Re: Украина. от евромайдана до наших дней
Не будем переходить в оффтоп. Тема не про меня, а про Ондулянсиона.
Одно точно - без Ондулясиона тема была бы скучной.
Смайл тоже любой.
ТехноРетро https://www.youtube.com/user/NewRetroWave
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 131 132 133 134 135 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не будем переходить в оффтоп. Тема не про меня, а про Ондулянсиона.
Одно точно - без Ондулясиона тема была бы скучной.
Смайл тоже любой.
выслать представителей иной национальности
это нацизм
После которого центр устанавливает один государственный язык и плюет на мнение "гопников" с юго-востока
А сколько было?
Какое оно отношение имеет к Майдану, если Майдана во власти нет? Своими словами, если можно.
По-разному. Некоторые были на майдане. Некоторые его поддерживали. Третьи просто депутатами были и т.д.
Майдан не захватил власть, он только скинул банду януковича.
А сколько было?
В результате принятия Закона Украины об основах государственной языковой политики русский язык стал пользоваться защитой как региональный на тех территориях Украины, где количество его носителей превысило 10 % по данным переписи
Только не надо придираться к словам региональный и государственный. Суть ясна думаю? Или определениями играть будем?
В результате принятия Закона Украины об основах государственной языковой политики русский язык стал пользоваться защитой как региональный на тех территориях Украины, где количество его носителей превысило 10 % по данным переписи
Это про какой закон? Про тот, который не работал (по утверждению депутатов рады), вроде как на него тупо не выделяись деньги.
Однако, многие облсоветы и горсоветы Украины интерпретировали его как требующий дополнительной ратификации органов местной власти. Отменён Верховной Радой 23 февраля 2014 года
Его тупо никто не исполнял:)
Это про какой закон?
Зобанили в гугле?
28 февраля представитель А. Турчинова ... заявил, что Турчинов наложит вето на закон об отмене языкового закона.
Протесты начались. В Севастополе во многом из-за этого все завертелось. Вето наложили. Только поздно.
Протесты начались. Вето наложили.
Дак он и не отменён. Фи.
Напомню, этим тезисом ты доказывал, что принимаются фашистские законы.
Напомню, этим тезисом ты доказывал, что принимаются фашистские законы. ab
Добивающиеся ... принятия откровенно фашистских законов,
То что они этого не добились заслуга "гопников" из Крыма и востока Украины или ты считаешь они не добивались?
Ты признаёшь что в этом примере не было
Читай выше
То что они этого не добились заслуга "гопников" из Крыма и востока Украины
Почему только их, а не мирового сообщества тоже (и РФ):
Генеральный секретарь Совета Европы выразил сожаление по поводу отмены закона[197]. Верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств заявила, что «Решение Верховной рады Украины, об отмене закона об основах государственной языковой политики от 2012 года может привести к последующему обострению»[198]. С критикой отмены закона выступили представитель МИД России по правам человека[199] и спикер Совета Федерации РФ[200]. Министры иностранных дел Болгарии и Румынии расценили отмену закона как шаг в неверном направлении[201], министр иностранных дел Греции выразил разочарование ей[202]. Представитель МИД Венгрии заявил, что отмена закона «может поставить под вопрос приверженность новых украинских властей демократии» и выразил серьёзную озабоченность.[203] Президент Румынии высказал недоумение[204], а министр иностранных дел Польши назвал отмену закона ошибкой.[205]
Почему только их, а не мирового сообщества тоже:
.. и мирового сообщества. России в том числе.
О нацизме
Нашему Фонду предложили представить несколько музыкальных номеров в концертной программе Дней исторического и культурного наследия Москвы. По этому поводу была сегодня на Тверской, 13 (офис мэра, а до революции – Генерал-губернатора Москвы), где будет проходить концерт. Мы предложили выступление замечательной молодой певицы Термине Зарян с романсом Чайковского «Забыть так скоро» и Каватиной Людмилы Глинки из «Руслана». Программа была утверждена две недели назад. Сегодня представитель Департамента по культуре г.Москвы исключил из программы Каватину Людмилы по причине присутствия в тексте слов «Киев» и «Днепр». «В терему моем высоком, Как и здесь порой, Запою, запою, родитель дорогой, Запою: ой, Ладо! Про любовь мою, О Днепре родном, широком, Нашем Киеве далеком!»
О нацизме
Подтверждение приведенной информации, плз
Одно непонятно - отчего так всполошились Юг и Восток, если никакого ущемления русского языка не было? (российской пропаганды на Украине - тоже)
ошибка. )
Ондулянсион пишет:О нацизме
О, даже безо всякого пруфа поверю.
Дураков у нас хватает.
Правда, не совсем понятно - при чём тут нацизм.
Нацисты скорее бы запретили Термине Зарян, чем Оперу руслан и Людмила
Одно непонятно - отчего так всполошились Юг и Восток, если никакого ущемления русского языка не было? (российской пропаганды на Украине - тоже)
ошибка. )
Чуть выше объяснено - патамушта быдло и гопники
Чуть выше объяснено - патамушта быдло и гопники
Ну, это так толерантно - называть одних гопниками, других рабами... Одна Европа белая и пушистая.
Одно непонятно - отчего так всполошились Юг и Восток, если никакого ущемления русского языка не было?
ущемление было, исторически не с 91 ли года.
Дополнительного после майдана не было.
российской пропаганды на Украине - тоже)
Это что за бред? Пропаганда российская на Украине из каждого второго зомбиящика.
Позвони вдове Таривердиева, затребуй письменного подтверждения.
Ну, это так толерантно - называть одних гопниками, других рабами... Одна Европа белая и пушистая.
Я думал вы серьезно пришли беседовать. А тут опять хохотушки. Это от интеллектуального бессилия? А ещё аватарку нацепил!
О, даже безо всякого пруфа поверю.
Дураков у нас хватает.
Департамент культуры Москвы опровергает информацию о том, что запретил исполнять в концертной программе Дней исторического и культурного наследия столицы каватину Людмилы из оперы Глинки из-за присутствия там слов «Киев» и «Днепр». Каватина действительно исключена из программы, однако вовсе не по политическим мотивам, - заверила «Эхо Москвы» официальный представитель департамента культуры Москвы Алла Семенышева.
Это что за бред? Пропаганда российская на Украине из каждого второго зомбиящика.
Ага...
На украине ить Украинское телевидение запрещено, и жители донбаса вынуждены смотреть российское телевидение.
А если не запрещено - то как же так - между правдивым и лживым украинцы выбирают лживое?
Может что-то в консерватории поменять?
Это что за бред?
Поаккуратнее с выражениями, пожалуйста.
Пропаганда российская на Украине из каждого второго зомбиящика.
Да неужели? Не отключали российское вещание на Украине, что-ли?
Дополнительного после майдана не было.
Повторяю вопрос.
отчего так всполошились Юг и Восток
Я думал вы серьезно пришли беседовать. А тут опять хохотушки.
Я даже смайлы не ставлю. Высказываю своё мнение, если чО.
Это от интеллектуального бессилия?
Да нет, скорее от желания укрыться от всего этого информационного ералаша под маской сарказма.
А ещё аватарку нацепил!
Я на Вашу личность пока что не переходил, обсуждая только Вашу позицию. Хотите поменять плоскость разговора - пойдёмте в Наезды.
Да неужели? Не отключали российское вещание на Украине, что-ли?
27 марта 2014 года. Когда всё уже давно сформировалось. Плюс у многих тарелки. Плюс Интернет.
Повторяю вопрос.
1. за деньги.
2. пример Крыма (желание российских ништяков)
3. российская агитация
4. невнятность нынешнего руководства в Киеве
Я на Вашу личность пока что не переходил, обсуждая только Вашу позицию. Хотите поменять плоскость разговора - пойдёмте в Наезды.
Я тоже пока ещё не переходил. А вы начали передергивать: "быдло", "толерантно", "пушистая европа" - в обсуждении меня с человеком, регулярно меня оскорбляющим.
Да нет, скорее от желания укрыться от всего этого информационного ералаша под маской сарказма.
Ералаш - это от несоответствия действительности и вашей её картины. Называется когнитивный диссонанс. Моя картинка стройна и логична, пока ещё никто ничем её не пошатнул. Травлю я пока выдерживаю.
Поаккуратнее с выражениями, пожалуйста.
Если я вижу бред - я называю его бредом. Извените (с)
А вы начали передергивать
Это Ваше восприятие.
1. за деньги.
2. пример Крыма (желание российских ништяков)
3. российская агитация
4. невнятность нынешнего руководства в Киеве
Спасибо, понятно.
Палач пишет:О, даже безо всякого пруфа поверю.
Дураков у нас хватает.Департамент культуры Москвы опровергает информацию о том, что запретил исполнять в концертной программе Дней исторического и культурного наследия столицы каватину Людмилы из оперы Глинки из-за присутствия там слов «Киев» и «Днепр». Каватина действительно исключена из программы, однако вовсе не по политическим мотивам, - заверила «Эхо Москвы» официальный представитель департамента культуры Москвы Алла Семенышева.
Ну это они сейчас могут кому угодно говрить - кто поверит?
В Министерстве обороны Украины опровергают информацию, что в Краматорске передвигается российская бронетехника, а украинские БТРы захвачены сепаратистами и российскими войсками.
Он добавил, что на фотографиях затертые номера на технике
Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в пресс-службе Минобороны.Как отметил и. о. начальника управления печати и информации Богдан Сеник, фото и видео, якобы подтверждающие эти факты, ”являются фейком”.
Он добавил, что на фотографиях затерты номера на технике, а видео снято совсем в другом месте.
http://www.unian.net/politics/908416-mi … orske.html
Ну это они сейчас могут кому угодно говрить - кто поверит?
Причин верить нет ни тем, ни другим.
Моя картинка стройна и логично, пока ещё никто ничем её не пошатнул
Самая стройная и логичная картина мира - у религиозных людей, коим ты и являешься.
И пошатнуть её действительно не возможно
Палач пишет:Ну это они сейчас могут кому угодно говрить - кто поверит?
Причин верить нет ни тем, ни другим.
Вы потому что не знакомы с богословием.
Верую - ибо нелепо, Тертуллиан по моему сказал.
ВЕра она зиждется не на причинах - вера основана на внутреннем убеждении
Ералаш - это от несоответствия диействительности и вашей ее картины. Называется когнитивный диссонанс.
Мимо цели. Действительность одна, а картин может быть много, и (!) многие из них правильные.
В настоящее время на Украине видны флаги УПА, демонтаж советских памятников, призывы лишить паспортов "сеператистов" и выгнать их из страны. В России до такого маразма ещё не докатились. Однако в ряде СМИ явно подчёркивается "фашисткость" России и "свободу" Украины.
Более того, нагнетается раскол. И не РФ. Не РФ призывала своих граждан полностью отказаться от диалогов с украинцами. Украинцы сами провозгласили ненависть к России.
В информационной войне лгут обе стороны. Но правда, как водится, где-то посередине. А не полностью на стороне "Властей Украины", как нас пытается убедить ряд СМИ.
Страницы Назад 1 … 131 132 133 134 135 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc