Re: Украина. от евромайдана до наших дней
наконец то )) а то всё на свои ремонтирую свой дом, может государство подкинет теперь ? )))))
Не воруйте реплики никиты петровича. Тем более, дом у вас, как неоднократно подчёркивали, частный.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
наконец то )) а то всё на свои ремонтирую свой дом, может государство подкинет теперь ? )))))
Не воруйте реплики никиты петровича. Тем более, дом у вас, как неоднократно подчёркивали, частный.
как неоднократно подчёркивали, частный.
Спалился:)
Андерс, ты не офигел сразу человека оскорблять? Рехнулись с крымом своим. Извинился бы хоть.
Ничего страшного.
Страшнее другое, что люди которые раньше казались вполне цивилизованными ( не только на форумах, но и в жизни), в связи с украинскими событиями, выявили какую -то непонятную дремучую сущность. И если, раньше я был уверен, что, пусть не сейчас, пусть лет через 20, у нас есть возможность построить цивилизованное общество, то сейчас я понял, его никто и строить то не хочет. Какие выборы, какая свобода слова, для 19 века, даже то, что мы сейчас имеем шикарно.
Страшнее другое, что люди которые раньше казались вполне цивилизованными ( не только на форумах, но и в жизни), в связи с украинскими событиями, выявили какую -то непонятную дремучую сущность. И если, раньше я был уверен, что, пусть не сейчас, пусть лет через 20, у нас есть возможность построить цивилизованное общество, то сейчас я понял, его никто и строить то не хочет. Какие выборы, какая свобода слова, для 19 века, даже то, что мы сейчас имеем шикарно.
Да, я примерно страниц 30 уже об этом толкую. И если кое-кого из пишущих могу понять - госслужба, пенсия, отпуски и т.д. - государство полюбишь, то другие как повелись на эту пропаганду - ваще непонятно.
Так вспоминали немцы происходящее в 30-е годы в Германии. Как почти всё общество могло повестись на тех лидеров.
да и речь то была не про Эдельвейса, а автора сего "нытья".
Не цитировал.
Зы : с ватниками, возможно, погорячился.
построить цивилизованное общество
встал сегодня утром и подумал- что еще сплю.
между домами ходил азиат в красной каске и ведром и собирал мусор.
обычный, русский мусор, который иногда выпадает из русских балконов (пластиковый, стеклянный)
"Дааа..." подумал я и вышел на улицу.
На тропке, что ведет от Катино-Жужелино до Профсоюзной, у гаражей, до сего времени ватники устроили свалку. Ну, начинают обычно хорошо, берут в руки пакет, начинают нести...но потом из ручек он вываливается прямо на тропку. и так - несколько раз.
так вот, тропа вся была чистая. азиат в каске все убрал.
Так может уже начнем строить цивилизованное обчество?
А Крым- крымчанам, путину-путиново.
либаралам - дождь.
и все счастливы, а?
Эдельвейс, Вьювер, спасибо за луч света в этом тёмном царстве:) Вот реально, прям легче стало, что есть неодурманенные люди. Что не один такой.
Ну и Автор ещё спокойствие привносит:)
И если кое-кого из пишущих могу понять - госслужба, пенсия, отпуски и т.д.
Автор или Эдельвейс, остальные к гос. никакого отношения не имеют.
Так может уже начнем строить цивилизованное обчество?А Крым- крымчанам, путину-путиново.либаралам - дождь.и все счастливы, а?
Себе-то что отмерили? Каску? Пакет?
Да, я примерно страниц 30 уже об этом толкую.
Нет, примерно 30 страниц просто постишь пропаганду.
Себе-то что отмерили? Каску? Пакет?
да что доверят
вы вон, с геями разберитесь сначала, цивилизованное общество
Да ладно, у меня госслужба шесть лет назад закончилась.
Автор или Эдельвейс, остальные к гос. никакого отношения не имеют.
За Автора не скажу, но я абсолютно никакого.
Ну значит тут к госструктурам никто отношения не имеет
Да вы сегодня прям хрюн петрович топазов какой-то.
Какая взаимосвязь ? Раз не разрешаете гейпарады, давайте хоть Крым захватим?
хрюн петрович топазов какой-то.
что, и Вас, АВ я оскорбил?
хоть Крым захватим?
по этому поводу - пожалуйте на крымские форумы (чтоб опять не повторяться)
там вам объяснят и про путина и про захваты, откуда нам в Костроме знать?
п.с. я никого случайно не оскорбил?
На тропке, что ведет от Катино-Жужелино до Профсоюзной, у гаражей, до сего времени ватники устроили свалку. Ну, начинают обычно хорошо, берут в руки пакет, начинают нести...но потом из ручек он вываливается прямо на тропку. и так - несколько раз.
так вот, тропа вся была чистая. азиат в каске все убрал.
Догадываешься какое отношение к Украине у тех кто гадит? И на какой они стороне?
8 лет. Реутово. "Папа и дядя Сережа празднуют победу над фашистами"
Сегодня в школе Костромы был урок, на котором член партии жуликов и воров рассказывал про воссоединение Крыма. Звучали слова о том, что в мире Россия стала более уважаемой.
Догадываешься какое отношение к Украине у тех кто гадит? И на какой они стороне?
Думаю разное.
что, и Вас, АВ я оскорбил?
Не, не меня, а сами себя Вот и переживаю.
п.с. я никого случайно не оскорбил?
Ну если тебя за 5 минут фашистом не назвали ...
а сами себя
ткните неразумного?
только прошу, "начни_с_себя" не применяйте, это ниже пояса.
если тебя за 5 мину
там эта, кворума нет, присоединяйся
НУ ты их не клейми бендеровцами, ладно? А то сейчас какая то борьба с инакомыслием развернулась: депутатских мандатов пытаются лишить, с работы увольняют, Макаревича за то что сходил на марш Мира фашистом обзывают
мы этот уровень прошли страниц так дцать назад ))
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc