Re: СВАДЬБА!!!!!!!!!!!
про видео, может к Byuri обратится с жыдонет....
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → СВАДЬБА!!!!!!!!!!!
Если все-таки соберетесь в Монако, то ленточки я беру на себя. И на свадьбе обещаю не мешать.
в декабре был на свадьбе в самобранке. помещение вроде ничо, а жратва - фигня. так что туда не советую
ЗЫ чувак, а может все таки не надо? )
фотограф 2500 оператор от 5000 и выше это примерно можно найти и дешевле зависит от того что хочется аренда столовых примерно 1500-2000 за день при условии их готовки 300-500 на чел. без спиртного
машины не знаю многие зараньше в такси заказазывают на любой вкус подберут
тамада по моему от 6000 или 1000 в час (с музыкой и живым звуком) ну вот вроде и все
если недорогая фотовидеосьемка нужна то могу посоветовать
тамаду знаю троих но они работают за Волгой
аренда столовых примерно 1500-2000 за день при условии их готовки 300-500 на чел. без спиртного
как-то не верится, поскольку интересовались в некоторых заведениях, так там только аренда от 30. Хотелось бы небольшое уютное местечко с хорошей кухней. И про тамаду было б неплохо узнать. Спасибо.
Тамада? ну вроде писали выше, тыща в час, средняя расценка, у меня 1,5 года назад был Игорь Румянцев(т.358-359) гостям и нам понравилось...так же у гостей видел как работают ребята из дуэта "Смак и Крейзи"(http://www.smack-crazy.narod.ru/), так же очень весело народ завели...
Тамада? ну вроде писали выше,
про этих людей мы ещё не слышали, так что благодарим.
свадьба в каком районе планируется? если у нас за Волгой то контакты тамады брошу
а 1500 аренда - это столовые школ,интернатов,и других учебных заведений, но не не кафе и не ресторанов
свадьба в каком районе планируется? если у нас за Волгой то контакты тамады брошу
давайте, в любом случае, если территориально будет в другом районе, то договоримся. А какие заведения можете порекомендовать? Просто мы в Костроме бываем не так часто, поэтому знаем всего пару-тройку
Женя Кликунов 536352 На счет заведений не знаю тут от кармана зависит я бы порекомендовал Аллегрию ....на Паново Магистральная после "Костромича" уютненько но по ценам не знаю (столовые как я понял вас не интересуют)
Cпасибо за информацию. В идеале конечно открытый вариант, с ограждением территории, вообщем, слегка американизированный тип проведения подобных мероприятий.
А если дождь?
а у нас (в поселке) помню, на случай дождя ставили военную палатку-шатер, ну такие еще в них самолеты загоняют...%-)
площадка там есть
а в дождь как в клипе Ганзов Новембер рейн
Вот вам всё весело, а мы уже дуреем, честное слово! Такое ощущение создается, что организацию свадьбы нужно начинать за год до намеченной даты! Так что, если у кого-то что-то намечается, то пора браться за дело! Всем удачи:)
Вот вам всё весело, а мы уже дуреем, честное слово!
По большому счёту массированные свадьбы проводятся для гостей и родственников, а не для молодожёнов. Терпите. Некоторые бывают проще в подобных ситуациях.
Может и байка, за что купил, за то и продаю. Но якобы в наш дворец сочетаний заходили пары прямо в предпляжной амуниции, в сланцах и полотенцем через плечо. Роспись в книге - и на пляж. Всё.
ну вроде на момент официального заключения брака в ЗАГСе какая либо "форма одежды" официально законом не предусмотрена...так что..%-)
Да, действительно, дресскод в ЗАГСе не предусмотрен! И тем не менее хочется быть на высоте!
какая либо "форма одежды" официально законом не предусмотрена...
Ну да, кто в чём захочет. Просто интересен подход. Выполнили формальности, не особо влияющие на глубину взаимоотношений, и всё. И могут прожить всю жизнь вместе, душа в душу.
В идеале конечно открытый вариант, с ограждением территории, вообщем, слегка американизированный тип проведения подобных мероприятий.
А мне очень понравилось гулять свадьбу на параходике. Покататься по Волге, с остановкой на зеленой для всяких конкурсов. Эх, красота. Только 30 гостей на "наш" параходик не уберутся наверное. Разве что "москва", но есть ли там крытый зал, не знаю.
В идеале конечно открытый вариант, с ограждением территории, вообщем, слегка американизированный тип проведения подобных мероприятий.
А мне очень понравилось гулять свадьбу на параходике. Покататься по Волге, с остановкой на зеленой для всяких конкурсов. Эх, красота. Только 30 гостей на "наш" параходик не уберутся наверное. Разве что "москва", но есть ли там крытый зал, не знаю.
Очень интересно, а сколько стоит все удовольствие?
Очень интересно, а сколько стоит все удовольствие?
А это зависит от парохода. Мы снимали МО-97, "мошка" (эт его так капитан называл). В деньгах 3500 за час плавания, 3000 час стоянки (цены июля 2006). Брали на 6 часов (когда гуляли у других на свадьбе, дольше вроде ни разу не было), в итоге получилось даже маловато времени. Но там зальчик небольшой, максимум на 25 человек (нас и было 25, плюс тамада с диджеем, оператор и две официантки). Танцы на корме на воздухе (правда там тоже места не много). Конкурсы всякие, которые требуют места, на зеленой, а "статические" прямо там. На корабле есть кухня с плитой, холодильник, вода, туалет, комнатка (типа комнаты отдыха, там можно переодеться), сауна (без бассейна, но с душем, бассейн за бортом ). И еще на нижней палубе каюты, но мы их не заказывали, поэтому туда не ходили.
Если много человек, то надо "москву", она вроде до 50 человек, но я не знаю, есть ли там крытый зал и она дороже стоит.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → СВАДЬБА!!!!!!!!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc