Re: Украина. от евромайдана до наших дней
значит либо такой пропаганды нет, либо она слабая.
Третий вариант - либо она вызывает диаметрально противоположную реакцию у разных групп населения.
ТехноРетро https://www.youtube.com/user/NewRetroWave
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 140 141 142 143 144 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
значит либо такой пропаганды нет, либо она слабая.
Третий вариант - либо она вызывает диаметрально противоположную реакцию у разных групп населения.
Банк за каждого москаля выдаёт 10 000, за за пару - 33 000?
ага. Коломойский, кажися
у современных ватников.
повезло, наверное, ибо не встречал таких.
диаметрально противоположную реакцию у разных групп населения.
А чем?
вот человек ответил
+1
четвертый вариант не понравится никому - 25-й кадр на зомбитв.
Демагогией можно долго заниматься. Факт остается фактом: в РФ сформировано общественное мнение, пропаганда удалась.
На Украине не сформировано - пропаганды или нет или не удалась.
Бакунин:
...Я русский и сердечно люблю мое отечество, но вольность я люблю еще более; а любя вольность и ненавидя деспотизм, я
ненавижу русское правительство, которое считаю злейшим врагом свободы, благосостояния и чести России. В России
главный двигатель Т страх, а страх убивает всякую жизнь, всякий ум, всякое благородное движение души. Участие
русского во всеобщем стремлении к свободе представляется настолько странным, что многие не могут объяснить его себе
иначе, как действием противоестественных причин. Посадите самого искреннего демократа на трон; если он немедленно
его не покинет, то непременно сделается отъявленным негодяем. Россия сделается ненавистной всем прочим
славянам так, как теперь она ненавистна полякам; будет не освободительницею, а притеснительницею родной славянской
семьи; их врагом против воли, насчет собственного благоденствия и насчет своей собственной свободы, и кончит
наконец тем, что, ненавидимая всеми, сама себя возненавидит, не найдя в своих принужденных победах ничего
кроме мучений и рабства.
Потому что вы выбраливысоколобо-циничную манеру разговора, которую я всего-лишь поддерживаю.
В чём проявляется высоколобость и циничность? Знать бы как исправиться, что-ли.
Кстати, Вы не совсем поддерживаете эту манеру разговора. Она у Вас высоколобо-пренебрежительная. И местоимение "Вы" перестали писАть с большой буквы.
Повторяю вопрос:
Какими различными финансовыми источниками финансируются украинские СМИ? (можно навскидку).
забавно. смешно. удивительно.
русских людей ненавидит большАя часть Украины (прискорбный факт), а жертва пропаганды - я.
почему я их не ненавижу? это - тоже часть пропаганды?
когда уже эта "покусанность" закончится...
в РФ сформировано общественное мнение
В этом я не вижу особой заслуги пропаганды. Подавляющее большинство знакомых мне людей, резко критикующих Путина, положительно отозвались о присоединении Крыма.
При этом телевизор они, в большинстве своём, не смотрят.
Демагогией можно долго заниматься.
По сути дела, мы все этим сейчас занимаемся, сидя на форуме. Будут ли приложены усилия для реального влияния на ситуацию - другой вопрос.
На Украине не сформировано - пропаганды или нет или не удалась.
Неверный вывод. На Украине сформировано два (2) типа общественного мнения (западный и восточный). Вывод - пропаганда (уточню - по Вашей логике) удалась.
И местоимение "Вы" перестали писАть с большой буквы.
я никогда его так не писал. разве что по ошибке или в подчеркнуто вежливой манере
Какими различными финансовыми источниками финансируются украинские СМИ? (можно навскидку).
Мне, признаться, надоели ваши вопросы. Гуглите сами.
В этом я не вижу особой заслуги пропаганды. Подавляющее большинство знакомых мне людей, резко критикующих Путина, положительно отозвались о присоединении Крыма. При этом телевизор они, в большинстве своём, не смотрят.
Я как пример подойду? Телевизора у меня вообще нет, а читаю я сейчас в основном украинские СМИ. И Путина я не люблю
Неверный вывод. На Украине сформировано два (2) типа общественного мнения (западный и восточный). Вывод - пропаганда (уточню - по Вашей логике) удалась.
Значит это были две разные пропаганды. "Пророссийская" и вторая.
На Украине сформировано два (2) типа общественного мнения (западный и восточный). Вывод - пропаганда (уточню - по Вашей логике) удалась.
На примере тех же "танкистов". Позицию с вероятностью процентов 90 можно угадать по городу проживания.
В этом я не вижу особой заслуги пропаганды. Подавляющее большинство знакомых мне людей, резко критикующих Путина, положительно отозвались о присоединении Крыма.
При этом телевизор они, в большинстве своём, не смотрят.
Считать пропагадой только телевизор неправильно. ТВ, Интернет, разговоры с теми, кто смотрит ТВ, официальная риторика власти.
приложены усилия для реального влияния на ситуацию
нами?
косвенно влияем уже. продолжаем поддерживать с Украиной производственные отношения.
с Конотопа на Мотордеталь приходят гильзы. стабильно.
Если укро-придурки начнут все отношения рвать, показательно закрывать границы и т.д. - кто больше пострадает?
Будем закупать их Кетая, имхо. Конотоп будет в пролете, куча безработных. Кого они винить будут? неужели путена?
ну и так далее, я не такой спец , как АВ, но обывательски-ватниково так мыслю.
почему я их не ненавижу? это - тоже часть пропаганды?
У тебя ещё мозги до конца не промыты.
Откровенно говоря, меня крайне удивил тот факт, что Путина потихоньку простили большинство его критиков, причём как-то сразу. Остались самые идейные.
И вся эта история с Крымом действительно носит ажиотированный характер. Эмоции все дела...
Разница только в том, что одни винят Россию в беспорядках на Украине, а другие винят Украину в том, что она допустила такой раздрай и вынудила Россию принимать меры.
Мне, признаться, надоели ваши вопросы.
Т.е., Вы не знаете.
Прекрасно.
я никогда его так не писал. разве что по ошибке
Вообще-то это правила русского языка. Ну да ладно, Розенталь с Вами.
Я как пример подойду?
Это Вы у Ондулясиона спрашивайте.
Значит это были две разные пропаганды. "Пророссийская" и вторая.
Вот так мы и подошли к признанию информационной войны.
Вот так мы и подошли к признанию информационной войны.
Ба. Как будто её кто-то отрицал.
Вообще-то это правила русского языка. Ну да ладно, Розенталь с Вами.
Правила орфографии указывают случаи, когда местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения пишутся с заглавной (прописной) буквы:
* как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в личной переписке, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас…, Сообщаем Вам…; в ответ на Ваш запрос…;
* при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше (Его, Её) Величество, Ваше (Его, Её) Высочество[
Ба. Как будто её кто-то отрицал.
Мало того, есть многочисленные жертвы.
Болгария демонтировала на своей территории трубы нефтепровода "Южный поток" с первым сварным швом. Об этом болгарское издание "Биволъ".
"Это произошло после того, как Европарламент решил, что проект "Южный поток" не должен реализовываться", - отмечает издание и выкладывает фотографии, как было до и стало после демонтажа труб.
Первый сварной шов как символ начала строительства российского трубопровода через территорию Болгарии был сделан в октябре 2013 года при участии представителей российской компании "Газпром".
17 апреля Европарламент собирается рассмотреть резолюцию, которая предусматривает прекращение реализации проекта "Южный поток". Ее подготовили представители Европейской народной партии, европейских социалистов, либералов, зеленых и консерваторов.
"Южный поток" (South Stream) - российско-итальяно-французско-немецкий проект газопровода, который должен был пройти по дну Черного моря из Анапского района в болгарский порт Варну. Далее его две ветви пройдут через Балканский полуостров в Италию и Австрию, хотя их точные маршруты пока не утверждены. Строительство газопровода началось 7 декабря 2012 г. и по плану должны были закончиться в 2015 г.
Планируемая мощность "Южного потока" - 63 млрд кубометров газа в год. Оценочная стоимость проекта - 16 млрд евро.
"Южный поток" создавался для диверсификации поставок российского природного газа в Европу и снижения зависимости поставщиков и покупателей от стран-транзитеров, в частности от Украины и Турции. "Южный поток" считался конкурентным проектом планируемого газопровода "Набукко", который должен пройти прямо в Европу южнее России и который поддерживают Евросоюз и США.
Реаниматор пишет:На Украине сформировано два (2) типа общественного мнения (западный и восточный). Вывод - пропаганда (уточню - по Вашей логике) удалась.
На примере тех же "танкистов". Позицию с вероятностью процентов 90 можно угадать по городу проживания.
Просто мир некоторых либералов - весьма ограничен.
На самом деле он на путина зациклен.
Если Путин говорит хорошо - значит это плохо.
Если путин говорит плохо = значит это хорошо.
Путин скажет чёрное - либералы скажут белое.
Главный принцип - никогда не соглашаться с Путиным.
Ну откуда Антону знать что пропаганда нацизма на украине началась ещё в конце 80-ых?
Просто тогда это назывался умеренный национализм.
А в начале 90-ых официальной доктриной стала виновность Москвы во всём.
Антон и мадйаном то заинтересовался только потому что путин сказал что это плохо
Ondulyansion пишет:Ба. Как будто её кто-то отрицал.
Мало того, есть многочисленные жертвы.
Ага.
Достаточно посмотреть на тональность заявлений некоторых администраторов этого форума.
Да и джедайского ;0)
«Махнул пол-стакана, и на пляж». Ай да Путин, ай да маладес.
Болгария демонтировала на своей территории трубы нефтепровода "Южный поток" с первым сварным швом. Об этом болгарское издание "Биволъ".
"Это произошло после того, как Европарламент решил, что проект "Южный поток" не должен реализовываться", - отмечает издание и выкладывает фотографии, как было до и стало после демонтажа труб.
Первый сварной шов как символ начала строительства российского трубопровода через территорию Болгарии был сделан в октябре 2013 года при участии представителей российской компании "Газпром".
17 апреля Европарламент собирается рассмотреть резолюцию, которая предусматривает прекращение реализации проекта "Южный поток". Ее подготовили представители Европейской народной партии, европейских социалистов, либералов, зеленых и консерваторов.
"Южный поток" (South Stream) - российско-итальяно-французско-немецкий проект газопровода, который должен был пройти по дну Черного моря из Анапского района в болгарский порт Варну. Далее его две ветви пройдут через Балканский полуостров в Италию и Австрию, хотя их точные маршруты пока не утверждены. Строительство газопровода началось 7 декабря 2012 г. и по плану должны были закончиться в 2015 г.
Планируемая мощность "Южного потока" - 63 млрд кубометров газа в год. Оценочная стоимость проекта - 16 млрд евро.
"Южный поток" создавался для диверсификации поставок российского природного газа в Европу и снижения зависимости поставщиков и покупателей от стран-транзитеров, в частности от Украины и Турции. "Южный поток" считался конкурентным проектом планируемого газопровода "Набукко", который должен пройти прямо в Европу южнее России и который поддерживают Евросоюз и США.
ТО есть болгарские власти, не дожидаясь какого бы то нибыло судебного решения, решили уничтожить частную собственность????
Типа это теперь цивилизация называется?
И да, Антон Ямщиков, ты пока чтоне при вёл ни одного случая моего вранья.
А сам на это ловим неоднократно ;-)
Безусловно напоминать тебе об этом - хамство - слов нет
Тут были такие, кто не признавал в «зелёных человечках» российские войска?
Ай да Путин, ай да маладес.
вот откройте секрет, тайну.
это кому посыл был?
кто не признавал в «зелёных человечка» российские воска?
ну как же.
тут целый "подполковник Российской Армии" пробегал даже.
это кому посыл был?
Донецким шахтёрам
Почему ты никогда не даешь ссылок? И не проверяешь достоверность. Хотя бы минимально.
Прочти первоисточник - https://www.bivol.bg/south-stream-end.html
Донецким шахтёрамс
не, а серьезно?
просто интересна целевая аудитория
ТО есть болгарские власти, не дожидаясь какого бы то нибыло судебного решения, решили уничтожить частную собственность????
Типа это теперь цивилизация называется?
Гуглоперевод оригинала с болгарского. Хреновый, но суть ясна.
Это также является объектом, который высоко filmogenichen арендовать как "potyomkinsko деревне" для фиктивных "первых швов" других газопроводных проектов в Европе, Азии и почему бы не в Африке, в зависимости от сезона и политического порядка.
Т.е стоят у них там посреди поля 4 опоры и флагштоки. Как где кому-то надо церемонию открытия трубопровода провести - собирают там делегации и снимают сварку "первого шва". А сейчас труба которую снимали для "Южного потока" демонтирована. К реальному трубопроводу отношения вообще никакого.
Страницы Назад 1 … 140 141 142 143 144 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc