрашиваю - как желание украинцев связано с реальностью
Я спрашиваю, а с чего ты решил что большинство украинцев согласны были с подписанием ассоциации с ЕС?

Что, был какой нить референдум?

Даже медвед более честен в оценках, чем костромичи:)

Ты сейчас про каких костромичей говришь?

Про тех кто на антивоенные акции ходит и по интернетам мусор собирает?

Я, например, совершенно солидарен с Медведевым - виною является бездействие законных украинских властей.

И поэтому законные власти сейчас в Ростове сидят - домой носа бояться показать.

А вот от чего некоторые непоследовательные украинцы приветствуют захваты административных зданий майдаунами, но протестуют против захвата административных зданий дончанами - мне не ясно.

3,075 (15-04-2014 13:36:05 отредактировано )

Ондулянсион пишет:

Если бы не вмешательство РФ, не было бы майдана. Сотни трупов и расколотая страна.

А тут-то Россия каким боком?

Палач пишет:

Я спрашиваю, а с чего ты решил что большинство украинцев согласны были с подписанием ассоциации с ЕС?

+1