Re: Украина. от евромайдана до наших дней
готовы к сворачиванию сотрудничества во многих, в том числе высокотехнологических сферах?
))) слово Китай не слышали? ))) страна такая есть, мозги наши руки их....
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 133 134 135 136 137 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
готовы к сворачиванию сотрудничества во многих, в том числе высокотехнологических сферах?
))) слово Китай не слышали? ))) страна такая есть, мозги наши руки их....
Ладно господа ватники, не буду мешать. Фюрер на месте, толпы реваншистов в сборе, плевать, что жить будем хреново, лишь бы страна людишками и территорией прирастала.
Понимаю.
Вот хорошая статья про вас:
http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Так тема Крыма уже не обсуждается.
Я понял, тут УЖЕ обсуждается захват всей Украины, далее всего мира и постройка космических кораблей для захвата Россией галактики.
Слабенько
Вохмурка, погоди, у меня клевая картинка про квадроциклы была ))) с дождя. Уржался после работы
страна такая есть, мозги наши руки их....
Не льстите себе. Максимум нефть и газ наши, до поры до времени.
С дождя:
Украинские СМИ сообщают, что от 3 до 40 БМД вырвались из окружения в Краматорске. Их преследуют на автомобилях и квадрациклах
вам не кажется, что "Украинские СМИ" уделывают армянское радио?
Моральное удовлетворение. Вплоть до того, что я деньги перечислял самообороне Севастополя в феврале. Еще до появления вежливых людей
Хотел плюс поставить - да не могу. Буду должен, напомни как-нибудь
Насчет морального удовлетворения - это очень четко совпадает с моими ощущениями по Крыму. Вроде как и нафиг не уперся - ан нет, все же приятно, что теперь наш.
psiros, вот вы вроде очень любите путешествовать. А если, россиян, в случае обострения конфликта, ни в одну "приличную" страну пускать не будут? Переживете? Будете ездить по "неприличным"? А если курс рубля упадет настолько, что заграничные поездки станут роскошью? Тоже ничего страшного?
Да и крымчан лучше послушать по этому поводу (на соотв. форумах). А тут - очередной либеральный нытик. Сейчас уже не так поют, follow to Ондулянсион
Андерс, ты не офигел сразу человека оскорблять? Рехнулись с крымом своим. Извинился бы хоть.
А если
А если
А если все будет хорошо?
А если все будет хорошо?
Он вроде спрашивал psiros.
Он вроде спрашивал psiros.
Он вроде спрашивал на форуме, а не в личке.
Пока вы смотрели на Украину:
- в России рубль девальвирован с 32 до 36
- в России окончательно прекратился рост экономики
- в России отменили выборы мэров городов
- в России с 1 июля вводится плата за капремонт (Москва - 7,7 руб. с метра), государство на ней экономит 140 млрд. рублей в год, т.е. примерно столько во сколько по подсчетам Минфина обойдется госбюджету крымская "социалка"
Я похоронила страну
http://www.kr-eho.info/index.php?name=N … ;sid=11923
Пока вы смотрели на Украину:
эээ а что даже этого низя?? приходишь вечером, включаешь "окно в мир" а там " на украине.... " переключаешь а там " на украине.." евроньюз, а там " в украине...", и чё теперь? нельзя своего мнения высказать?? ))))
в России рубль девальвирован с 32 до 36
ещё осень вспомни ))) как покупал 92-й по 29,30 так и покупаю на ТНК заправках... им не сказали, что доллар запределен и рубль ни о чём ???
в России с 1 июля вводится плата за капремонт (Москва - 7,7 руб. с метра),
наконец то )) а то всё
в России с 1 июля вводится плата за капремонт (Москва - 7,7 руб. с метра),
наконец то )) а то всё на свои ремонтирую свой дом, может государство подкинет теперь ? )))))
А если....
продолжу мысль " РФ не купиться и не будет вводить войска? тогда чё... ? баксы только под войска РФ дадут, больше никак, или ноги врозь и раслабляться.."
так это тот который собирался стреляться, как там дела? порох мокрый? или не попал? есть инфа у кого нить?
"У" - это Украина сильно )))
http://like-video.ru/video/perec-car-os … video.html а это так сказать сжатая хронология событий на Украине, (в главной роли Янукович) )))
Андерс, ты не офигел сразу человека оскорблять? Рехнулись с крымом своим. Извинился бы хоть.
выдыхай (с), Антон
ты, если такую миссию берешь на себя - так наберись терпения, шоле, быть более объективнее, сдержаннее и т.д.
да и речь то была не про Эдельвейса, а автора сего "нытья".
да, и "ватников" тут все проглотили вроде, не обиделись.
Минутка Лаврова.
ВЛАДИВОСТОК, 11 апр — РИА Новости. Москва осведомлена о том, что американским и европейским послам даны поручения добиваться от разных стран замораживания отношений с Россией, заявил глава российской дипломатии Сергей Лавров.
"Мы знаем, что по всему миру разосланы гонцы, даны поручения американским и европейским послам добиваться от разных стран замораживания нормальных повседневных контактов с нашими представителями", — сказал он в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".
По словам Лаврова, "в Москве послы Европейского союза судя по всему тоже договорились, что им нужно поменьше общаться с нами".
"Надо понимать, что международные отношения основаны на взаимности. Как аукнется, так и откликнется. Мы не будет при этом мстить кому-то, делать что-то на зло. Мы просто будет взвешенно подходить к тем ситуациям, которые возникают", — отметил глава МИД РФ.
Лавров признал, что россияне участвуют в сепаратистских акциях на Юго-Востоке Украины
В акциях на Юго-Востоке Украины принимают участие граждане России.
Об этом сказал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью на телеканале «Россия 1».
"Там нет наших военнослужащих, наших агентов. Есть российские граждане, нескольких из них показывали в ряде телепередач, один парень приехал из Волгограда. В этом нет ничего удивительного: на Майдане кого только не было, включая шведских экстремистов и т.д. Ничего подобного там не происходит. Нас обвиняют, что там какие-то агенты российских спецслужб - но их там нет. Войск там тоже наших нет", - заявил он.
При этом глава российского МИДа возлагает на нынешнюю украинскую власть ответственность за происходящее: "То, что люди были доведены до отчаяния, когда они вывешивали российские флаги, взывали «Путин, помоги, спаси нас от фашистов» - это, прежде всего, вина тех, кто объявил себя властью в Киеве. Не разговаривать с людьми нельзя".
По словам Лаврова, люди "устали от того, что их никто два с половиной месяца не слышал, что их игнорировали, требовали забыть свой язык, утверждая, что у русских вообще нет никаких этногенезных оснований говорить, что они происходят с Украины, и решили привлечь к себе внимание таким способом".
http://www.ukrinform.ua/rus/news/lavrov … ni_1623391
Вот кого-кого, а Лаврова я всегда уважал. Мелко юлить не в его стиле.
psiros, вот вы вроде очень любите путешествовать. А если, россиян, в случае обострения конфликта, ни в одну "приличную" страну пускать не будут? Переживете? Будете ездить по "неприличным"? А если курс рубля упадет настолько, что заграничные поездки станут роскошью? Тоже ничего страшного?
Если бы да кабы - проблемы нужно решать по мере их появления. Вы же не волнуетесь по поводу того, что завтра может Йеллоустоунский вулкан начать извергаться, и настанет кирдык? Это первое. Второе - делить стран на "приличные" и "неприличные" я бы не стал, ибо во многих странах, не считающихся у широкой публики "приличными", ситуация абсолютно не такая, какой она мнится далеким от этих стран обывателям. Я вот, например, в Йемен хочу съездить - думаю, ситуация в Крыму и на Донбассе на эту возможность не повлияет. В-третьих, по поводу курса рубля и поездок по России. У нас в стране есть еще очень много мест, где я не был, и где с удовольствием бы побывал, начиная с того же Крыма И если (вдруг) завтра случится что-то, что на 100% воспрепятствует выездам за рубеж - что ж, я поеду на Алтай, на Байкал, на Камчатку... Собственно, туда и так можно съездить, не дожидаясь запретов... Трагедии никакой не вижу.
Сообщение от FourA Посмотреть сообщение
На Украине создаётся могучая национальная гвардия!
Уж она-то покажет клятым моцкаля
Чтоб пустить автоматную очередь в российского оккупанта, умение держать подбородок и тянуть ногу - далеко не самое главное.Источник - http://forumkiev.com/politika-ukrainy-i … z2z4ZIHhg2
Из свеженького:
Сообщение от sovest. Посмотреть сообщение
А это, кстати, не смешно.) Россияне действительно так и думают.)
Оффтоп:Солнышко..все дело в том, что у населения этой 1/6 части сушИ электрохимические процессы, происходящие в заполненной чем-то ( наука тут пока спорит ) черепной коробке- не являются мыслительными процессами...То есть- они думают, что думают..Это что то сродни Матрице...но Матрице извращенной..Ибо если в Матрице каждый подключенный был все таки индивидуальностью, то в Мордоре этого нет...Там даже коллективного Разума нет...Наверное, можно было бы провести параллель с каким-то особенным видом общественных насекомых- извращенцев...По запаху, выделяемому Царем, они определяют, что нужно делать, и в какую сторону бежать...
Источник - http://forumkiev.com/politika-ukrainy-i … z2z4af64cE
Почему допускаю? Я знаю что у многих другое мнение
да и речь то была не про Эдельвейса, а автора сего "нытья".
Какого "автора"? Человек от себя написал.
Рехнулись.
да, и "ватников" тут все проглотили вроде, не обиделись.
Получая на своё первое нейтральное сообщение - оскорбление, я бы ещё не такое написал.
Вы же не волнуетесь по поводу того, что завтра может Йеллоустоунский вулкан начать извергаться, и настанет кирдык?
Какой интересный пример. Стерхи, тигры, теперь вот приручение вулканов.
Человек от себя написал.
раз так, тогда это к Эдельвейсу.
за ватников промолчу уж тогда.
нытики и есть, могу и в лицо повторить.
идите уже со своим путиным знаете куда?
Страницы Назад 1 … 133 134 135 136 137 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc