Re: Украина. от евромайдана до наших дней
НУ ты их не клейми бендеровцами, ладно?
А я кого-то клеймил? К бандеровцам никого из присутствующих не отношу
депутатских мандатов пытаются лишить,
ЛДПР всегда терпеть не мог
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 135 136 137 138 139 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
НУ ты их не клейми бендеровцами, ладно?
А я кого-то клеймил? К бандеровцам никого из присутствующих не отношу
депутатских мандатов пытаются лишить,
ЛДПР всегда терпеть не мог
8 лет. Реутово. "Папа и дядя Сережа празднуют победу над фашистами"
Шо, за эту картинку 8 лет дали?
вижу битву цитатами из интернета ab
Меряться у кого ссылки длиннее - новая мужская забава
вижу битву цитатами
ага. но за каждую "цитату" приходится отвечать...
что из этого выходит - видно
только прошу, "начни_с_себя" не применяйте, это ниже пояса.
Так это вы «начни_с_себя» предлагаете, мол, айда мусор собирать, а путин и Крым сами разберутся, не нашего ума дело.
ткните неразумного?
ТКНН-на неразумного путин ткнет.... Лексикон у вас сегодня «списфисский», нытики от Петровича, либералы от Топаза, геи - от хрюна. Это персонажи такие, там, где вас нет
Сознаюсь - всё не читал, бегло посмотрел
Плохо, рекомендую прочитать все, как можно более внимательно. Далее можно писать так - "№358, нет я имел ввиду №1345, фашист".
айда мусор собирать
Я вас умоляю, мусор не надо убирать?
Лексикон
всё "нытика" будете мне припоминать?
либералы от Топаза, геи - от хрюна
так в цивилизованном демократическом обчестве всего должно быть полно? и либералов и геев и Крыма и всего прочего.
только мусора там нет.
Плохо, рекомендую прочитать все, как можно более внимательно
Может это и не фашизм, но что-то садистское в этом есть.
Эдельвейс, Вьювер, спасибо за луч света в этом тёмном царстве:) Вот реально, прям легче стало, что есть неодурманенные люди. Что не один такой.
Ну и Автор ещё спокойствие привносит:)
Да я сам чего то, сначала опешил, зашел на Сковородку, вроде всегда его считал, вполне либеральным форумом, с вежливой администрацией, и тут же вместо здравствуйте, был, хоть и в завуалированной форме, модератором, фактически послан на уйх..))
Еще огляделся, вроде не на Севинфо ( есть такой фашистский форум в Севастополе) попал.
Ну потом все прояснилось, другая позиция к счастью, на форуме тоже присутствует, в том числе и среди администрации форума, это радует.
среди администрации форума
Чувствую, это ненадолго:)
с вежливой администрацией
осторожно, у нас бывает - банят
(не угроза)
модератором, фактически послан на уйх..))
А вот преувеличивать не надо.
Я вас умоляю, мусор не надо убирать?
Надо, обязательно. Только будет справедливо, если тот, кто убирает мусор, будет выбирать себе мэра, губернатора, депутата Госдумы. Поверьте, хуже от этого не будет. Пока же предлагают убирать мусор и выбирать Путина (это за нытика ). Как показывает практика, Путина можно не выбирать. Значит можно и не убирать мусор?
Реутово. "Папа и дядя Сережа празднуют победу над фашистами"
Фишка-то в том, что таких вот пап и дядь сереж реально больше, чем любителей телеканала "Дождь". Это не плохо и не хорошо, это просто факт. И если кто-то является сторонником демократии и т.п., то мнение этого большинства, наверное, тоже надо учитывать? Может, мне показалось, но в этой картинке я увидел некое такое высокомерие: вот, мол, быдло радуется за Крым, а я такой высокоинтеллектуальный и продвинутый, переживаю за судьбу России. Может быть, потому демократы у нас и в меньшинстве - потому, что они народ свой не особо любят? Потому что народ бухает, и Крыму радуется, и ТВ смотрит не те каналы... Но уж какой есть, другого-то не будет, не так ли?
. Как показывает практика, Путина можно не выбирать. Значит можно и не убирать мусор?
странные дилеммы у цивилизованного человека!
дожили!
Как показывает практика, Путина можно не выбирать. Значит можно и не убирать мусор?
Логическая цепочка не выстраивается
если тот, кто убирает мусор, будет выбирать себе мэра, губернатора, депутата Госдумы
В Москве мусор, в основном, убирают гости из Средней Азии, в Костроме тоже не завсегдатаи форумов с метлами бегают.
Потому что народ бухает, и Крыму радуется, и ТВ смотрит не те каналы
добавлю, и крымчане выбрали свой путь и похрен им на Сковородку и на Эдельвейса и на Андерса и на либералов и на путина (в большинстве своем) абсолютно
Ну, значит, косноязычен. Звиняйте. На длинные тексты у меня аллергия
. На длинные тексты у меня аллергия
а вы нам на нашей, ватниковой мове
Я субботнике во дворе поучавствовал , зря что ли?
Конечно нет. Считайте, что построили цивилизованно общество.
. Может быть, потому демократы у нас и в меньшинстве - потому, что они народ свой не особо любят? Потому что народ бухает, и Крыму радуется, и ТВ смотрит не те каналы...
80 процентов сидят и ждут будет. Будет соответствующая накачка по тв - будет крымнаш!, русских не бросаем!, водка и перевыборы.
А будет "пусть юго-восток сам разбирается" - будут кричать: "пусть хохлы сами разбираются", "зачем нам дотационные регионы" , опять водка и перевыборы.
Задумываются немногие. Поэтому каждый раз жалко, когда замечаешь в хороших людях элементы превращения в этих самых "ватников".
построили цивилизованно общество
ээ не.... чего то не хватат для полной цивилизованности
В Москве мусор, в основном, убирают гости из Средней Азии, в Костроме тоже не завсегдатаи форумов с метлами бегают.
Вот я убирал-убирал мусор. Сажал деревья.
А пришёл недавно мужик - и насрал. В прямом смысле. Я ему говорю: "как так, тут же дети бегают!?" А он мне отвечает: "а ты мне туалет построй!"
Абсолютно, стопроцентно уверен - он за крымнаш.
А он мне отвечает: "а ты мне туалет построй!"
А дрыном ему по хребту не пробовал?
Абсолютно, стопроцентно уверен - он за крымнаш.
Вера алогична.
Страницы Назад 1 … 135 136 137 138 139 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc