Anders пишет:здесь? на сковородке?
у тебя есть интернет- вперде.
ах, тебе лень и ты уже все для себя понял?
так о чем речь тогда?
это и называется вброс, если ты забыл.
У меня нет оснований не верить ей.
Вот по поводу алафузова Я УСОМНИЛСЯ - Я ПРОВЕРИЛ:
Henry пишет:Глава военной разведки Евросоюза, адмирал Георгий Алафузофф заявил, что российские военные к ситуации на востоке Украины отношения не имеют. По его мнению, в волнениях принимают участие местные жители, которые недовольны нынешней ситуацией в стране.
А это похоже на банальный подлог, читаем оригинал:
In an interview with Finnish broadcaster Yle He said that the region has not been active hostilities and there is no large-scale presence of Russian. “In my opinion, it’s mostly people who live in the region and are not satisfied with the current state of affairs,” - quotes RIA “Novosti” words Scout.
Реаниматор пишет:Что ожидает "сепаратистов" в случае сложения ими оружия? Вопрос Ондулясиону, как лицу, наиболее знакомому с программой "Властей Украины".
Им турчинов давал гарантии непреследования в случае мирного разоружения.
Реаниматор пишет:А, то есть, уверенности в этом нет.
Нет, пока стопроцентных фактов Украина не предоставила.
Реаниматор пишет:Каким образом? Россия уже давно обозначила свои интересы в Украине - ТС, рыночные отношения в торговле газом. "Власти Украины" не хотят и слышать об этих интересах, откровенно считают Россию агрессором - с какой стати они будут к ней прислушиваться?
Начать дипломатические контакты. Осудить насилие с обеих сторон, призвать к разоружению. Признать правительство. И т.д.
Реаниматор пишет:а в чём разница?
"бандеровцы" - это миф для русскоязычных. Нужно просто говорить правду, а не заниматься пропагандой.
Реаниматор пишет:И какой ещё "фашизации"?
Истерия приводит к росту фашистских настроений - когда большинство граждан страны начинают демонизировать сограждан с точкой зрения, отличной от государственной, другой национальности и т.д. Опрос я уже приводил, где часть россиян не хотели бы чтобы их лечил врач-украинец. Увольняются люди за свою позицию по Украине. По жеди и даже по сковородке видно, насколько радикализировались настроения простых обывателей по отношению к иной точке зрения.
Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.